Я часто объясняю, что мы теряем цивилизацию. Риски исходят из многих источников. Среди них — растущий риск ядерной войны; растущее полицейское государство, в котором поведение, защищенное Конституцией, криминализируется вопреки Конституции; единство вытесняется Вавилонской башней; разжигание расовой и гендерной ненависти, которая служит политике идентичности; разрушение почвы глифосатом с последующим снижением пищевой ценности растений и мяса и молока от животных, которых кормили ГМО-продуктами; разложение науки и образования; отказ от накопленной культуры в литературе, искусстве, музыке, морали и поведении; радикальная политика по устранению предполагаемых угроз, таких как изменение климата, которые могут быть или не быть реальными; идеологическая перестройка общества, такая как «Великая перезагрузка» Всемирного экономического форума; намеренно созданные и выпущенные эпидемии с целью контролирования населения; использование погоды в качестве оружия.

Длительное нападение на религию дало сатанинским силам свободу действий.

Сегодняшняя тема — коррупция науки.  Наука основана на поиске истины и честности ищущего. Эта основа хрупка и подвержена коррупции. Если наука воспринимается как расизм и инструмент господства белых, она теряет свой авторитет среди тех, кто воспринимает её подобным образом. Если гендер зависит от самодекларации, а не от частей тела, биология отбрасывается, подобно тому, как генетический марксизм Лысенко уничтожил советскую генетику в начале 20 века. Идеология — враг науки и мы снова видим подавление науки идеологией в запрете на исследование генетической основы интеллекта.

Величайший разрушитель науки — деньги. Сегодня научные эксперименты стоят больших денег. Они больше не могут финансироваться за счет бюджетов университетских факультетов физики, химии, биологии и астрономии. Финансирование поступает извне и это открыло путь для проникновения в процесс интересов финансирующих организаций. Федеральные деньги на образование содержали все угрозы, которые предсказывали консерваторы, а корпоративные и фондовые деньги принесли с собой ещё больше угроз.

Финансирование влияет не только на то, что исследуется, но и на результаты. Большой процент американских физиков и химиков занимаются исследованиями в области вооружений и не могут занять какую-либо позицию, например подвергнуть сомнению официальную версию событий 11 сентября, поскольку это угрожает их финансированию. Психологи помогают ЦРУ оттачивать методы пыток. Антропологи помогают ЦРУ в разработке методов контроля над населением. Вирусологи разрабатывают биологическое оружие. Бизнес-школы разрабатывают рекламную пропаганду. Список можно продолжать.

Как мы узнали из истории с Covid, NIH и Big Pharma финансируют большинство медицинских исследований. Поскольку деньги поступают из этих источников, эти источники определяют, что исследуетс, а также какими будут выводы. Одним из продуктов этого финансирования стал сам Covid и протоколы, препятствующие эффективному лечению, которые были навязаны врачам ради прибыли от «вакцины» от Covid для компаний Big Pharma, а также неконституционные правительственные мандаты, которые ещё больше ущемляют свободу.

Научная карьера зависит от публикаций. Когда финансирование поступает от тех, кто заинтересован в результатах исследований с коммерческой точки зрения, финансируемый ученый оказывается в ситуации конфликта интересов. Удовлетворение интересов финансирующих организаций необходимо для продолжения финансирования, точно так же, как избранный представитель отвечает интересам крупных спонсоров своей избирательной кампании.  

Проблема финансирования науки, как и проблема финансирования выборов, достигла критической стадии, разрушающей целостность науки, о чем свидетельствуют заявления редакторов двух самых престижных медицинских журналов:
Больше просто невозможно верить большей части публикуемых клинических исследований или полагаться на мнение проверенных врачей или авторитетные медицинские рекомендации“.  — Главный редактор New England Journal of Medicine Марсия Энджелл, доктор медицинских наук.

Большая часть научной литературы, возможно половина, может просто не соответствовать действительности… вопиющие конфликты интересов… наука повернула в сторону тьмы“. — главный редактор журнала Lancet Ричард Хорто.

Этот документальный фильм:

rumble.com/v1nk6tu-science-for-hire-full-movie-a-gary-null-production.html

объясняет, что сегодня наука куплена и лишена честности.  Это произошло из-за краха научной культуры. Деньги превалируют над честностью и правдой.

Если карьерного давления на ученых достаточно для того, чтобы отодвинуть в сторону честность и приверженность истине, то что же происходит в других частях общества, где стандарты управления слабее?

Наука является фундаментальной основой. Если она будет уничтожена, как это происходит на наших глазах, цивилизация будет уничтожена.

Источник: www.paulcraigroberts.org

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля