Об авторе

В 1987 году я впервые увидел на книжной полке у себя дома книгу Николая Николаевича Яковлева «ЦРУ против СССР».  В то время я знал, что есть США, и у них есть спецслужбы, но не достаточно понимал их ключевой функции, поэтому старался понять написанное в книге. Читая, искал художественную составляющую, но, к своему удивлению, не нашёл. В связи с этим я стал задавать вопросы отцу по тем событиям, которые мне были не понятны, а скорее почти по каждому абзацу. К примеру, зачем нужно было после Великой Отечественной войны создавать структуры, которые будут разрушать Советский Союз, ведь наши народы вместе сражались с фашизмом. Я не мог понять всей полноты угрозы, нависшей уже в то время над нашей страной. Впрочем, книга меня тогда не заинтересовала, за исключением ещё одной под названием «Апокалипсис из Вашингтона», точнее нескольких фотографий из неё, которые показывали последствия ядерной бомбардировки Японии в 1945 году. После этого она произвела на меня незабываемое впечатление, и я положил её на полку, периодически брав просматривая фотографии.

Мне повезло учиться и жить в двух противоположных системах (эпохах). В первой системе меня учили уважать старших, помогать нуждающимся без  выгоды, ценить культуру,  помнить историю, в которой Иосиф Виссарионович  Джугашвили (Сталин) продолжал дело Владимира Ильича Ленина, который в своё время запустил процесс создания Союза Советских Социалистических Республик. В школе на уроках истории мне рассказывали, что США в августе 1945 года сбросили две ядерных бомбы на города Японии, но я не понимал, зачем так зверски поступать. Я думал, что если что-то происходит, значит это кому-то нужно, поэтому задавал вопросы. Ответы мне давать не торопились или скорее не хотели.  Другая эпоха высмеивала всё, что было плохо и хорошо в предыдущей, переделывая и разрушая культуру и историю. И снова я задавал вопросы и в связи с этим наживал себе неприятности. Через лета я узнал и понял, почему ответов не было или они меня не устраивали.

Каждый, кто заинтересован в благополучии должен знать, что одни из главных составляющих в формировании сильного и великого государства - объединение народов и территорий, получение знаний, направленных на создание открытого информационного пространства, обеспечивающего не искривлённое, правдивое образование и понимание процессов в стране и за пределами, для обеспечения безусловной победы правды над ложью. Одна из наших первостепенных целей – объединение граждан, формирование информационного и деятельного пространства среди сторонников концепции, направленной на восстановление и поддержание физического и интеллектуального здоровья, социального благополучия, культурного, нравственного, научно-технического и экономического процветания, политического нерушимого равновесия, справедливости и всесторонней гармонии, добра, дружбы и солидарности на основе взаимопомощи многонационального Народа России. Любое информационное или деятельное противоречие и противодействие этому, не приемлемо и направленно на разрушение благополучия во всех смыслах и поколениях.