Об авторе

Уроженка России. За границей не была. Закончила художественную и музыкальную школы, школу №32 в г. Иваново, аттестат без троек. Результат словесного теста Ганса Айзенка на уровень интеллекта=135 баллов (средний результат бывает равен у людей обычно 100 баллов). Работала в газетах журналистом. Результат по тесту Айзенка в Интернете (отсчёт от 90) равен 150 баллов.

Разведена с 2004 - по собственному желанию. Атеист. Неполное высшее - культурология. Мои политические мнения (я вовсе не ангажированная) - и дополнительная информация обо мне:  У меня - голубые глаза, тёмно-русые волосы. Рост = 169 см. Неполное высшее образование (4 года) - культурология. Сама бросила учёбу в ВУЗ'е (университет ИГХТУ). Я работала в двух газетах журналистом. Иваново-Пресс, Наше слово. Также я работала библиотекарем, оператором ПК, дистрибьютером книг, художницей-портретисткой. Сейчас я - композитор, поэтесса, певица, политик, экстрасенс. Ищу работу журналиста или библиотекаря за 30. 000 рублей в месяц. Хочу иметь белую зарплату и визу в США.

Не существуют бог, сатана, черти, ангелы, бессмертие души. Атеисты должны заниматься медитацией (для самоуспокоения): "Я никогда не умру, я буду жить всегда. Я никогда не совершу самоубийство, меня никто никогда не убьёт". Это - самогипноз. Для атеиста позволительно мысленно произносить любые заклинания. Кстати: проклятия в адрес врагов человечества и просто обидчиков - это хороший метод против суицида. Проклятия атеистов - это просто слова. Атеисты не должны стыдиться мысленных проклятий.

За плюрализм, за гласность, за демократию, против анархистов, против монархистов

Против смертной казни, против амнистии для педофилов и террористов. 20 % приговоров являются ошибочными. Каждому человеку нужно не менее 500 рублей в день на питание (против вегетарианства) - чтобы не было провалов в памяти, чтобы не болело сердце, чтобы был полноценный сон. Нужно увеличить прожиточный минимум до 15. 000 рублей. Я - против торговли человеческими органами. Я - за курдов. Я - против исламизации законодательства РФ. Я - за Конституцию РФ. Против мусульманского ядерного оружия. За Новороссию. Крым - наш! Я люблю Америку, американцев, Европу, европейцев, негров, евреев. Мой дед - немецкий еврей. Я - человек русской национальности. Я люблю Россию, русских. Я - за сотрудничество с христианами, агностиками, атеистами. Я - против сатанизма, против сословных и гендерных барьеров внутри русской национальности против вредных привычек. Я - против антисемитизма. Я - против вампиризма, против донорства крови: все онкобольные должны просто ежедневно потреблять животные белки и жиры в большом количестве - и тогда им не потребуется никакая чужая кровь. Вымогать чужую кровь - это преступление. Я - за частную собственность. Я одобряю капитализм, капиталистов. Но я - против эксплуатации. Я - за бесплатное высшее и школьное образование. Я люблю управленцев, научную элиту, сотрудников полиции. Я хочу сотрудничать с автолюбителями молодого возраста - от 25 до 36 лет - которые имеют голубые глаза и русые волосы, высшее образование (не обязательно гуманитарное), пистолет, без нокаута, без кровопотери, без вредных привычек. Предлагаю объединить усилия в информационной борьбе против войны между НАТО и РФ. Я считаю так: у всех тех мужчин, которые похожи на британского киноактёра Роберта Казински (его прапрадед — русский еврей), есть способности к дипломатии и экстрасенсорике.