Почему все-таки я не воспринимаю геев

Сказать, что я отношусь к гомосексуалистам «плохо», что я их не люблю – все равно, что не сказать ничего. Это как, например, на вопрос: «Как Вам фильм?» ответить: «Неплохая книга, по которой его сняли!». Именно поэтому, вероятно, необходимо внести в понимание этих «плохо» и «не люблю» некоторые ясности.

И первая ясность в том, что эта исповедь не для того, о ком идет речь, а для таких же, как я. Данная исповедь не повод для дискуссии с гомосексуалистами, а искренние признание своей позиции и призыв, назовем это так, к гетеросексуалам и к тем самым женщинам.

Ясность вторая. В начале 2013 года главный редактор кремлевского канала «Контр ТВ» Антон Красовский, как они это гордо говоря, «совершил coming out» (то есть публично признался в том, что он гей) и покинул телеканал. При этом, как утверждает сам Антон Красовский, он заявил: «Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы». Вот здесь и необходимо внести вторую ясность – можно согласиться, что он такой же человек как физическое существо, но он больше член иного общества (можно использовать возможные вариант: ненормальный член нашего общества; при этом, термин «нормальный» не дискутируемый, он и так понятен), потому что он живет по некоторым иным социальным законам и имеет иные социальные ценности, которые, и, это само главное, противопоставляет нашим ценностям и законам.

И ясность третья. Сказанное ниже не только моя точка зрения, но и множества других людей, которые уже высказались в поддержку этой позиции.

Сказанное выше показывает, что я их не люблю (равно - отношусь к ним плохо, и не надо ерничать!)…

«- Ой! Больно!

– Терпи, ты же мужчина!»

И вот я решил задаться вопросом, может быть, я их не люблю  потому, что общественной моралью большинства людей (sic!, все-таки их по цитируемой статистике 1-6%, при этом цифра 6 больше придумана ) их «техника секса» воспринимается как извращение? Вероятно, да. Вероятно… Даже умозрительное представление такой картинки отвратительно, поэтому продолжать не будем.

Но, с другой стороны, это личное дело, каждого. И в данном случае, в конечном счете, именно это – право каждого на личную свободу, не нарушающую прав другого человека - превалирует над моей оценкой степени извращенности их отношений. И я был бы готов терпеть их рядом со мной. Если бы не «но…»

Я в белом платье и фате

Иду по церкви к алтарю,

А папа в спину мне кричит:

Ублюдок, не позорь семью!

Может быть, я их не люблю потому, что мои религиозные убеждения и моя вера не предполагает «дружеского» к ним отношения? Вероятно, да. Вероятно… Сформированные у меня религиозные убеждения предполагают однозначное и безоговорочное признание отношения Бога к противоестественным однополым отношениям, которое в Библии впервые выражено в истории городов Содома и Гоморры, которые "…подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример" (Послание Иуды 1:7). "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба" (Бытие 19:24), полностью уничтожив людей, "поступавших надменно, явно делавших зло, и поставил их в пример потомкам" (Третья Маккавейская книга 2:5).

С другой стороны, необходимо отметить, что в настоящее время и у священнослужителей формируется новое отношение к отдельным категориям людей, склонных к гомосексуализму. Как отметил протоиерей Алексий Уминский: «Священник должен понимать, что гомосексуализм — не просто грех. Конечно, в огромном количестве случаев гомосексуализм является проявлением разнузданности, падшести, развращенности человека, доводящей его до удовлетворения своей похоти таким противоестественным образом. Но нельзя упускать из виду, что подобного рода влечения могут возникать у определенной группы людей, как что-то от них не зависящее. Искажение сексуальной ориентации с детства может иметь разные причины». С учетом сложности проблемы, вряд ли я взял бы на себя ответственность причислить кого-либо из них к какой-либо группе.  Именно поэтому я может быть и был бы готов в каждом из них видеть прежде всего человека, влечения которого от него не зависят, просто соглашаясь с декларируемым каждым из них правом: «Мой грех – не моя сущность». И я был бы готов терпеть их рядом со мной. Если бы не «но…»

Последнее время зэки в российских зонах

оставили в покое петухов.

Боятся птичьего гриппа.

Может быть, я их не люблю потому, что наши социальные отношения, основанные, в том числе, и на понятиях, прочно перебравшихся в нашу обыденную жизнь из-за той стороны колючей проволоки, сформировали у меня устойчивое негативное отношение к «вожакам курятника», навсегда занявшим свое «законное» место под нарами (пардон, теперь на «вокзале»)? Вероятно, да. Вероятно… Понятийно-отрицательное отношение общества к этой категории его «членов» исторически предопределено. И это так, несмотря на старательное распространение ими сами информации о том, что на протяжении эпох и веков «гомосексуализм занимал важное место в сфере социальных отношений и культуре вообще» (ссылки не будет! – гадости, а не исследования! даже на псевдо-исследование не тянет!).

Но с другой стороны (и в том смысле, что с другой стороны колючей проволоки), мы не все и не всегда живем по понятиям, места здесь намного больше и нет необходимости каждый день думать о том, чтобы не тронуть такую «птицу» рукой. И если это не окончательно опустившееся существо, я был бы готов терпеть их рядом со мной. Если бы не «но…»

Главврач психбольницы читает новости в газете:

«Галкин женился на Пугачёвой»,

«Два гея из Великобритании удочерили

украинского мальчика»,

«Стринги смертельно опасны для женщин»,

«Помидоры убивают потенцию»…

- Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы!

Может быть, я их не люблю потому, что, как и многие, считаю их поведение обусловлено имеющимися у них хоть и не опасными, но психическим отклонениями? Вероятно, да. Вероятно… Несмотря на то, что я - человек не обладающий в полной мере необходимыми специальными познаниями в области психиатрии, не могу объяснить их поведение (в полном комплексе, конечно) иначе, чем наличием неразгаданных (а может и разгаданных уже!) до сих пор загадок в их психике, склонной к патологии. Стоит напомнить, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм из перечня психиатрических диагнозов в 1992 году последовав (или поддавшись давлению?) примеру «просвещенной» Американской психиатрической ассоциации (AПA), которая еще в 1973 году исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM). Как утверждают специалисты, и в том, и в другом случае «исключение» произошло без научных аргументов и клинических свидетельств, без обоснованных причин, которые оправдывали бы такое изменение позиции медицины в отношении гомосексуализма. Американская психиатрическая ассоциация просто уступила многочисленными толпами гомосексуалистов, организовавшим серии скандальных акций. Примечательно, что спустя пять лет после того, как АПА решила исключить "гомосексуализм" из "Справочника", было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров — членов АПА. Итог: 68% заполнивших анкету психиатров, по-прежнему считали гомосексуальность психическим расстройством.

Но, с другой стороны, видов психических расстройств и расстройств поведения много, а «признаков психических болезней очень много, они неисчерпаемы и чрезвычайно разнообразны». Принято считать, что только "королевой психиатрии" – шизофрений на сегодняшний день независимо от расы, нации и культуры ей болеет 1% населения Земли, а внятного определения самой болезни и описания причин возникновения шизофрении на сегодняшний день нет! Их лечат, а порой просто купируют болезнь, если ее течение начинает представлять опасность для них самих или для окружающих. Хотелось бы отметить, что «одно важное и аккуратно проведенное исследование показало, что среди гомосексуалистов попыток суицида бывает в 6 раз больше среднего». Учитывая такое «бытовое» положение вещей я мог бы спокойно относиться к гомосексуалистам и терпеть их рядом с собой, если бы не «но…»

Идет пе…ик мимо стройки, рабочие ему кричат:

- Привет, пед…ила!

- Привет, грязные, вонючие работяжки!

На следующий день он проходит мимо

той же стройки, и рабочие ему кричат:

- Привет, гей!

- Здравствуйте, господа архитекторы!

Может быть, я их не люблю потому, что я в силу своего воспитания или социального положения не могу воспринять элитарности гомосексуальной прослойки общества или мне туда вход заказан, ну типа, куда со свиным рылом, да в калашный ряд? Нет, это не так. Точно не так. Так как просто не существует никакой элитарности, а есть простая и иногда очень бытовая пед..тия.

Как написал Игорь Кон еще в 1988 году, «средневековое понятие «содомии», помимо своей многозначности, также обозначало не человека, а тип запрещенных действий, с которыми не ассоциировалась особая социальная или психологическая идентичность. В медицинской литературе XIX века проблема была поставлена иначе. Слово «гомосексуализм» субстанциализировалось и стало обозначать не только особое психофизиологическое состояние, болезнь, но и определенный стиль жизни, разновидность человеческого рода, которая по всем основным показателям отличается от других людей». Могу согласиться с тем, что это стиль жизни (более подробно выскажусь ниже), а вот налет «элитарности» явно придуман чьим-то больным воображением с помощью СМИ.

Учитывая желание любой социальной группы, в том числе и отрицательной, натянуть на себя «одеяло» исключительности и значимости, я мог бы спокойно относиться к гомосексуалистам и терпеть их рядом с собой, если бы не «но…»

Чайковский... Фредди Меркьюри...

Элтон Джон... Сергей Пенкин...

Борис Моисеев...

Вы по-прежнему хотите отдать

ребенка в музыкальное училище?

Самым распространенным аргументом того, почему я должен их уважать, является миф о том, что геи – это особые люди!

И как пример начинают перечислять - Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, Андре Жид, Марсель Пруст, Рэмбо и Верлен, Дэрек Джармен, Фреди Меркьюри, киномагнаты Дэвид Геффен, Кэлвин Кляйн и Барри Диллер, актеры Мэтт Дилон, Майкл Фокс, Дэннис Куэйд, Бен Аффлек и Киану Ривз, музыканты Бой Джордж, Элтон Джон, Джордж Майкл и т.д., в том числе российские «герои» П.И.Чайковский, Сергей Дягилев, Рудольф Нуреев и т.п.

Но это вряд ли можно назвать аргументом по двум простым причинам.

Во-первых, с «другой стороны» список просто намного больше и все тут!

Во-вторых, их талант, как талант многих других людей не обусловлен их половой ориентацией.

Учитывая, что большинство членов гей-сообщества, ссылаясь на собственные авторитеты, сами талантами не блещут, я мог бы спокойно относиться к гомосексуалистам и терпеть их рядом с собой, если бы не «но…»

ИТАК,  В ЧЕМ ЖЕ ТО САМОЕ «НО», КОТОРОЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СПОКОЙНО ОТНОСИТЬСЯ К ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ И ТЕРПЕТЬ ИХ РЯДОМ С СОБОЙ?

Первое и главное то, что гомосексуализм и педофилия – одного поля ягоды. Именно дети являются целью гомосексуального сообщества. Именно в совращении детей они видят единственный путь для поддержания и увеличения численности своего сообщества. А это является преступлением, и преступлением тяжким, за которое необходимо нести ответственность!

Чтобы еще раз подтвердить, что это так, прежде всего, обратимся к прессе, в  том числе и «специфической». Последнее время, сообщения СМИ буквально пестрят материалами так или иначе качающимися темы гомосексуалистов.

  • Так, как отметил «известный» сайт Gayrussia, брачную церемонию первой в истории Франции однополой свадьбы освещали сотни журналистов, ее показали в новостных репортажах все российские телеканалы. Как сообщается в материале Коммерсанта, не то "муж», не то «жена» 40-летний гей-активист Венсан Отан отстаивает права секс-меньшинств в стране с 16 лет.
  • В эфире НТВ московский школьник Иван Харченко признался в своей гомосексуальной ориентации, отпраздновав таким образом свое 16-летие - официальным coming out — так геи называют публичное признание своей ориентации.
  • «Российская газета» сообщает, что с 2014 года в ряды «Бойскаутов Америки» начнут принимать подростков-геев. Запрет на членство гомосексуалистов в организации действовал со дня ее основания – 1910 года. Однако 60% участников Национального совета «Бойскаутов Америки» проголосовали за принятия в свой клуб геев. Но запрет снимут только для несовершеннолетних гомосексуалистов.

Что-то это мне напоминает? Давайте-ка почитаем некоторые сайты. Например: «Гомосексуальность Петра Ильича Чайковского (1840—1893), которую разделял его младший брат Модест, была «семейной». Училище правоведения, в котором учился композитор, славилось подобными традициями, его воспитанники имели шуточный гимн о том, что секс с товарищами гораздо приятнее, чем с женщинами. Даже скандальный случай, когда один старшеклассник летом поймал в Павловском парке младшего соученика, затащил его с помощью товарища в грот и изнасиловал, не нашел в Училище адекватной реакции. На добровольные сексуальные связи воспитанников тем более смотрели сквозь пальцы». Или вот еще: «Ещё в 1891 году Оскар Уайльд (16 октября 1854 — 30 ноября 1900) познакомился с Альфредом Дугласом, который был младше Уайльда на 16 лет. Оскар полюбил юношу, а потому перестал часто видеться со своей женой и детьми».

Все это лишний раз подтверждает, что целью гомосексуалистов является не их право «жить» в «законном браке», а право покушаться на детей.

"Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!" - уверен президент голландской партии педофилов Мартайн Аутенбогаард.

Куда еще больше аргументов?

«Не хотите танцевать Щелкунчика?

Тогда я иду к Вам!

Второе. Современное поведение гомосексуалистов – вызов обществу! Их поведение – это идеологическая война!

Как заявил тот же Красовский в вышеуказанном интервью: «Я кстати, в этой связи готов держать пари, что, получив в руки три главные телевизионные кнопки, я за месяц превращу гомофобскую страну Россию в «гей-френдли» передовое цивилизованное государство. Буду им с утра до вечера показывать детей Рикки Мартина, мэра Лондона и Петра Ильича Чайковского».

Гомосексуалисты договорились до того, что «однополые браки поднимут с колен любую экономику». Более того, они открыто заявляют о том, что «противники однополых браков наносят ущерб потенциалу экономического роста, человеческий капитал любой сексуальной ориентации становится все важнее для поддержания достойного глобального уровня жизни». Оказывается, мы сами себе мешаем жить хорошо!

Самое страшное на гей-параде –

идти впереди колонны,

и чтобы у тебя шнурки развязались.

Третье. Нормальность гомосексуализма, его врожденность, элитарность гомосексуальной прослойки общества – все это результат пропаганды, организованной СМИ, контролируемыми гомосексуальным лобби, которое по своей сути является хорошо законспирированной антисоциальной организацией с криминальной окраской.

И все-таки главное в сложившейся ситуации, продолжить обсуждение темы. Выход из конфликта должен быть найден.

Продолжение следует…