Записки городского сумасшедшего : "Путинская хунта"

29 октября 2016

В небольшом сибирском городе Минусинск жители не сильно избалованы политическими событиями, провинциальная жизнь не блещет сенсациями и разного рода скандалами. В Минусинске нет здорового оппозиционного политического движения, причем хотелось бы сделать акцент на слове здорового, так как последнее время жителей города пугает активизация деятельности некоего координатора партии «Демократический союз» в г. Минусинске Новосадова Валерия Владимировича.

На улицах города стали появлятьсяв большом количестве листовки с призывами к свержению действующей власти и лично Президента Российской Федерации. Они содержат текст, прочитав который, встает вопрос о психическом состоянии автора. А автор то особо себя и не скрывает, ведь видимо именно таким, далеко неоригинальным способом Новосадов В.В. решил заработать себе политические очки в нашем небольшом городе.

Но хочется отдельно оговорить, что тема данного текста далеко не политическая. Тема текста о том, что к сожалению Российское законодательство не может оградить граждан от навязчивых политических амбиций человека с сомнительной репутацией, человека, который для достижения своих целей использует любые, даже не совсем законные методы.

К примеру, как человек может представляться координатором партии «Демократический союз», когда по официальным данным, указанная партия не представлена в г. Минусинске? Или неужели честно подписывать свои обращения от имени главного редактора газеты «Надежда»? Которая не то, что не разделяет взглядов Новосадова В.В., они даже незнакомы. А от ее имени письма разлетелись в самые разные адреса: от губернатора Красноярского края до президента США и Европейского парламента.

При этом, такая вот сомнительная деятельность Новосадова В.В. длится уже давно, а правоохранительные органы ничего сделать не могут. Нет управы на таких людей. И будет он продолжать терроризировать население города дальше, пока совсем не потеряет совесть и не совершит что-нибудь ужасное.

Точную классификацию, этому человеку дать сложно ввиду его обширных отклонений от этических и моральных норм, при этом на ум, в первую очередь, приходят такие: Психически больной Предатель Родины Агент влияния ЦРУ Мошенник Лжепророк...

Вот несколько примеров творения горе автора:

Любопытно, что автор очень часто в своих материалах упоминает карательную психиатрию, у русского народа на это есть свое выражение «на воре и шапка горит».

Вот с такими людьми мы с вами живем бок о бок…

Комментариев пока нет