Есть мнение Статьи Открытая трибуна

ЗАЧЕМ В ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТЕРАКТА ,УСТРОИЛИ "БУЧУ" ОППОЗИЦИОНЕРЫ В БАРНАУЛЕ?

 ЗАЧЕМ В ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТЕРАКТА ,УСТРОИЛИ "БУЧУ" ОППОЗИЦИОНЕРЫ В БАРНАУЛЕ?

ЗАЧЕМ В ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТЕРАКТА В ПЕТЕРБУРГЕ УСТРОИЛИ СВОЙ «ШАБАШ» ОППОЗИЦИОНЕРЫ В БАРНАУЛЕ?

Несколько сотен Барнаульцев, откликнулось в минувшую субботу на призыв руководства Алтайского казачьего войска и нескольких общественных организаций ветеранов локальных войн собраться вместе и почтить память жертв трагедии, произошедшей в метро Санкт-Петербурга.

Напомним, 3 апреля, в результате террористической атаки в вагоне метро погибло 14 человек, еще около 50 получили ранения различной тяжести. Среди пострадавших оказались двое жительниц Барнаула: Вера Александровна Зяблицкая и её 16-летняя внучка Александра.

Произошедшее нападение на мирных людей показало, какова степень опасности исламского радикализма и фундаментализма, для цивилизованного человечества, насколько важно объединение всех наших сил, физических и духовных, против мирового зла.

В десятках городов России на этой неделе прошли митинги в поддержку жертв теракта в Санкт-Петербурге. В столичных городах, с солидной долей социально-активного населения, митинги собрали тысячи участников.

В Барнауле, где местные власти специально не стали устраивать «мобилизацию» на мероприятие, пришли лишь те, кого позвали только собственные душа и сердце.

К слову, на 8 апреля на пл. Свободы в Барнауле было официально согласовано мероприятие под названием «За месяц до Победы».

Но, по словам организаторов, трагедия в Северной столице не могла оставить их равнодушными к человеческой беде и митинг прошел под лозунгом «Петербург — мы с тобой!»

Что особенно приятно, среди пришедших на заявленное собрание было много, как молодых людей, так и людей в солидном возрасте.

Среди собравшихся были замечены и представители региональных властей, политических партий и движений. Но, здесь они присутствовали не как «чиновники», а как сограждане, которым, как и многим, не безразличная судьба страны, её безопасность и стабильность…

К сожалению, торжеству поминальной церемонии пыталась помешать примерно сотня людей, собравшихся «под боком», на якобы «антикоррупционный» митинг.

Заводилами и организаторами явно провокационного действа стали уже давно известные в регионе «общественники», использующие любые ресурсы и готовые на местном уровне оседлать бюджет любой либеральной структуры, так или иначе занимающейся дестабилизацией государственной системы страны.

Взять к примеру, того же Виктора Рау, который за неполный десяток лет побывал и в РПР-Парнас, и в «Яблоке», а теперь подкармливается еще и за счет подачек «попрыгунчика» Навального, который на глазах редактора «Альфановости«, всего за пять минут (!) оформил себе ровное зеленое личико, после «неожиданной» атаки на него некого «провокатора» в Барнауле, 19 марта 2017 года.

Организаторы провокационного уличного шоу (Рау, Корчагин, Боронин, и др.), которое они изначально запечатлевали на камеры своих смартфонов, прекрасно знали из социальных сетей о предстоящем митинге в память жертв теракта.

Тем не менее, поначалу они пытались делать удивленные лица:

«Как так? На этом место должны были быть мы!»

Сначала они пытались проникнуть в ряды митингующих со своими слоганами — «как нам несчастным жить в Алтайском крае?» и громкоговорителями.

Затем решили делать это «за забором».

Несмотря на неоднократные предупреждения полиции и представителей Администрации Барнаула о незаконности проведения параллельного митинга на одной и той же площадке, группа «подогретых» протестной энергией своих вождей- «анти коррупционеров» людей, судя по внешности жизнь которых явно не удалась, стали вести себя агрессивнее и наглее, чем то допустимо в общественном месте.

Полиция, наконец-то исполнила свой профессиональный долг, и увезла в отделение (судя по записям в социальных сетях — восьмерых) бузотеров.

В итоге, по сообщению явно сочувствовавшего манифестантам редактора про-либерального барнаульского портала «Что делать?» , «Олег Боронин был получил административный штраф на 30,5 тыс. рублей по обвинению в организации несогласованного митинга, а инициатор этой акции, бийчанин Евгений Корчагин был оштрафован на 10 тыс. рублей. Несколько барнаульцев также были приговорены в штрафам в размере 10 тысяч рублей».

Вот, кстати, заметим, какой в этот день сложился любопытный «оппозиционный» ансамбль:

Олег Боронин — давний соперник действующего губернатора региона Александра Карлина, в последнее время оседлавший тему «общественной поддержки инициатив Президента России».

Его сосед по «полицейскому застенку» Виктор Рау — ярый оппонент, как местной власти, так и Президента России Владимира Путина (даже по определению, будучи активистом партии Алексея Навального).

Евгений Корчагин, судя по всему, просто ищет нормальный заработок. За год успел мигрировать из «Единой России», мимо не принявшей его ЛДПР, к желанию членствовать в партии КПРФ (в которую его также не приняли).

Сейчас просто ранее судимый за кражу «общественник», инвалид второй группы с айфоном последней модели, работающий в удобном для вышеназванных лиц, а также для кое-кого «с деньгами», тренде — «против Карлина».

«Достали, эти деятели!»

Как бы то ни было, ветеранов боевых действий и казаков, собравшихся 8 апреля для того, чтобы выразить свою солидарность с жертвами теракта в Санкт-Петербурге, поведение представителей «оппозиции» буквально довело до точки кипения.

https://youtu.be/UfueY851XRg видео выступления Маевич А.П.

«Мы не думали, что эти подлецы, в день скорби, позволят себе бросить вызов нам — ветеранам. С сегодняшнего дня мы дадим им жесткий отпор!» — заявил в своем выступлении на митинге заместитель председателя регионального отделения Союза ветеранов Чечни Андрей Маевич.

Среди тех, кто поддержал акцию памяти в Барнауле был и уроженец Французского Авиньона Кристоф Ламри.

https://youtu.be/rhz8YyNoVAE выступление Кристофа.

Сегодня Кристоф живет и работает детским футбольным тренером в Барнауле.

Для него не разделимы трагедии и боль людей, потерявших родных в терактах в Париже, Ниццы, Санкт-Петербурга.

Даже Кристоф Ламри, рожденный на земле Франции, где в крови людей традиции свободы и демократии, 8 апреля был неприятно шокирован действом, происходившим рядом с мемориальным собранием:

https://youtu.be/-OnN-n1gbGU француз о «шабаше» оппозиции.

«Эти люди, к сожалению, не подумав, пришли сегодня. Это не тот момент, не тот час. Мне это вообще не нравится! Как можно было прийти сегодня в один день?…»

Несмотря на провокации «под забором», памятное мероприятие в Барнауле состоялось!

Прозвучали слова сочувствия и поддержки близким погибших, взмыли в небо 14 белых шаров, на гранитном парапете зажгли 14 лампад, легли цветы.

«Здоровья! Барнаул ждёт!» — трижды проскандировали митингующие, направив это видео-послание семье Зяблицких, проходящим реабилитацию после теракта в госпитале Санкт-Петербурга.

Хочется выразить всем участникам митинга памяти жертв этого террористического акта Барнаульцам, Бийчанам, Рубцовчанам, политическим партиям принявшим участие, простите нас, что мы позволили в такой день в Барнауле, устроить этим «Общественным деятелям» попытку посеять рознь в обществе, в это трудное, не простое время для нашей Родины России.

Не будьте равнодушными, давайте отпор подобным деятелям в комментариях, социальных сетях, на порталах оппозиционных изданий, нашей Родине объявлена информационная война, экономические санкции, ну не даст запад и в первую очередь США и Англия нам спокойно жить.

http://lawinrussia.ru/content/repetitsiya-tsvetnoy-revolyutsii-ili-prosto-nebo-v-oblakakh репетиция цветной революции.

http://lawinrussia.ru/content/pochemu-ya-reshil-ne-podderzhivat-navalnogo-i-ego-komandu почему я против Навального.

Комментарии 1

valeri 10 апреля 2017 11:03

Брянск приветствует славный город Барнаул в лице её истинных патриотов. Мы вместе выражаем поддержку жителям С-Петербурга и уже оказываем, в том числе и материальную, поддержку. А с прохиндеями, мы думаем, вы разберётесь сами. Здоровья всем и удачи. Они нам нужны для укрепления нашего Отечества - России!