«Великая и ужасная» уголовщина

29 октября 2016

Не имеет смысла писать о том, кто такой Джордж Сорос. В настоящее время это, без сомнения, центральный нападающий команды мирового банковского интернационала, уже не первую сотню лет играющего против России. Не без успеха играющего, надо честно признать. То. что окончательной победы над нами они не добились, не их вина – старались как могли… Просто противник им достался уж больно неудобный. Стоит нам ощутить спиной близость пропасти, появляется лидер, который «вытаскивает» Россию на своём горбу. И основательно прищемляет хвост Мировой Хазарии. Предпоследним Спасителем был Сталин, в хлам разнёсший эту «пятую колонну», чего до сих пор не могут они ему простить. Сейчас его место занял Путин.

Он тоже встал у руля в самый критический момент. И год за годом «пахал, как раб на галерах», получая с одной стороны упрёки за медлительность, лояльность к врагам и прочие «грехи». а с другой стороны – удары от «тайной закулисы» и либерал-предателей. И мало кто понимал, что Президент ведёт изнурительную позиционную войну. Как опытный дзюдоист, он долгие годы выматывал противника, купируя атаки и не торопясь переходить в нападение. А затем последовала серия жёстких бросков, первым из которых было присоединение Крыма.

Но вернёмся в день сегодняшний. Информационный портал «Реальные Новости» сообщил, что миллиардер Джордж Сорос официально объявлен в розыск ввиду того, что он сам и созданные им организации представляют «угрозу национальной безопасности»(цитата В.В.Путина). При этом Президент России официально запрещает Соросу въезд на территорию России ввиду того, что последний способствовал краху экономики России, начиная с 1990-ых годов и по настоящее время.

Следует отметить два момента. Во-первых, наш Президент никогда не говорит того, что не подтверждено официально. Второй момент, не всегда понятный не специалистам – в розыск человека можно объявить лишь тогда, когда в отношение его офмцмально возбуждено уголовное преследование. Иными словами – «великий и ужасный» Джордж Сорос проходит в нашей стране обвиняемым по уголовному делу.

– Ну и что? – презрительно оттопырят губу русофобы. – Да чихать он хотел на это дело!

Не торопитесь, господа. Не всё так просто. Официальное объявление в розыск создаёт розыскиваемому лицу, мягко выражаясь, некоторые неудобства. Так, например, передвижение по миру вдруг перестаёт быть безопасным. Просто потому, что нужно заранее прикинуть – не захочется ли руководству той страны оказать Президенту России дружескую услугу? При нынешней картине мира предположение не такое уж безумное… И каково это сознавать «великому и ужасному»? Подозреваю. что он не в восторге. И, зная, на какие «многоходовочки» способен наш Президент, Сорос, в отличие от наших доморощенных русофобов, прекрасно сознаёт, что перспектива оказаться в русской камере хотя и маловероятна, но не иллюзорна.

А теперь стоит на минуточку задуматься – а откуда взялось это уголовное дело? Мы же не киевская хунта, чтобы возбуждать уголовные дела по всемогущему повелению левой ноги. Стало быть, у следствия появились факты, с которыми можно смело тащить а суд самого Сороса. Это ведь не мелкий «щипач» Васька Бздык, которому проще отсидеть пару лет, чем «бодаться» с машиной правосудия. Откуда, спрашивается? А всё просто. Брикеты баксов в фабричной упаковке, изъятые с квартиры господина Захарченко накануне выборов, не с неба упали. А у человека, оказавшегося в камере, в большинстве случаев начинает со страшной силой работать инстинкт самосохранения. Нет, в самом деле, кто-нибудь в состоянии представить, что Захарченко со своими присными, оказавшись в ФСБ, станут изображать партизанку на допросе? И вовсе не потому, что к ним там применят «третью степень устрашения». Никто там подобной ерундой не занимантся – от таких методов вред на порядок превышает возможную пользу. Они «сдали» всех и вся, потому что в этой стае каждый сам за себя. «Умри ты сегодня, а я завтра». Люди с моральными принципами Родиной не торгуют. Вот и весь «бином Ньютона».

Более того, уголовные дела наверняка возбуждены и на «сошек» помельче. А этих и вовсе выдаст любое, более или менее адекватное правительство. И, попав в руки наших чекистов, эти «сошки» тоже будут «колоться», как сухое сосновое полено. По той же самой причине. Так что запасайтесь семечками (попкорн не наша тема) и устраивайтесь поудобнее – будет много интересного.

Комментариев пока нет