В Амстердаме в квартале известном ***

29 октября 2016

 В Амстердаме в квартале известном геи хотели меня сделать невестой!

     Благотворительная гостиница от общества "Красный Крест" в Амстердаме расположена в квартале "Розовых фонарей" да ещё и без таблички. Такова, видимо, была воля Матери Терезы. 
     Долго жму на кнопку звонка, а дверь не открывают - и чем же так можно увлечься, чтобы не слышать звонок, а тот ли это адрес? 
     На улице дождь - спросить не у кого. 
     Вхожу в соседнее заведение под красным фонарем с большой вывеской "Duty Dak" 
     Табличку на двери проигнорировал - и напрасно! 
     Пока запотевшие с улицы стекла очков протер, пока осмотрел интерьер при интимном освещении, то вижу, что стою я освещенный ярким светом в центре танцплощадки как на подиуме. Из-за стойки бармен с дежурной улыбкой приветствует меня, словно постояльца (тьфу-тьфу-тьфу), а за столиками сидят одни мужчины и на меня смотрят - "юбку новую" оценивают! Ну-ну! Большинство "глазки строят" - воспринимаю, как комплимент! Польщён, что я ещё могу кого-то возбуждать! Кто-то отвернулся демонстративно: "ты, мол, не в моём вкусе". Ой-ой-ой! На себя бы лучше посмотрел, педик несчастный! А вон у той парочки, похоже, один из них соперницу во мне видит - ревнует! Опять польщён! Оппа-ньки, а два бугая уже поднялись из-за столиков и направляются ко мне! Да уж, такие девственности лишат - и ойкнуть не успеешь! Ну, уж нет, педики, я в вашем городе не ради этой экзотики! Сую бармену бумажку с адресом:
 - Где это!?
          
     Через год занесло меня опять в эти края и пробую я решить вопрос с ночлегом. 

     Название той улицы уже не помню, так что буду искать "соседнее заведение". Брожу по узким улочкам квартала красных фонарей и только провоцирую своим поиском "представительниц древнейшей профессии" на грубость и решительные действия. Конкуренция - оскал капитализма! 
     А ведь так недолго и в канале искупаться! 
     Открываю дверь маленького отеля, а хозяин советует: 
- Зачем тебе Duty Dak? Возьми у меня комнату, закажи мальчика, вот и номера телефонов. А я тебе нравлюсь? 
     Прихожу в бар, музыка гремит - самолёт заглушит! Подзываю жестом бармена и кричу ему в ухо название искомого заведения. 
     Бармен выключает музыку и объявляет в микрофон: 
- Тут один пид... ищет "Duty Dak" - жаждет "острых ощущений себе в одно место" - так давайте же мы ему поможем! 
     Дружный нетрезвый хохот прозвучал для меня как выстрел пистолета на старте, и я в тот вечер установил личный рекорд в беге с препятствиями в виде каналов.    

Комментариев пока нет