В 2014 г. США проиграли учения по ядерной войне с Россией только потому, что их ракетные комплексы пока не стоят на Украине, Закавказье и Средней Азии

Мы понимаем опасения. Однако ситуация неопределенности не может длиться вечно. В случае обострения ситуации на Донбассе сегодня нам придётся иметь дело с ВСУ. Если же мы пустим дела на самотёк, то завтра нам придётся иметь на Украине дело со всем блоком НАТО. Что мы выигрываем в этом случае?

Согласны с тем, что борьба против бандеровцев – очень тяжелое дело. Но делать-то что? «Мягкая сила», о которой мы любим рассуждать, на практике действовать не будет. Чтобы умилостивить Украину, нам нужно для начала вернуть ей Крым и сдать Донбасс. Но в результате из враждебного русофобского государства она в нейтральное всё равно не превратится, так как является  продвигаемым Западом уже не одно столетие проектом "антироссии".

Можно ли избежать войны? Можно, но лишь ненадолго, если согласиться со своим стратегическим поражением. Либо другой путь: в случае разгорания на Украине гражданской войны, активно её поддержать. Произойдёт развал Украины как единого государства, тогда вновь может появиться шанс присоединить если не всю, то хотя бы часть её территории.

Этих кровавых сценариев можно было бы миновать, если бы наша власть начала действовать «мягкой силой» 30 лет назад, не допуская усиления националистических настроений, а затем ещё и два майдана не проспала. Вместо этого элита махнула рукой на Украину, по принципу «курица – не птица, Украина – не заграница, и так никуда не денется». Теперь можно до умопомрачения делать заявления по поводу присвоения имени Шухевича стадиону в Тернополе – а толк-то какой из этого?

Бандеровщину и русофобию надо жёстко пресекать, а не хныкать по поводу того, что нас никто не любит. Если же у нас даже на это ресурсов нет, о каком мало-мальски серьёзном противостоянии НАТО вообще можно рассуждать?

Мы осознаем, что предлагаемый нами путь трудный и несёт в себе большие жертвы. Но смириться с потерей Украины – это равнозначно проигранной войне. С другой стороны, а что вы конкретно предлагаете для сохранения Украины в нашем геополитическом поле? Или вы предлагаете смириться с её полной потерей?

Советуем внимательно изучить материал канала @sebestoimost, в котором сообщается, что США провели виртуальные учения, имитируя на компьютерах удар ядерными зарядами малой мощности по нашим ядерным силам и проиграли. Почему? Да потому что пока ещё их пусковые установки не находятся на Украине, в Закавказье, в Средней Азии. Вывод? США будут проникать в географический пояс безопасности России.

Сдача Украины сегодня, это не только обречение русского народа на этноцид , но и провоцирование Запада на ядерный удар по России в будущем, когда их компьютерные игры докажут возможность победы от первого ракетного удара с границы Чернигов-Брянск и т.д.

Нам надо заставить себя не только помнить 1941-45 гг., чтить память погибших и чествовать ветеранов, но и понимать главный исторический посыл ВОВ будущим поколениям: эта чудовищная война была не случайностью, а проявлением геополитического смысла жизни Западной цивилизации, суть которого – "Натиск на Восток", уничтожение России. Этот натиск после 1945 г. трансформировался в Холодную войну, а сегодня грозит опять перерасти в горячую, если мы не восстановим историческую Россию.

Источник: https://telestream.press/news/obschestvo/v-2014-g-ssha-proigrali-ucheniy...

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений