УСТАНОВЛЕНА ОРГАНИЗАТОР ПРОТЕСТНОЙ АКЦИИ МАТЕРЕЙ БЕСЛАНА

29 октября 2016
За прошедшие двенадцать лет со дня трагедии в Беслане уже порядком поднадоели ежегодные пиар акции, разыгрываемые Эллой Кесаевой и несколькими бедными женщинами, потерявшими дорогих ни в чем не повинных детей. Вот и опять 1 сентября в очередной раз всем известная активистка устроила на месте трагедии демонстрацию маек с надписями «Путин - палач Беслана!». 
Если оставить в стороне эмоциональную окраску сего действия в голову приходит следующая очень интересная мысль. Допустим, Элла Кесаева искренне считает виновным руководство России в гибели детей, но тогда почему она была готова, и надо сказать настойчиво добивалась получения различных денежных компенсаций. Неужели Элла Кесаева готова принять деньги от «палачей Беслана»? Или в данном случае для нее работает всем известное правило – деньги не пахнут. Если это так, то все становиться на свои места и от Э. Кесаевой можно ожидать любых провокационных выходок. Главное чтобы они хорошо оплачивались!
В этом году идейным вдохновителем и финансовым спонсором Эллы Кесаевой стал журналист редакции «Новая газета» Елена Костюченко, та самая, которая снимала весь сыгранный спектакль со стороны и у которой потом правоохранители отняли видеокамеру. 
В определенных кругах, включая сообщество социальной сети «Фейсбук» Елена славится своей нетрадиционной ориентацией (фото прилагаются). В этом аспекте становится интересным тот факт, что с августа месяца она проживает в доме Кесаевой Э. Что может быть общего у матери Беслана с представительницей нетрадиционной ориентации остается только догадываться. Но одно предельно ясно - ничему хорошему они, идущие против природной сущности человека, нас не научат.
Мало кто из жителей Северной Осетии знает, что именно Елена Костюченко в процессе своей журналистской деятельности готовила заказные публикации и репортажи в ДНР и ЛНР, которые впоследствии продавала украинской стороне, выставляя Россию в выгодном Западу и Америке негативном свете. Именно она активно поддерживала команду безнравственных малолеток «Пуси Райт», устроивших оскорбительные действия в Храме Христа Спасителя. В нашем же случае взрослые женщины, позирующие перед журналистами на месте, которое стало святым для всего человечества, выглядят уж совсем неуместно. Не обошли внимание Лены и последние олимпийские события, освещая которые, ей так и хотелось сделать России как можно больней. 
Откуда у Костюченко такая ненависть ко всему российскому, на фоне  страсти к лесбийской любви и общественной пропаганде гомосексуализма, остается только догадываться…Однако, уж слишком попахивает заокеанскими масонскими англосаксонскими штучками!
Сегодня, Леночка, видимо, по указанию своих заморских покровителей, используя горе женщин Беслана, хочет максимально уколоть президента Путина В.В. Докатились, господа! Теперь продажные лесбиянки будут рулить нашими умами!

Комментариев пока нет