Есть мнение

Украины больше нет. На карте мира появилась новая страна.

29 октября 2016

Власти нового Львовско-Галитчинского государства созданного на большей части бывшей Украины отказываются оплачивать кредит правительства государства Украина. Этим самым они, де-факто, утверждают, что не являются правопреемниками предыдущего государства. А раз так, то никаких территориальных претензий они иметь к Донбасу не могут. Если бы Янукович получил доступ к управлению ДНР и ЛНР и смог бы завершить процесс передачи власти, то именно Донбас являлся бы законными правопреемниками всей Украины и юридически имел бы право предъявить требования к новой киевской (не украинской) самозванной власти на возврат захваченных территорий и ценностей.  

Во время разрушения государства Украина, осуществленного агентами и гражданами США, Израиля и Германии, захватчики ввели в заблуждение мировую общественность, будто являются правопреемниками предыдущего правительства, но отказ от выполнения всех прежних обязательств в полном объёме разоблачил этот обман. (фундаметальный подход требует элементарного выполнения условий договора , в то врмя как консервативный  возврата денег любым способом)

В тот момент, когда произошло разрушение государства Украина, отрезать от неё кусок могло любое юридическое лицо, обладающее силовыми рычагами для удержания территории ( а не только такие государства как Польша, Белоруссия, Венгрия, Молдавия) и это было бы более обоснованно, чем захват территории не юридическими лицами (Яценюк, Порошенко, Турчинов, Наливайченко, Кличко). Но с учётом вскрывшегося обмана и сейчас ещё не поздно разобрать эти земли на составляющие, если только не будет восстановлено правление настоящего, законного правительства. А вот, если власть будет восстановлена, тогда все договора с самозванцами, незаконно присвоившим государственные символы, печати и пр., должны будут расторгнуты, а похищенное имущество  возвращено украинскому народу,  включая территории захваченные преступниками.

Таким образом, ко всем продающимся сегодня государственным объектам и ценностям (например к одесскому порту), перешедшим к новым владельцам,  может быть наложена претензия на возврат похищенного имущества.

Всякие-же "выборы" на захваченной территории являются иммитацией демократии и не имеют подлинной силы т.к. осуществляются в атмосфере страха перед насилием и физическим устранением.

Комментариев пока нет