Что делать с украинским национализмом?

Этим вопросом многие задаются уже не первый десяток лет, а за последние три года он действительно после вооруженного переворота, стал ребром, и не только для ближайших соседей Украины, Европы, но и для самих кураторов недоделанного бандеровского фашизма в Украине в первую очередь из США.

Процесс, запущенный США, Англией ещё до окончания Великой Отечественной войны, в конце 40-х годах прошлого столетия, подогретый в 1991, проплаченный в последующие годы и спущенный с поводка в 2014 году, на первый взгляд, сорвался в неконтролируемое пике.

Украинские националисты, «Правый сектор» пользуются беспрекословной поддержкой после вооруженного переворота сформированным «нужным» правительством и президентом Украины и с каждым днём пополняют свои ряды новыми «порциями» одурманенной молодёжи.

Бандера и многие его подельники уже объявлены героями Украины, гордостью нации, Россия - объявлена врагом, оккупантом Украины.

Меняют названия городов, сносят исторические памятники, захватывают храмы меняют учебники, фальсифицируют историю, убирают русский язык, репрессируют инакомыслящих!

Порошенко и еже с ним делают всё для развития общегосударственного шовинизма и разжигают ненависть на высшем уровне.

Национальные Украинские средства массовой информации при финансовой подпитке запада давно подстроились под формат «Радио тысячи холмов» и транслируют русофобию круглые сутки, манипулируя общественным мнением. Пропагандой забит и радио и теле эфир.

Казалось бы, Украина давно превратилась в фашистско - бандеровское государство и эту проблему сейчас нужно решать всем миром, пока она не превратилась в настоящего монстра и не выплеснулась за границы умирающего государства.

Так почему же мировое сообщество и, в первую очередь, граждане Украины, ограничиваются лишь голословным осуждением и не предпринимает никаких мер? Ведь память о Третьем Рейхе ещё слишком свежа и предостерегает общество, несмотря на то, что её так упорно искусственно уничтожают?

И речь сейчас не идёт о США и Европе, чьи лидеры, по сути, и затеяли украинскую свистопляску, а сейчас просто поспешно умывают руки и заметают следы.

Почему даже Москва не предпринимает никаких действий для предотвращения нового всплеска коричневой чумы?

Регулярные фашистские марши, жестокие репрессии и подавление инакомыслия вкупе с авторитарным режимом и явно агрессивными намерениями должны хотя бы насторожить ближайших соседей обезумевшей Украины.

Майданные скачки зашли слишком далеко. Так почему бы не вмешаться и не остановить опасную эпидемию, даже если и придётся применить силу?

Ответ на этот вопрос не прост.

Украинский национализм сегодня, построенный исключительно на русофобии с мелкими вкраплениями антисемитизма, – проект изначально мертворождённый, по большей части, из-за нюансов местного менталитета и это правда.

Возможно, американские кураторы и хотели провести эксперимент, подобный германскому в 30-х годах, но на выходе получилось нечто среднее между этническим конфликтом в Косово и ближневосточным экстремизмом.

И даже эти детища тех же «родителей» на Украинской земле мутировали до неузнаваемости.

Национализм «великих укров» продолжает влачить своё жалкое существование лишь в качестве прикрытия воровства государственного масштаба.

Без денежных вливаний, которые почти уже прекратились, вся эта «великая армия фашистов и бандеровцев» - всего лишь стремительно растущая толпа прокажённых и убогих, перенявшая повадки стервятников и гиен ради собственного выживания.

Из всего на данный момент уже многотысячного стада украинских радикалов более-менее серьёзную опасность могут нести боевики «Азов», и запрещенного в России военных батальонов «Правого сектора», так как лидеры движения продемонстрировали некоторые зачатки организаторского таланта. Активно расширяющееся движение подминает под себя другие радикальные группировки и проводит массовую пропаганду во всех слоях общества.

Но даже так называемый гражданский корпус на поверку – банда профессиональных наёмников, без должного финансирования ничего из себя не представляющая.

И пойдёт эта армия туда, куда ей укажет спонсор Коломойский и еже с ним, который сейчас где-то там за океаном потерпел сокрушительное поражение. И русофобская риторика того же Билецкого , Яроша и других исчезнет, как только хозяин отдаст приказ.

Украинский нацизм, хоть и поднят на государственный уровень, жалок и недееспособен.

Лживая идеология прикрывает лишь свору гиен. Именно поэтому силовое военное вмешательство России в историю этой болезни может серьёзно навредить в перспективе.

Россия, как, впрочем, сейчас и Европа, предпочла не вмешиваться в проблемы диких обезьян мутантов.

А недавние союзники Порошенко пошли ещё дальше и аккуратно изолируют не в меру буйного больного, цивилизованно закрывая границы.

Невменяемый больной должен быть помещён в палату с мягкими стенами, в которую и превращается Украина.

Остается только моральная дилемма, которая и не позволяет Москве пойти на более жёсткие и вполне закономерные санкции по отношению к вчерашним братьям. А именно, крепкие и практически неразрывные узы, связывающие представителей одного народа (чтобы там не кричали со своих пальм киевские маргиналы).

Сегодня только ленивый не обсуждает ситуацию в братской Украине, но риторика общения сегодня изменилась и мы все это видим и чувствуем, в том числе и через СМИ, да и между родственниками и знакомыми.

Если попытаться обобщить, то получается следующие сегодня!

Основной темой разговоров стала именно Украина, по телевизору ежедневно сюжеты, то об обстрелах в Новороссии и боях, сносе памятников об очередном нацистском марше в Киеве, рост цен, закрытие предприятий, невыплата пенсий и другие, нападения, грабежи, митинги, новые майданы и т. д.

Наша молодёжь, да и ветераны в том числе (добровольцы принимавшие участие в боях), возмущаются бездействием нашей власти в России.

Ведь русский народ в Украине нужно как-то спасать, и раз дипломатические игры не помогают, не стоит ли ввести войска и, как минимум, посадить в клетку киевских правителей вместе с беснующимся стадом радикалов и судить судом военного трибунала?

Игнорирование такого беспредела, ведь смерти подобно?

.

На это умудрённые опытом житейским ветераны и я их поддерживаю, говорят следующие:

«Представь, что у тебя есть брат. Он серьёзно болен и, может быть, даже неизлечимо. Двинулся он на всю голову, бегает по стенам, гадит у тебя под дверью и даже настраивает против тебя соседей по лестничной площадке.

Что ты будешь с ним делать?

Неужели покалечишь или даже убьёшь?

Сдавать брата в дурдом тоже вроде негуманно, ибо с таким диагнозом ему, скорее всего, пропишут лоботомию, и останется он навсегда растением, жизнедеятельность которого придётся поддерживать всё равно тебе, ибо других родственников у него нет».

Вот тут речь о разумном пределе милосердия.

1.Если этот брат пытается поджечь твой дом и угрожает твоим близким, стоят ли родственные чувства такого риска – это я боях в Новороссии? Не случайно негативное отношения к участникам АТО в регионах Украины. можно привести сотни примеров и это правда, да и призывники и тысячи граждан Украины бегут к «оккупантам» в Россию и это тоже правда.

2. И что делать с миллионами родственных душ, оказавшихся в смертельно опасном зоопарке?

3.Ведь если ты закроешь клетку и вышвырнешь ключ, как это уже делают твои соседи, всех их ждёт неминуемая гибель.

С другой стороны, миллионы – не такая уж и малая сила, и если они сами легко прогибаются под фашистов, поддерживают бандеровцев, «Правый сектор», вооруженный переворот и эта власть Украинская их устраивает!

В то время как их же соотечественники в Донецке и Луганске с оружием в руках защищают свои дома и веси!

То стоит ли заморачиваться спасением тех, кого все устраивает?

По идее да и в принципе, они сами выбрали свой путь, и в этом случае спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Народ имеет ту власть, которой он сам достоин и это истина!

Не случайно появляются такие анекдоты:

«Моня звонит из Израиля другу в Одессу:

- Сеня, что там у вас творится?

- Да Украина немножко воюет с Россией…

- Ну и что, есть потери?

- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...

- А что потеряли русские?

- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали, в Сирии пока заняты!»

https://youtu.be/hkOjpwN0H2c Яков Келдми об Украине.

Комментарии 3

https://izborsk-club.ru/12269 вот и подтверждение аналитиков!

Возобновление боевых действий в районе Авдеевской промзоны можно назвать одним из главных новостных поводов этой недели. Пользуясь случаем, оппозиционные СМИ Белоруссии решили поддержать националистов, принимающих участие в военном конфликте на Юго-Востоке Украины.
В конце прошлой недели в районе населенного пункта Авдеевка начались жесткие столкновения вооруженных формирований Украины с силами ополчения Донецкой и Луганской народных республик. Использовать ситуацию в своих целях попытались информационные ресурсы, курируемые оппозицией Белоруссии.
Во вторник журналисты белорусской службы Радио «Свобода», якобы находящиеся в зоне АТО, сообщили, что в боевых действиях против сил ополчения в районе Авдеевки активное участие принимают добровольцы из Белоруссии. Нужно сказать, новость тут же была продублирована другими оппозиционными средствами массовой информации. Освещая ситуацию, представители Радио «Свобода» подчеркнули, что потерь среди граждан республики за последние несколько дней нет. Стоит сказать, что в новостном материале целенаправленно был сделан акцент на присутствии белорусских националистов в карательной операции на Юго-Востоке Украины, что, по всей видимости, неслучайно.
Как известно, на Донбассе жители Белоруссии воюют по обе стороны фронта. При этом суммарная численность добровольцев из соседней страны за время боевых действий не превысила 150 человек, что, учитывая масштабы конфликта, трудно назвать значительной цифрой.
Нельзя не отметить, сторонники самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик стараются не афишировать свое участие в военной операции, чего нельзя сказать об их соотечественниках, воюющих по другую сторону баррикад. Ярким тому свидетельством является популяризация белорусского добровольческого отряда «Погоня», который, согласно информации оппозиционных СМИ, успешно воевал в зоне АТО до сентября 2016 года. При этом способность подразделения выполнять боевые задачи вызывала сомнения даже у ярых радикалов республики.
Напомним, годом ранее уроженец города Брест Иван Стасюк, участвовавший в карательной операции в составе батальона «Азов», в своем интервью рассказал, что численность «Погони» никогда не превышала трех человек. Кроме того, националист заявил, что все материалы, которые СМИ публиковали о добровольческом белорусском отряде, мягко говоря, были далеки от действительности. Иными словами, подразделение, состоящее из трех человек, стало не оправдавшим себя пропагандистским проектом.
Как бы то ни было, возвращаясь к сообщению журналистов Радио «Свобода», заявивших об отсутствии жертв под Авдеевкой среди белорусских добровольцев, можно заключить, что реклама боевых действий продолжается, что позволяет сделать вывод о попытке западного СМИ втянуть в кровопролитную войну новые жертвы.
Гибель Гиви , Мотороллы,обоих знал лично, как и начальника ВС Луганска взорванного в автомобиле, лежит безусловно на украинских диверсантах! Светлая память и вечная слава им! Они настоящие герои,защитники Отечества, русского мира!
Сейчас надо улучшать и давно к сожалению работу военной контр. разведки, работу министерства безопасности республик, поднять бдительность населения и войск, развернуть пропагандистскую и агитационную работу в СМИ,социальных сетях интернета.
Войскам Новороссии надо вгрызаться в землю!
Пленных с Азова и батальонов правого сектора не брать!
Просто уничтожать!
Никаких контр атак,просто уничтожать на месте.
В точки откуда наносятся удары и артиллерийские и минометные обстрелы, должны уничтожатся ответным огнем ,они нарушили Минские соглашения!
Помните в местах сосредоточения украинской хунты, подготовлены мощные инженерные и фортификационные сооружения,местность пристреляна, сосредоточена группировка с техникой порядка 90-100 тысяч бойцов!