Украинские диверсанты на улицах русских городов.

В течении месяца стоят украинцы на улицах российских городов и, под видом сбора средств ветеранам локальных войн, собирают деньги для совершенно других целей....  При беседе с ними, они врут непрерывно, на ходу меняя одну фразу на другую. При первой встрече они говорили, что они из Омска. Другой состав побирушек при первой фразе заявили, что они с Донбаса, через несколько секунд они уже утверждали, что они не с Донбаса , а из Подмосковья, а спустя несколько минут они снова стали  с Донбаса.(в абсолютно новой, нестиранной форме)

На вопрос: "Кто командир?", ответили, что позывной командира "Чур" , на просьбу дать телефон командира один из них даже достал телефон и стал демонтировать, что будто бы сейчас даст мне номер. Другие в этот момент пытались отвлечь меня на другие темы. После четырежды повторенной просьбы, получить телефон командира, он засунул телефон обратно в карман и "презрительно" высказался, что не обязан давать мне телефон.

Вот картина маслом: стоят на улице подвыпившие здоровые мордовороты и просят денег, в течении месяца я насчитал 10 совершенно разных людей. Лица опухшие от пьянки, обветренные, в глазах пустота, как у отъявленных убийц и просят подаяния "для обездоленных российских инвалидов боевых действий", хотя 10 человек за месяц работы на стройке могут заработать 300 тыс руб. 

Лица ополченцев воюющих на Донбасе можно посмотреть на тысячах видеороликов из Ютуба, из тех кого я видел- это вполне нормальные с виду люди. Но те кто стоят на улицах Красноярска- это натуральные убийцы. Что так может повлиять на суть людей, что может изменить их облик так, что они выглядят как палачи и убийцы? Наверное не простое участие в боевых действиях, а жестокие и беспощадные преступления, вроде растрелов безоружных людей.

По данным моих знакомых, которые познакомились с ними поближе, среди "попрошаек-амбалов" более половины имеют украинмкую прописку... Во время отечественной войны, когда романтика доверия к сантиментам была почти равна нулю, а верили только со всей тщательностью проверенным документам и свидетелям, вам бы сказали определённо, что это группа диверсантов. Но от многолетней эйфории победы в Отечественной войне и неосмысленной жизни под идеологической клизмой коммунистов,  большинство россиян превратилось в легко управляемых лохов, с которых запросто можно взять денег, а потом убивать их на собранные пожертвования! Грохот от музыки стоит ровно на полквартала в каждую от них сторону. Доверчивые люди топами несут деньги. При мне за две минуты им поднесли около пятисот рублей три человека.

На  снимке, задержанные в Новосибирске украинцы.

А на снимке в заголовке статьи вы можете увидеть стоящих на "паперти"  в Красноярске "детей Подмосковья"-ополченцев командира "Чур"( "вониждети" лейтенанта Шмитдта, а по совместительству и выправке- диверсионная группа)