Есть мнение Статьи Актуальное интервью Открытая трибуна

"Учителя" убивать учат подразделения Украинской хунты.

13 февраля 2017

Учителя украинской хунты в «искусстве» убивать 

Всего три года назад украинская армия представляла собой сборище селюков и жителей городских окраин, которых одели в мешковатый камуфляж и после двух-трёх дней "стрельбищ на полигоне", отправляли карать непокорный Донбасс. Сейчас всё обстоит иначе - ястребы Северо-Атлантического альянса крепко вцепились в Вооружённые силы Украины и практически сделали невозможное: за каких-то пару лет превратили этот сброд в довольно боеспособные части.

1 марта 2016 года в Международном центре миротворчества и безопасности (МЦМБ) Национальной академии сухопутных войск им. Сагайдачного состоялось открытие многонациональной тренировки очередного подразделения Вооруженных Сил Украины в рамках объединенной многонациональной тренировочной группы "Украина".

"В целом, на Украине, по приглашению руководства государства и правительства, до марта 2017 года будут находиться около 500 военнослужащих США, Канады и Литвы, которые в качестве инструкторов будут осуществлять подготовку солдат и офицеров Вооруженных Сил Украины. Учения проходят в полной боевой экипировке с боевой стрельбой. Каждый раз иностранные инструкторы меняют место проведения тренировок и мишенную обстановку. Командиры подразделений учатся эффективно управлять бойцами, не подвергая их опасности, оперативно определять и поражать наиболее опасные цели", - было сказано в сообщении минобороны Украины. Так вот просто и цинично: мы будем учить вас убивать больше и быстрее! Мы готовы поделиться с украинскими аборигенами "мастерством", отработанным на ливийцах и иракцах!

Есть основополагающий правовой принцип: не оказывать никакой военной помощи сторонам при гражданских конфликтах! Более того, ни одна страна с внутренними противостояниями не имеет права на вступление в военные альянсы! Если следовать букве закона, то Украина не имеет права на подобное сотрудничество, тем более - работу иностранных инструкторов по подготовке бойцов для так называемой, "АТО". Но на практике мы видим: сотни иностранных инструкторов месяцами сидят в тренировочных центрах обучая солдат для военной операции на Донбассе.

Кстати, в заявке на "учительство" имеются представители гуманитарной организации Международного Красного Креста (МКК). По статусу этой организации, они должны оказывать помощь всем сторонам конфликтов! Почему же эти "милосердные" господа не учат ополченцев Донецка и Луганска? Ведь речь идёт о исключительно "нелетальном" обучении! Или всё-таки это какая-то другая помощь?!

Но это всё только видимая часть айсберга, так сказать - то что можно показать "международному сообществу". Под прикрытием "нелетального обучения" украинских военнослужащих обучают настоящие профи, прошедшие не одну горячую точку на планете. После теоретических занятий в центрах, в зоне "АТО" военных встречают те, кто продолжит их обучать на вполне вполне конкретных "живых" целях и мишенях. И особенный акцент делается на подготовку ДРГ!

 В полевых условиях, с учётом местной топографии, особенностей речи, не привлекая внимания, диверсанты обучаются проникать в города и сёла Народных республик для совершения террористических актов в тылу.

На сайте сопротивления можно ознакомиться со многими документами по работе иностранных инструкторов на Украине. Посмотрите на несколько копий списков инструкторов НАТО - настоящий "интернационал"!

А вот и совсем свежая иллюстрация сказанного: на территорию так называемой «Луганской области» прибыло пять инструкторов, являющихся кадровыми военнослужащими Вооруженных сил США. Один из них – американский гражданин Максим Николаевич Кучин, 1983 года рождения, прекрасно владеет русским языком. Вот что рассказал местный житель о этих "гостях с Запада": «Мы познакомились с ним в кафе, разговорились. Он рассказал, что они в январе были в Киеве, а потом их послали на восток. Сообщил, что зарплату они получают в Штатах. Рассказал, что направили их для обучения украинских военнослужащих, что в США стараются подбирать инструкторов из бывших граждан республик СССР – чтобы и язык знали, и психологию местных. Их задача – подготовка диверсионных групп из местных жителей».

Командир механизированного взвода, старший сержант с позывным "Джон" рассказал, что с помощью иностранных инструкторов военные прошли боевые слаживания и индивидуальную подготовку по стандартам НАТО. "Нам интересно заниматься с американцами, ведь большинство инструкторов были в "горячих" точках и преподают, опираясь на собственный боевой опыт", - отметил он.

Подполковник армии США Марк Стоуфер сообщил, что уже в течение двух месяцев учат украинских военных индивидуальным и групповым навыкам. "Подразделения Вооруженных сил Украины прошли боевое крещение, и я поражен профессионализмом украинских командиров. Он на высоком уровне", - добавил он. Вот эти парни обучили украинских "хероев" убивать гражданское население только за то, что у них есть другой взгляд на государственное устройство Украины.

...Осталось добавить, в каких целях будет использованы полученные под руководством иностранных спецов, навыки: точный обстрел жилых кварталов, городской инфраструктуры, школ, детских садиков. А ещё - террористические акты в населённых пунктах и диверсии на предприятиях Народных республик. Это ведь для свидомых глупцов - миллионы конных бурятов, дивизии бронетанковые с Алтая МВД и другие! 

А в ВСУ знают точно, против кого направляют своё оружие: 

Против мирных людей Донбасса, которые обороняются, как могут! Без "нелетальной помощи" от атлантистов. Но как говорится, шахтёрам и металлургам сам Бог помогает в этом противостоянии - они ведь за правду, что и есть лучшая мотивация для любого бойца.


Можно добавить сюда списки и частных военных компаний и бойцов запада,воюющих за большие бабки это и США,Польша,Прибалтика,Англия и другие!

Комментарии 1

https://t.co/fO9ITnYtyN Писатель Захар Прилепин создал свой батальон на Донбассе!