"Овечка Долли была злой и быстро умерла"

(известная цитата о клонировании)


Совсем недавно, известный ведущий Дмитрий Киселёв решил блеснуть эрудицией в области духовных познаний, но... не получилось. Как огрызалась одна кляча на скачках в известном анекдоте: "Ну, не смогла я, не смогла!!!"

Ради суррогатного материнства, яростным апологетом которого он вдруг стал, Дмитрий Киселёв пошёл "крестовым" походом против христиан... И вот беда, не заметил Дмитрий Киселёв, что крест он держал перевёрнутым... А может быть он и заметил?

Более того, Всевышний не ограничил технологии. И Он же, будучи всеведущим и всезнающим, изначально знал и про грехопадение, и про размножение через грех.

Цитата от Дмитрия Киселёва ( https://rusvesna.su/news/1575292764 )

Поражает безграмотность Дмитрия Киселёва, пытающегося судить христианство, совершенно в нём не разбираясь.

В слове из четырёх букв Киселёв умудрился сделать пять ошибок...

"Призыв Бога, первую Его заповедь человечеству — «плодитесь и размножайтесь» — никто не отменял."

Да, заповедь о размножении в Библии не отменялась, но Новый Завет радикально уточнил ценности, озвученные в Ветхом Завете, что они в некоторых случаях стали почти противоположными. Т.е., если в Ветхом Завете говорилось о суждении о человеке по его внешним признакам (болезнь, финансовое благополучие, детородие), то в Новом завете это всё имеет исключительно духовный смысл.

Символ "народ Израиля" был расшифрован Апостолами как Церковь - собрание подлинных детей Божьих:


...которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

(Евангелие от Иоанна, гл. 1, стих 13)

Символ битв и оружия был расшифрован, как борьба не против людей, а против духовных сил зла:

10. Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. 11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. 13. Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15. и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

(Послание Ефесянам Апостола Павла, гл. 6, стихи 10-17)

Символ богатства расшифрован, как образ духовного богатства, плодов Духа Святого:

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

(Евангелие от Матфея, гл. 6, стихи 19-21)

Символ заповеди размножения так же расшифрован, как образ распространения христианства.

Об этом так много написано, что только слепой этого не увидит:

1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

(Первое послание Коринфянам Апостола Павла, гл. 7, стих 1)

32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. 35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.

(Первое послание Коринфянам Апостола Павла, гл. 7, стихи 32-35)

Теперь о технологиях, которые так умиляют Дмитрия Киселёва.

В истории ужасно много примеров, когда технологии наносят страшный вред. Например, появление опиума или разработка американцами "лекарства" ЛСД... и многие другие.

И, наконец, о суррогатном материнстве

Вопрос к тем, кто прочитал первые книги о воспитании детей: не встречали ли вы пояснения психологов, что воспитанием ребёнка надо заниматься с первых недель зачатия? Если вы этого не читали, то плохой вы читатель. А если вы до этого сами не додумались, то вам вообще надо запретить иметь детей!

А через что, развивающийся в утробе матери, человек связан с процессом познания окружающего мира? Не через что, а через кого!!! Ребёнок связан с познанием мира через Мать (женщину, носящую ребёнка под сердцем надо называть Матерью с большой буквы)

Всё, что чувствует беременная женщина, всё что она переживает, тут же транслируется на чистый "экран" души ребёнка - на его сердце (сердце - в духовном смысле).

Транслируется через сочетания вибрации наружных звуков, температуры материнского тела, артериального давления и ФЕРМЕНТОВ, выработанных организмом Матери, которые через её реакцию закрепляют и завершают первичный процесс познания.

Давайте заглянем в душу женщины, которая согласилась за деньги выносить для чужих людей ребёнка?

Кто она?

Прежде всего, эта женщина - проститутка. Она торгует своим телом за деньги. Во-вторых, она преступник, который торгует детским телом и судьбой.

Какое эмоциональное "наследство" она передаст новому человеку?

Ненависть, презрение и ложь. Почему? Потому что она не любит ребёнка, доставляющего ей неудобства (тошнота, рвота, раздутый живот, выпадение волос и зубов...) Эта блудница, торгующая своим и детским телом, по умолчанию ненавидит ребёнка, ведь только ненависть позволит ей расстаться с плодом своего чрева, со своей кровиночкой...

Итак, вы всё ещё хотите завести себе суррогатного ребёночка? Завести, как заводят собачек, кошечек, хомячков? Завести, чтобы потом продолжать калечить его душу постоянным враньём, что он рождён естественным путём? Не знаю как вы, а я нередко чувствую ложь, даже если у меня нет доказательств. Если вы никогда не чувствуете ложь, значит ваши родители вам лгали и это было у них, как поковыряться в зубах.

Вы думаете это всё?

Сто лет назад философ Владимир Сергеевич Соловьёв написал труд "Повесть об Антихристе", в котором он попытался представить, каким будет грядущий антихрист. Одно очень пугающее его предостережение было в том, что мать антихриста будет обязательно блудницей и поэтому у неё будет псевдо-непорочное зачатие. Соловьёв не мог знать тогда, в какую безнравственную пропасть заведут людей "любители технологий"... Но

его прозорливость по поводу псевдо-непорочного зачатия и проститутки вызывает ГЛУБОКОЕ уважение...

А теперь про "свиное рыло в калашном ряду"... Законные отношения нежности и соития мужчины и женщины в законном браке НИКОГДА НЕ БЫЛИ ГРЕХОМ! Только необразованные в духовном плане, глупенькие самозванцы, утопившие в водке свою совесть и ответственность, имеют наглость говорить о том, чего даже их пальцы не касались - Библии.

Первым и единственным грехом Адама и Евы, за который они были изгнаны из Рая, было не соитие, а вера в клевету дьявола на Бога.

Соитие же между мужем и женой заповедовал сам Господь:

4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть.

Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.



(Евангелие от Матфея, гл. 19, стихи 4-6)

Видите? Бог сочетал! А Бог не может сочетать греховное!

Итак, мужья и жёны, наслаждайтесь супружескими отношениями без раздражения Богом, а с благодарностью. Только делайте это втайне от людей и целомудренно, не унижайте в этих отношениях ни себя ни другого. Вообще, понятие "секс" придумали технологи, вроде Дмитрия Киселёва.

Секса нет!!!

Но есть любовь, как нежность между супругами. а как она происходит, никого не касается, кроме самих супругов. только бы не было унижений!

А ОТНОШЕНИЯ ВНЕ СУПРУЖЕСТВА ЕСТЬ ГРЕХ.


....Совсем недавно, известный ведущий Дмитрий Киселёв решил блеснуть эрудицией в области духовных познаний, но... не получилось. Как огрызалась одна кляча на скачках в известном анекдоте: "Ну, не смогла я, не смогла!!!"


Комментариев пока нет