Есть мнение Статьи Открытая трибуна

Сталин и Коммунистическая партия

06 июня 2017

Представьте себе на секунду — идёт по улице демонстрация с красными флагами и несёт портреты последнего императора России Николая II…

— Абсурд! — скажет читатель и будет абсолютно прав.

Действительно, такое трудно представить. Но коммунисты с портретами Сталина в руках — абсурд ничуть не меньший, но никого почему-то не удивляет.

После революции начался натуральный геноцид русского народа. Страну буквально заливали кровью. Перечислять имена палачей не буду, они общеизвестны. Если для кого-то это новость, Яндекс в помощь — найдёте столько, что читать устанете.

А руководил всей этой вакханалией Лейба Давидович Бронштейн, он же Лев Троцкий. Сия особь видела в России только "вязанку хвороста", спалив которую, можно зажечь "пожар мировой революции". А по поводу геноцида русского народа им в одной из речей было сказано следующее:

«Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем той силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»

Самым ярым оппонентом Троцкого был Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин). Сталин имел совершенно противоположную концепцию — о том, что социализм можно и нужно построить в одной, отдельно взятой стране, т.е. в данном случае в России. В статье «Ответ товарищу Иванову, Ивану Филипповичу», написанной 12 и опубликованной 14 февраля 1938 года в «Правде», Сталин писал:

«Ленин учит, что "Мы имеем все необходимое для построения полного социалистического общества". Стало быть, мы можем и должны собственными силами одолеть свою буржуазию и построить социалистическое общество. Троцкий, Зиновьев, Каменев и прочие господа, ставшие потом шпионами и агентами фашизма, отрицали возможность построения социализма в нашей стране без предварительной победы социалистической революции в других странах, в капиталистических странах. Эти господа по сути дела хотели повернуть нашу страну назад, на путь буржуазного развития, прикрывая свое отступничество фальшивыми ссылками на "победу революции" в других странах». И.В.Сталин, Сочинения, т.14.

Продолжение этой истории известно — господина Троцкого выслали сначала в Алма-Ату, а потом и вовсе из страны. А Сталиным был построен социализм в отдельно взятой стране — нашей стране, России.

Народ до сих пор, несмотря на все антисталинистские шабаши, добром поминает Отца Народов. А какую благодарность получил Сталин от коммунистов? Отвечаю — XX съезд КПСС, на котором троцкист Хрущёв (в девичестве сын киевского банкира Никита Соломонович Перлмуттер) облил грязью Сталина и обвинил его во всех смертных грехах. И коммунисты его полностью поддержали! С тех самых пор имя Сталина употреблялось только с отрицательными эпитетами, из него сделали жупел. А всенародное уважение квалифицировали как "культ личности".

Когда мы однажды спросили пожилую преподавательницу о «культе личности» Сталина, она ответила, что для «культа личности» прежде всего необходима Личность. Лучше не скажешь, по-моему.

Заняв пост Генерального секретаря КПСС (так в то время назывался руководитель СССР), Хрущёв первым делом отменил «привязку» рубля к золоту и сделал его эквивалентом… доллар. Тот самый «бакс», от которого с таким трудом сейчас пытается «отстегнуть» нашу экономику Президент России. И в 1961 году провёл денежную реформу, которая являлась ничем иным, как ограблением русского народа.

Россия при Хрущёве подвергалась натуральному экономическому геноциду. Сменивший его Леонид Ильич Брежнев эту ситуацию ни в чём не изменил. Он вообще ничего не менял! «Застой» — самое точное определение эпохи его правления.

И что мы имеем в сухом остатке? Построивший в стране социализм (настоящий, а не какой-то там «развитой») — ошельмован и официально осужден на съезде Коммунистической партии. Причём, заметьте, ни один последующий съезд реабилитировать Сталина даже не пытался!

Однако ни Троцкий, ни Хрущёв, ни Брежнев НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЛИСЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ, несмотря на тот явный вред, который они принесли России. А ведь уже больше 20 лет коммунисты позиционируют себя именно как КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

В свете всего этого коммунисты, несущие портреты Сталина — это совершенно бессовестная спекуляция и попытка примазаться к великим делам того, кого сами же отвергли и ошельмовали. И убили, коль уж на то пошло — то, что Сталин был отравлен, уже ни для кого не секрет. Причина очевидна — он всегда выступал за власть Советов народных депутатов, а партии оставлял только идеологию. После его смерти КПСС стала «руководящей и направляющей» силой государства.

Не часто встречаешься с подобным цинизмом. А здравого смысла тут не больше, чем в заявлениях киевской хунты о том, что именно ОУН была главным борцом с немецким фашизмом. Наверное, если бы народ стал чтить Николая II, коммунисты вышли бы на демонстрацию с его портретами. И нет тут никакого абсурда. Только полное отсутствие принципов и попытка снова прорваться к власти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Комментариев пока нет