СПИД (ВИЧ) – МИСТИФИКАЦИЯ ВЕКА! ИЛИ КАК УНИЧТОЖАЮТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?!

29 октября 2016
СПИД (ВИЧ) – МИСТИФИКАЦИЯ ВЕКА! 
ИЛИ КАК УНИЧТОЖАЮТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?!
  Вот уже несколько десятков лет Россия наряду с другими государствами активно участвует в реализации различных международных и федеральных программ по борьбе с ВИЧ-Инфекцией (СПИД), говоря иначе, борьба с социально значимыми заболеваниями. На медицинские войны страна ежегодно тратит многомиллионные ресурсы и без того нагруженного инфляционными проблемами бюджета, задействуется огромный врачебный и материально-технический потенциал, а результат нулевой. 
  По заявлению врачей и чиновников системы здравоохранения страшная вирусная болезнь продолжает прогрессировать, а количество зараженных только увеличивается. Возникает логичный вопрос: «Почему за более чем 30-летнюю историю существования вируса, медицина так и не смогла разобраться в причинах заболевания и победить его?».   
  На протяжении длительного периода времени я вел мониторинг проблемы СПИДА и ВИЧ и пришел к выводу относительно глобальной фальсификации информации о существовании данных болезней. В оправдание своих убеждений хочу привести следующие аргументы (все остальное сегодня есть в Интернете).
  Об официальном открытии вируса озвучено в 1983 году ученными Люком Монтанье и Робертом Гало. В указанной связи, по инициативе Госдепа США в срочном порядке была созвана конференция, где все участники мероприятия согласились с новым открытием и утвердили факт существования ВИЧ. В ходе дискуссии были обозначены угрозы и пути передачи вируса. По результатам заседания принята специальная резолюция.
  С тех пор с помощью средств массовой информации,  административного ресурса ООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ и Глобального фонда по борьбе со СПИДом была развернута международная кампания по пропаганде необходимости лечения и профилактики ВИЧ и СПИД. На продвижение идеи борьбы с вымышленной болезнью потрачены значительные финансовые ресурсы государств, открыты центры СПИД, крупными фармацевтическими концернами налажено производство лекарственных препаратов и презервативов.
  Следует отметить, что спустя два года после открытия вируса, ученые Люк Монтанье и Роберт Гало официально отказались от него, пояснив, что это было сделано под давлением американских чиновников и владельцев крупных фармкорпораций. Однако, заинтересованные в массовой дезинформации лица предприняли серьезные усилия для того, чтобы откровение указанных научных работников не стало достоянием мировой общественности. В связи с развитием Интернета, в глобальную сеть попали видеокадры и статьи с официальным отказом ученных от собственного псевдооткрытия.      
  Не могу обойти стороной одно важное событие в мире медицинской науки. 29-30 мая 2008 года в городе Екатеринбурге Общероссийским общественным движением «Всероссийское родительское собрание» была организована международная научно-практическая конференция, на которой разоблачен факт существования ВИЧ-инфекции. Пиар-менеджеры болезни склоняют общественность к тому, что СПИД начинается с инфекции ВИЧ. Вместе с тем, синдром, не имея ни клинической, ни морфологической манифестации законодательно возведен в ранг смертельно опасных неизлечимых заболеваний. Однако в мировой медицинской литературе отсутствуют доказательства того, что ретровирус ВИЧ является причиной СПИД. После постановки научно и клинически не подтвержденных диагнозов людям назначают высокотоксичные препараты против вируса. В действительности эти лекарственные средства убивают клетки костного мозга и лимфатической системы кишечника (органов-модуляторов иммунной системы), вызывая реальный иммунодефицит.  
  Со времени открытия СПИДА Соединенные Штаты Америки  потратили более 50 миллиардов долларов, но, несмотря на это штамм вируса СПИДА, который бы отвечал всем медицинским стандартам, до сих пор не выделен. Продолжая мысль, я просто обязан процитировать участников вышеупомянутой екатеринбургской международной научно-практической  конференции: 
  По мнению итальянского ученного Луиджи Де-Марчи «СПИД – не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм».
  Американский биохимик, лауреат нобелевской премии Кэри Муллис сообщил: «Пройдут годы и люди назовут теорию СПИДа такой же глупой, как людей, которых отлучил от церкви Галилей».
  Семикратный лауреат премии американского государственного института здравоохранения Питер Дюсберг более 10 лет подвергался запрету к публикациям и выступлениям в СМИ за то, что разоблачал мистификацию СПИД.
  Жулиане Закхер, одна из самых опытных врачей в Европе по лечению иммунных заболеваний, руководитель клиники иммунологической, биологической и онкологической медицины  (г. Франкфурт-на-Майне, Германия) за 20 лет исследований пришла к выводу об отсутствии данного вируса. 70 процентов ее больных выздоровели. После того, как показатели ее методов превзошли стандарты и показатели ВОЗ, государственное финансирование ее клиники было прекращено.
  Магистр Лондонского университета, лаборатории клинической иммунологии и молекулярной диагностики Корнельского медицинского центра (США, г. Нью-Йорк) Роберто Хиральдо, чьи методы лечения иммунитета используются в различных странах мира, более 20 лет назад официально заявил о своих исследованиях, доказывавших отсутствие ВИЧ, после чего власти штата попытались поместить ее в психиатрическую лечебницу. 
  Руководитель ассоциации «Забота о сохранении жизни на Земле», консультант журнала «Continium», доктор наук (г. Барселона Испания,) Луис Ботинос Монтель, занимается изучением болезни более 20 лет: «В 2008 году мне попали в руки рабочие материалы доктора Гало - открывателя вируса, они написаны в период его работы над выявлением ВИЧ-инфекции, в которых ясно говорится о том, что штамм вируса не выделен. Миллионы детей Африки умирают не от ВИЧ, а от букета болезней, связанных с антисанитарией и голодом».
  Владимир Агеев, заведующий кафедрой патологической анатомии Иркутского медицинского университета, автор книги «Выдуманные болезни: ВИЧ СПИД, атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп, пневмония легионеров», кандидат медицинских наук, г. Иркутск также отрицает существование вируса.
 Энтони Бринк, адвокат верховного суда Южной Африки, председатель национальной информационной группы по лечению СПИДа, (г. Кейптаун ЮАР): «В 1996 году я занимался законотворческой деятельностью в ЮАР, когда на нашего президента было оказано давление со стороны компании «Глаксо Вэлком» через Всемирную организацию здравоохранения - лидера по производству препаратов для лечения СПИДа». Бринк повлиял на решение президента ЮАР отказаться от внедрения препаратов «АЗТ» во врачебную практику.
  Джоан Шентон, руководитель фонда ресурсов иммунитета, директор «Medmel productions» (г. Лондон Великобритания), доказывает в своих фильмах смертельное воздействие препаратов «АЗТ» на организм человека.
  На протяжении длительного периода времени в Российской Федерации в рамках профильных федеральных и региональных целевых программ на борьбу с несуществующим заболеванием выделяются значительные бюджетные средства, большая часть которых фактически расхищается должностными лицами сферы здравоохранения. 
  Так, в 2007-2012 годах на борьбу с заболеванием из федерального бюджета выделено 5396,2635 миллионов рублей, из бюджетов субъектов РФ - 4940,7 миллионов рублей, внебюджетных источников - 196 миллионов рублей. При этом общий объем финансирования подпрограммы составил 10532,9635 миллионов рублей. Это лишь малый пример «скромного» финансового размаха для войны с фантомными болезнями. 
  Общаясь с одной из своих знакомых, которая долгие годы проработала в СПИД-Центре, я узнал, как функционирует вся эта мошенническая схема. Понял, что ложный диагноз ставят в основном наркоманам и гомосексуалистам, потому что у них зараженная кровь в силу понятных всем причин. Именно это и выявляют тест-системы по состоянию иммунитета, но никак не вирус. Вылечить их оказывается тоже можно, но за отдельную немаленькую плату. Узнал, о том, как зарубежные и российские фармпроизводители путешествуют по всей стране, договариваются в Минздраве РФ и регионах органах здравоохранения о закупке медпрепаратов за откаты. Принцип простой – чем больше закупка партии, тем больше % отката. Теперь сами понимаете, кому выгодно завышать заявки на закупку псевдомедикаментов. Рассказала она мне и том, как затем значительная часть этих неиспользованных лекарств списывается на фантомных больных, якобы регистрирующихся в СПИД-Центрах под вымышленными данными. 
  Сегодня лично у меня не остается сомнений в том, что за проектом «СПИД» стоят крупные зарубежные транснациональные корпорации во главе с Рокфеллерами – этакие фанатики идеи «золотого миллиарда». Аплодисменты, господа банкиры! Исполнение коварной задумки как всегда просто великолепное! Студентам медицинских ВУЗов впаривают в юные головы псевдознания через написанные по заказу фармкомпаний учебники, включенные в государственные образовательные стандарты через коррупционные лоббистские схемы в Минздраве и Минобразовании РФ. Население через подконтрольные СМИ пугают вирусными страшилками, одновременно пропагандируют гомосексуализм, распространяют наркотики и рекламируют противозачаточные средства. 
  Попавшимся на информационную пугалку продают презервативы, наркоманов и гомосексуалистов с отравленной кровью медленно добивают псевдомедикаментами, протаптывая им дорожку на тот свет. При этом врачи и чиновники сферы здравоохранения «честно» зарабатывают свои кровные. Этакий конвейер чистки планеты от «вторичного ненужного сырья». 
  Не лучше бы было дать людям достойное образование, хорошие условия труда и использовать человеческий потенциал на благо общества и планеты в целом?!! Видимо, авторы глобального проекта являются носителями человеконенавистнической идеологии вроде евгеники и исходят из экономически выгодных соображений «легче и дешевле избавиться от проблемы, нежели взращивать людское чадо, правильно воспитывать и ставить процесс на нужные рельсы!».  
  Как бы там ни было, мне по-прежнему не дает покоя один вопрос, если мы неоднократно уличаем лжецов в обмане, то почему же продолжаем их слепо спонсировать на государственном уровне. Неужели у российского государства нет более значимых бюджетных обязательств в условиях финансового кризиса?!

Комментариев пока нет