Комиссия по борьбе с лженаукой

Создать нельзя разрушить!

14 июня 2019
«Лишь бы Мадуро удержался», – думала баба Зина, заливая водой половинку Доширака.
Арест полковника МВД Дмитрия Захарченко с 9 миллиардами рублей серьёзно повлиял на предпочтения молодёжи по выбору профессии. Очередь желающих связать свою дальнейшую жизнь с работой на Лубянке резко поредела и молодые люди устремились делать карьеру в полиции…
Но на днях взяли полковника ФСБ Кирилла Черкалина с 12 миллиардами и престиж службы в глазах молодёжи был восстановлен. Молодые люди снова мечтают стать чекистами.

--




С 2020 года бюджет России предлагается планировать в полковниках ФСБ.



В законе о налоге с приусадебных теплиц есть недоработки – многие жулики выращивают лук на подоконниках и тем самым уходят от налогобложения. Фактически грабят бюджет РФ!



Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму. А судя по принимаемым законам, там и заканчивается.



Прочитал про очередные жуткие испытания Фёдора Кнюхова в далёких заморских странствиях. На какие только ухищрения не идет человек, чтобы не жить в России!


дополнительно:


Народ смотрит на квитанции ЖКХ и ценники в магазинах с таким выражением лица, как будто президент не забросил 10 шайб в ворота противника.




.

В городе Е было так много церквей, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы покреститься, повенчаться и тут же отпеться.


Направил резюме в РПЦ. Пригласили на встречу. Сказал, что хочу возглавить отдел святой инквизиции. Посмеялись, сказали, что мне нужно было родиться несколько веков назад. Но, потом задумались и посоветовали зайти через год-другой.

Комментариев пока нет