Главная тема

Современные коммунисты - люди, похожие на редиску.

18 апреля 2018

Это не боги, оказывается, и даже не сверхчеловеки. И как говорится "им ничто человеческое  тоже не чуждо"...

На заре становления Советского государства было совершенно естественно, если коммунист мог пожертвовать своей жизнью, встать в пролом между тьмой социального неравенства, с одной стороны, и свободой, равенством, братством с другой...

Теперь не тот пошёл коммунист. Не та начинка... Теперь он, как редиска, сверху красный, а внутри белый. Теперь коммунисты боятся экономического упадка, упирают на комфорт и благополучие народа, которые надо учитывать при вводе контрсанкций.

Обобщая мысль статьи из которой взята приведённая ниже цитата такая: "Всё пропало! Лёлик, всё пропало! Контрсанции не сработают!"

А вот какие "настоящие" методы они предлагают против загнивающего Запада:

Куда более опасным для Запада является стратегическое политическое противостояние, комплексная стратегия противодействия, а не запреты на ввоз алкоголя.

Это та часть советской стратегии, которая подразумевала создание геополитического напряжения, поддержку коммунистической оппозиции в странах Запада, прочие удары по проблемным точкам и зонам влияния противника, что заставляло Запад тратить ресурсы на «затыкание дыр».

Источник: http://rusvesna.su/news/1524000810


   Судя по статье, из которой взята цитата, Ленин и Троцкий восстали из гроба и готовят всемирную революцию. При этом автор не учитывает, что Россия сейчас не большевистская, а христианская страна. Наследник коммунизма забывает, или не хочет вспоминать, что после Отечественной войны Россия не скулила выпрашивая лекарства у Америки, а сама строила заводы. Потерпели немного и выкарабкались! Зато не продали свою душу за таблетки, джинсы и жвачку.

Но для современных коммунистов главное - в атаку! Куда? Зачем? Ради чего? Если Бога нет, то и правда субъективна и относительна! И на кого нападать хотят нападать коммунисты? На своих? На Западе Маркс давным давно уже в большом почёте и государственная политика в этих странах - сплошной социализм.

Но если посильнее дернуть коммуниста за штанину, то поверх его ремня засветятся трусы либерала:

"(Бабки), извиняюсь... Экономика - главное! Человек- подобие обезьяны и винтик прогресса, поэтому его можно менять (всеми методами), оставаясь чистым перед "Великим Прогрессом"

И коммунисты и либералы строят свой воспитательный процесс на первичном принципе отрицания преемственности накопленного нравственного и духовного опыта. Основной враг у тех и других общий - искреннее христианство... (против порочного христианства не те ни другие не возражают)

Бесспорно, идеология нужна, но идеология честная, созидательная, а не разрушительная; построенная на высшем идеале, не на выгоде, которая вторична, а иногда даже и не обязательна.


Комментариев пока нет