Есть мнение Статьи Главная тема Новости

КАК АНБ и ФБР «надули» биткойн, а Сорос, Морган и Рокфеллер красиво его лопнули

12 февраля 2018
Немногие знают, что помимо мега-влиятельных кланов Ротшильдов и Рокфеллеров существует третья внушительная сила - клан Морганов. Семья владеет сотней крупных корпораций, включая Дженерал Электрик и, совместно с Дюпонами, Дженерал Моторс (выпускает не только автомобили, но и танки). Всё это, не считая банка и инвестиционной компании, со словом «Морган» в названии. При этом не забудем о клане Ротшильдов, которые контролируют все кроме четырех стран мира. Контролируют всех, кроме Сирии, Кубы, Ирана и КНДР.

На картинке изображен сертификат номиналом в 100 000 долларов. Президент на банкноте – Вудро Вильсон, тот самый, что подписал в 1913 году «Акт Федерального Резерва». Этот сертификат был выпущен в количестве 42 000 штук. Долларовая банкнота максимального номинала выпускалась в 1934-1935 годы, никогда не появлялась в свободном обращении и использовалась исключительно для внутренних расчетов между банками ФРС. В том же 1935-ом все эти купюры таинственным образом исчезли, сосредоточившись, видимо, в чьих-то частных руках.

Немногие знают, что помимо мега-влиятельных кланов Ротшильдов и Рокфеллеров существует третья внушительная сила - клан Морганов. Семья владеет сотней крупных корпораций, включая Дженерал Электрик и, совместно с Дюпонами, Дженерал Моторс (выпускает не только автомобили, но и танки). Всё это, не считая банка и инвестиционной компании, со словом «Морган» в названии.

При этом не забудем о клане Ротшильдов, которые контролируют все кроме четырех стран мира. Контролируют всех, кроме Сирии, Кубы, Ирана и КНДР.

Напомним, как это начиналось. Эдвард Ротшильд, финансовый управляющий русской казны, взял у Российского императора почти 50 тысяч тонн золота для создания нового института – Международной финансовой системы, где России отводилось особое место. Однако взамен Романовы получили лишь сертификаты, то есть просто бумажки, а золото отправилось в США, где впоследствии было передано в собственность вновь созданной Федеральной резервной системы. Однако на советском пространстве Рокфеллеры переиграли Ротшильдов. Уже во время войны СССР торговал с остальным миром через рокфеллеровский банк. Через него же в мировую финансовую систему позднее вошел и весь социалистический лагерь.

Кланы то объединяются, то воюют, но неизменным остаётся одно. Об этом прекрасно сказал Дж. Стамп, директор Банка Англии в 1928-1941годах: «Современная банковская система построена на лжи. Банкиры создают деньги буквально из воздуха. Это, пожалуй, самый удивительный фокус, который когда либо видело человечество. Банкирам принадлежит весь мир. Попробуйте его забрать у них, но оставьте им возможность создавать состояния росчерком пера и они выкупят его обратно причем тогда, когда он уже почти ничего не будет стоить. Лишите их этого права и все самые крупные состояния, включая мое собственное, исчезнут. А они и должны исчезнуть, дабы этот мир стал чище и лучше».

Но исчезать банковские воротилы не торопятся, совсем наоборот. Согласно официальному докладу правительства, Федеральная резервная система направила во время финансового кризиса 2008-2009 годов 16,1 триллиона долларов в виде секретных кредитов крупным банкам. При этом $ 659,4 млн было потрачено только на администрирование тайных кредитов. Основными получателями стали: Citigroup – $ 2,513 трлн. Морган Стэнли – $ 2,041 трлн. Меррилл Линч – $ 1,949 трлн., Банк Америки – $ 1,344 трлн., Барклайс ПЛК – $ 868 млрд., Биар Стернс – $ 853 млрд., Голдман Сакс – $ 814 млрд.

Ожидаемое и предсказанное всеми ведущими экономистами падение биткоина началось — его курс опустился менее, чем до 6 тысяч долларов. «Чисто случайно» падение криптовалют началось через 10 дней, как об этом объявил Сорос.

Началось подготовка падения еще в декабре 2017-ого, когда стал под вопрос главный принцип криптовалюты — анонимность. Тогда председатель Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) Джей Клейтон (ставленник клана Рокфеллеров) заявил, что брокеры должны соблюдать направленное против отмывания денег правило «Знай своего клиента» (KYC/AML) независимо от того, как классифицируется биткойн. Тогда же SEC возбудила уголовное дело против двух организаторов ICO, которым удалось привлечь около $15 млн в результате первоначального предложения монет. Доминик Лакруа и Сабрина Паради-Ройер из канадского Квебека вместе с компанией PlexCorp были обвинены в нарушении законов США о ценных бумагах и обмане инвесторов. Комиссия также получила ордер на немедленное замораживание активов PlexCorp, с учётом того, что $15 млн «от тысяч инвесторов» стремительно распределяются по разным счетам. SEC заявила, что это первая заявка, подготовленная и поданная киберподразделением.

Далее была прорекламированная всеми ведущими СМИ «диктаторская» речь Сороса в Давосе: «Обычно, когда у вас есть параболическая кривая, рано или поздно наступает резкое падение. Однако в данном случае, пока в мире на подъеме находятся диктаторские режимы, исход может быть и другим, потому что правители таких стран будут вкладывать в биткойн, чтобы свить себе гнездышко за границей», — сказал Сорос.

8 янв. 2018 г. - Корпорация Microsoft объявила о прекращении обработки платежей с использованием биткойна.

После того, как сначала Bank of America, Citigroup, а потом JPMorgan начали отклонять платежи за криптовалюту, осуществляемые при помощи их кредитных карт, а затем появился вброс от южнокорейского новостного агентства Yonhap News о том, что Северная Корея пытается взламывать южнокорейские биржи с целью кражи криптовалюты, биткойн и все остальные подобные виртуальные деньги стали резко дешеветь. Впрочем, несколько американских банков из TOP-20 запретили подобные платежи ещё в конце прошлого года.

8 февраля Lloyds Banking Group, крупнейший финансовый конгломерат Великобритании, ввел запрет на покупку своими клиентами криптовалюты с использованием кредитных карт. Запрет действует во всех банках группы — Halifax, MBNA, Bank of Scotland и Lloyds.

О том, кто создал биткойн, в середине января рассказала основатель и бывший руководитель «Лаборатории Касперского», эксперт IT-индустрии Наталья Касперская: «Биткойн — разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. Она “приватизирована” так же, как интернет, GPS, TOR. Фактически это доллар 2.0. Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж».

Но ведь США не могут быть «против свободы», а потому и появился фейк про кражу биткойнов КНДР. При этом, корейцам уже удалось украсть криптовалюты стоимостью в «десятки миллионов вонов», как проинформировало Национальное агентство разведки Республики Корея ранее в понедельник южнокорейских депутатов. О том, что большая половина новостей о северянах — ложь, и южнокрейские журналисты получают деньги за фейки, знают все. Еще не утих скандал с официальным представителем КНДР на Олимпиаде — «расстрелянной» южнокрейскими СМИ 5 лет назад певицы Хен Сон Воль. И

зная, что это фейк, про кражу написали все ведущие СМИ, объявив именно это, а не действия американских банков, причиной падения виртуальных денег.

В итоге, все прекрасно: «кто-то умный» соберет немало денег, организовав и заблаговременно имея инсайдерскую информацию о понижении курса, а кто-то потеряет немалые суммы, веря в «будущее» новых американских денег, но виноватым объявят «диктатора Кима», который снова «подорвал веру». Сорос и компания могут пить шампанское: план удался на славу.

Тут стоит отметить, как пишут те же американские экономисты, стрижка шерсти еще не закончена, и во второй половине февраля биткойн снова пойдет вверх, чтобы рухнуть основательно в апреле. Вполне вероятно, что будут его еще ронять так не раз — виноватыми еще можно сделать Россию, Кубу, Сирию, Буркина-Фасо, Судан, Ливию, Иран, Венесуэлу, Китай — и так далее.

Комментариев пока нет