Статьи

Собибор

22 мая 2018

  В преддверии «Дня победы» мы вспоминаем о тех годах, о героях той страшной войны. Вроде бы сие было и не так давно по меркам истории и вроде практически каждый в нашей огромной стране знает, что именно произошло и никаких тут разногласий не должно быть. Но нет, в угоду политических мотивов идет планомерное переписывание истории.

  Прибалтика и Украина движущаяся сила этого феномена. Им уже глобалистически настроенные правительства сверху диктуют, что писать в учебниках истории, какие научные труды продвигать... о чем не писать и не говорить по СМИ, а о чем надо кричать во все рупора пропаганды. Тут обязательно нужно вспомнить и Даллеса, и Геббельса. Еще никогда до и никогда после так безнравственно и бесчеловечно не писались планы по уничтожению посредством пропаганды целых наций и стран.

  Главная цель - это убедить мир и нас самих, граждан и сынов нашей Родины, что Советское правительство, и идеология в целом была на ровне с идеологией фашизма и нацизма, то есть под Европой мы бы лучше жили. Но концлагеря то строились не для одних евреев, но и для поляков, русских, украинцев и белорусов, и как ни странно и для всей Прибалтики и под каток ужасных лагерей смерти нацистов везли всех неугодных и даже целиком списанные в утиль народы и нации. Сейчас даже образованный человек мало понимает что такое и «фашизм» и «нацизм», и в чем их разница. И в школах нам не объясняли сей вопрос, просто и те и другие были плохие. Так что приходится: «Нацизм провозглашает своей главной исторической задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства» путем истребления «недочеловеков», т. е. всех тех, кто не соответствует стандартам и идеалам арийской расы. Что касается фашизма, то он, в отличии от нацизма, не обязательно должен призывать к уничтожению «недочеловеков» в интересах процветания одной расы».

  По сути, немцы возвращали понятия времен работорговли к низшим расам и отношение как к животным. Англичане в Африке в свое время местное население не считали за людей и на выставках в Лондоне и Брюсселе выставляли на всеобщий показ засушенные головы и устраивали «зоопарки» с представителями разных племен и народов. Хотя они и сейчас считают, что поступали верно и правильно. Кстати «евгеника» «...учение в современном его понимании зародилось в Англии, его лидером был Френсис Гальтон — двоюродный брат Чарльза Дарвина. Именно Гальтон придумал термин «евгеника». Гальтон намеревался сделать евгенику, которая, по его мнению, подтверждала право англосаксонской расы на мировое господство, «частью национального сознания, наподобие новой религии».

  Так вот как нам пишет дальше в предисловии к обширному разделу Википедии: «...В послевоенный период евгеника стала рассматриваться в академических кругах как теоретическая основа преступлений нацизма, таких как практика расовой гигиены, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп. И лишь отдельные ученые, например Ганс Гюнтер, продолжали привлекать внимание общественности к усугублению социальных проблем, диагностированных евгеникой в период ее расцвета.

  К концу XX века развитие генетики и репродуктивных технологий, а также очевидное развитие демографической ситуации и социальных тенденций в направлении, предсказанном сторонниками евгеники, снова подняло вопрос о значении евгеники и её этическом и моральном статусе в современную эпоху».

  Сейчас западу выгодно нивелировать заслуги Союза и себя ставить в победители коричневой чумы. А нас ровнять идеологией и режимом с нацистами. А то, что они сами придумали и реализовали эту теорию на практике? То, что весь Запад снабжал техникой немцев даже после начала войны, доподлинно известно. И это говорится не о каком-то продовольствии для народа с нашей, а о технике для нацистского режима с их стороны. Это Запад идеологически и технически вооружил Германию! Им эта язва была выгодна, а спустили этого пса на нашу русскую землю.

  Прошло 73 года как нацизм был раздавлен русским кирзачем, но главные идеологи и архитекторы были все это время живы в Лондоне и Вашингтоне и свои корни к менталитету Запада глубоко пустили. Это мы видим в повседневной планомерной политике по отношению к России, и им без разницы какое у нас правительство и какой строй, им нужно наше «жизненно-важное пространство» путем истребления «недочеловеков».

  В общем, принижают зверства нацизма, нечеловечность объясняют наукой и необходимостью, а советский режим, строй и идеологию называют красной чумой и бичом XX века. И многие верят, и такие страны и народы, которые на границе России из покон веков жили в мире и согласии, уже промыли себе мозги на генном и государственном уровне, и парады СС устраивают, и объявляют те времена оккупацией. Такими темпами вскоре по меркам истории будет считаться, что Россия напала на свободолюбивую и все-много уважаемую Германию и потом полмира держала в страхе, пока ее не победили в начале 90-х.. Медали в честь победы в холодной войне и над СССР, в общем, у многих на груди болтаются в мире и даже у Горбачева.

  По сути можно назвать ту Мировую войну борьбой за передел сфер влияния. Первые два года этот передел, как в начале XIX века при Наполеоне, привел к возвышению и наращиванию мышц одной единственной страны... да тут аналогий много! Чего уж не припомнить, как Франции сдавались крепости и целые страны без единого выстрела, так же мило и коленопреклонно в XX веке сдалась и сама Франция уже Германии. И что было уготовано всей России в те годы можно воочию посмотреть по вышедшему фильму «Собибор». Поэтому давайте уже не поддаваться пропаганде сладкоречивого и подлого Запада и верно понимать и интерпретировать историю Мировой и Отечественной войн.

Комментариев пока нет