Развитие военных событий с 8 по 9 ноября 2017 г.

Одно из самых значительных и неожиданных для многих событий сирийской войны произошло 7-9 ноября 2017 г.

Это событие можно обозначить фразой из Библии "нечестивый бежит быстро, а праведник идёт медленно, но всегда успеет" кн. Притчи Соломона. Курды и США не успели добежать до Абу Кемаля (пограничный переход между Сирией и Ираком)

Пока американцы сторожили сирийские войска продвигающиеся с севера вдоль реки Евфрат от Дер эз Зора, с Юга к засевшим в приграничном городе террористам незаметно подошли иракские ополченцы и при мощнейшей поддержке ВКС России атаковали игиловцев, внеся в их ряды панику. Спешно латая появившиеся на юге дыры, террористы сняли несколько подразделений с Северо- Западного направления на котором долгое время не могли продвинуться отряды иранской Хезболлы и сирийский отряд "Тигры".

Разжижение террористических группировок позволило проправительственным отрядам Северо-Западного направления сломить остатки боевиков, дойти до границы, вдоль неё продвинуться до Абу Кемаля и практически и взять его под контроль.

За последние два дня, не имея возможности скрыть свою подлость, у всех на виду, американские военные, под руководством ЦРУ, спешно выводят игиловских боевиков из Абу Кемаля.

***

По некоторым сведениям, в Сирии ЦРУ курирует несколько десятков террористов ИГИЛ, которых сначала психологически сломали на базе Гуантанамо и несколько лет готовили на своих секретных базах.

Теперь становится понятно, что зверские пытки и убийства игиловцами, которыми они заштриховали свою "работу" , есть отражение и рефлексия на пытки к которым их приучили в Гуантанамо.

Один из приёмов, которые использовало ЦРУ назывался "Крысобой" («крысиный волк», «крысоед»). В Гуантанамо интригами, обманом, подлогами, пытками, унижениями и непрерывным страхом из захваченных в плен арабов делали убийц, палачей себе-же подобных - других арабов.

Вложив немало греха для создания безжалостных убийц ("крыс-каннибалов") и продав свою душу сатане, ЦРУ пытается сберечь "плоды" своего мерзкого труда и вывозят "воспитанников" в открытую...  (иначе можно не успеть).

ЦРУ не добежало до Абу Кемаля, в котором террористы просто передали бы ключи курдам, точно так как не добегает больной диареей до туалета и вынужден у всех на виду идти с перепачканными в неприличном месте штанами.

Для безопасного вывода боевиков самолеты американской коалиции пытались создавать помехи ВКС России — входили в 15-километровую зону вокруг Абу Кемаль, запрет на полеты самолетов коалиции в которой ранее был согласован и одобрен Центром совместных воздушных операций в Катаре.


Комментариев пока нет