Главная тема

Секретный план: "ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА"

24 мая 2018

В статье сайта "Русская весна"  http://rusvesna.su/news/1527110947  Денис Денисов (директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии) пишет  о том, как западная дипломатия и юристы оценят новый отказ Украины вернуть долг за невыполненные военные российские заказы:

«И, конечно, интересно посмотреть на реакцию западных партнёров, хотя в этой ситуации она может быть только негативной»

 Как бы не так! Уже десятки раз Запад доказывал, что,  "когда надо", ни деньги, ни совесть, ни законы для них не являются критерием оценки... так будет и сейчас. Опять кое-кто подарил украм полтораста миллионов долларов.

Ведь тоже самое было и с Газпромом, который, при застенчивой рассеянности МИДа, передал более 50 миллиардов долларов нацистской Украине ... (и теперь собирается передавать и дальше), хотя, (как это ни горько и цинично) они чуть-ли не мамой клялись каждый раз, что ситуация не фатальна и всё решится в пользу России; или со Сбербанком и его недвижимостью вна Украине; или  с главным редактором РИА новости.

А, где хоть малейший повод думать по другому? Наоборот, украинские депутаты настолько жадны и трусливы, что никогда ничего не делают такого, на что не получили прямого указания от Евросоюза и США. Иными словами, Украина - это щель в стене, через которую вылетают звуки в сторону России, исходящие прямо чрева ЦРУ и НАТО. Это уже давно надо понять и перестать говорить о неодушевлённом предмете - Украине, как об одушевлённом. (глупо выглядит)

В целом тактика борьбы с нацистской Украиной понятна. Она скопирована из старого советского мультфильма "Золотая антилопа": надо дать врагу столько денег, чтобы он подавился ими и утонул в них...

Вот теперь, когда картина прояснилась, на душе стало спокойнее - впереди забрезжил рассвет... (или же это зарево пожара в Горловке, под Донецком?)

А вообще, есть что-то приятное, когда узнаёшь имена великих оптимистов, таких как Денис Денисов (директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии). Осталось только понять степень его субъективной реальности, насколько искренне он верит в собственные иллюзии?



Комментариев пока нет