Россия – Евросоюз: На разных полюсах

29 октября 2016

Евросоюз – Россия: На разных полюсах

 

          «…фашизм в целом и нацизм в частности являются совершенно неотъемлемой частью европейской цивилизации». Анатолий Вассерман: «Объединенная Европа» против России. Семьдесят четыре года спустя 

 

Последние годы в Интернете гуляет шутка «В Европе есть такая народная традиция – раз в сто лет собираться скопом и ходить в Россию за пиндюлями». Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Тем не менее, традиция такая действительно имеется. 1941-й, 1914-й, 1812-й и далее по тексту. Причина лежит на поверхности – завладение богатствами России. Не всё так просто, конечно, но допустим. Остановимся на некоторых обстоятельствах.

 Обстоятельство первое. Нетерпимость к России как таковой.

Войну 1812-го года принято считать как нападение Франции на Россию. Однако, в армии Наполеона французов было не более 25%. 75% составлял объединённый европейский интернационал. Евросоюз, другими словами.

И в 1914-м году в германской армии служили также австрийцы, венгры, чехи, словаки… Легче сказать – кого там не было.

В 1941-м году на нашу землю, помимо немцев, пришли румыны, венгры, словаки, финны и те же французы. Достаточно?

Простая логика подсказывает – в странах победившего империализма нет друзей, есть только партнёры. И каждая страна обладает ценностями, представляющими интерес для их соседей. Но не было, практически, случаев таких массовых нападений на какую-то одну страну. Да, грызня между собой была, но не более того. Милые бранятся – только тешатся. Погрызлись и опять «мир, дружба, жвачка».

Коснёмся ещё одного момента. Все претензии западного мира к России, грубо говоря, высосаны из пальца. Оккупация 1918-го года и вероломное нападение 1941-го года совершены под знаменем борьбы против большевизма. Но во всех остальных случаях никакого большевизма в России не было! Сейчас его тоже нет, но войска НАТО снова подтягиваются к границам России. Что надо-то? На протяжении всей нашей истории «евросоюз» позиционируют Россию как угрозу всему цивилизованному миру. Но Россия никогда ни на кого не нападала. Мы не начинаем войны, мы их только заканчиваем. Как правило, на территории агрессора. Но зоологическая ненависть к нам сильнее доводов рассудка. Не слушают они старика Бисмарка, а зря.

 

Обстоятельство второе. Рабство, нацизм и колониализм.

Снова обращаемся к Анатолию Вассерману:

«…сегодняшний Евросоюз не придает вообще особого значения тому, что действительно именно 22 июня тогдашний «евросоюз», также объединенный вокруг Германии, напал на СССР. Для них это событие далеко не так значимо, как те боевые действия, в результате которых тогдашний «европейский союз» сперва сформировался, а потом развалился, так что особого символизма в этой дате они сами, несомненно, не усматривают. Но с другой стороны, важнее тут именно содержание, а не форма. Действительно, фашизм в целом и нацизм в частности являются совершенно неотъемлемой частью европейской цивилизации. Причем как раз той ее частью, которая резче всего отделяет европейскую цивилизацию от русской. Русская цивилизация, несомненно, тоже имеет очень много от европейской, но для нас это естественно. Любая великая цивилизация становится великой именно благодаря тому, что вбирает в себя достижения других цивилизаций. Но в то же время у нашей цивилизации есть качественные отличия от европейской и одно из них состоит как раз в том, что для нас идеи колониализма и нацизма органически неприемлемы. Но уже этого было достаточным основанием для европейцев ощущать, что мы не они и поэтому с нами надо бороться. Бороться совместными усилиями».

У нас, действительно, никогда не было колоний. Любое государство, влившееся в Российскую Империю, продолжало жить по своим обычаям, разговаривать на своём языке. Они просто становились частью Империи. На Руси никогда не было рабовладельческого строя. Даже пленные враги на Руси, как правило, жили в одном доме с хозяином, ели за одним столом и работали бок-о-бок. Про фашизм я и не говорю – мы его не приемлем на генетическом уровне. В отношении всего перечисленного можно сказать – В ОТЛИЧИЕ ОТ ЕВРОПЕЙЦЕВ! Можно сюда добавить и главную (на сегодняшний день) европейскую ценность – педерастию. В России она не прижилась и не приживётся, потому что противодействие ей идёт не на уровне закона, а на уровне морали. Во всех слоях нашего общества педераст – презираемое существо, изгой. Исключение – деятели искусства, но это особая статья. Лицедеев на Руси даже на кладбищах хоронить не разрешали. К тому же их очень мало.

 

Обстоятельство третье. Версия, которая не хуже любой другой.

Причина общей ненависти Европы к России можно объяснить одним простым словом – ксенофобия. Мы разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Не зря ведь эта поговорка появилась.

Но как же так?! – скажет читатель. – Это просто невозможно! Ведь генетически…

Стоп! А вот тут давайте разберёмся подробнее. Ученые-генетики Гарвардского университета в результате проведённых исследований установили следующее:

«Примерно 5 тысяч лет назад  в Европе произошла страшная трагедия. С Востока на континент ворвались огромные полчища диких завоевателей, которые не только уничтожали все на своем пути, но и как показали археологические исследования, были людоедами. Сейчас у вас будет небольшой шок. Это были предки современных англо-саксов и других западных европейцев (род R1B). Покорив всю территорию Европы они осели в ее центральной и западной части. Большинство индоевропейцев и других народов Европы были уничтожены или ассимилированы англо-саксами, но часть бежали на Балканы, в Скандинавию и нынешнюю Русскую равнину, дав начало славянам и другим народам. Язык, на котором первоначально общались англо-саксы до сих пор не могут отнести ни к одной языковой группе (его остатки сохранились у галлов, басков и бритов). В дальнейшем, в течение примерно 500 -1000 лет большинство западных европейцев сменили свой родной язык на язык рода R1A (индоевропейский), хотя и более упрощенный. С чем это было связано пока неизвестно, возможно, с более высокой культурой, которая была у истребленных ими народов. Длительное время эта информация старательно умалчивалась, чтобы не разрушить стереотипы о культурных народах Европы.
    На рубеже нашей эры уже потомки рода R1A (скифы, сарматы, славяне, германцы-готы, гунны, аланы и другие), которых в Европе нарекли варварами, постарались взять реванш. Они с мечом и огнем прошли по всей Европе, разрушив Великую Римскую Империю.
   Вот так и зародилась эта тысячелетняя вражда и взаимное недоверие между нынешними западноевропейцами и современными жителями Русской равнины, которое впоследствии перешло с генетического на бытовой уровень». (Источник)

Вывод: Меню у европейцев, конечно, изменилось. Но суть, как мы видим, осталась прежней. Как и отношение к нам, носителям генетического маркера R1A. С пищей не договариваются. Но мы ребята не гордые – не хотите уважать, будете бояться.

Комментариев пока нет