Статьи

Родина или смерть

16 августа 2019
Последние сто лет Америка пытается уничтожить Россию, как правило, чужими руками.

Снова либералы угрожают самому существованию России, как это было не раз в истории нашей страны. Теперь поводом для либеральной бузы, направленной против России и проживающих на её территории народов, стало недовольство комиссией, уличившей их в подделке подписей, и президентом Путиным. Они были очень довольны Ельциным, при котором разрушили большинство заводов и фабрик, разогнали колхозы, разрешили либералам воровать, сколько вздумается и, главное, сдавали вымирающую страну Америке. В дальнейшем они даже открыли Ельцин-Центр с бронзовыми памятниками и массой оформленной в самом современном виде информации об истории СССР и России, не имеющей ничего общество с фактической историей нашей великой и доброй страны. Россию, представленную в указанном центре любить невозможно, а можно только ненавидеть.

И они её ненавидят. Люто ненавидят. Они очень сожалеют, что Путин возродил российское государство и собрал воедино Российскую Федерацию, которая распадалась, как СССР. Они устраивали демонстрации протеста, когда в строгом соответствии с международными законами, на основании воли народа Крым воссоединился с Россией. Они возмущались тратой средств на Вооружённые Силы и даже весьма незначительной поддержкой, которую Россия оказывала Донбассу. Они осуждали президента за поддержку Сирии.

Но им нравилось, что президент им позволил переписать историю СССР и России, что власть капиталистической России неспособна обеспечить необходимое развитие страны, её промышленности, сельского хозяйства, культуры. Что периферийный капитализм отбросил Россию в своём развитии на сто лет назад, и теперь снова, как сто лет назад, многие оставшиеся после либерального погрома промышленные предприятия принадлежат иностранцам. Они в восторге от того, что продаётся иностранцам земля, защищая от захватчиков которую люди советские, русские столетиями проливали свою кровь, отдали миллионы жизней. Они с радостью констатируют, что русскость, русская культура изгнаны из жизни общества. Они не протестовали, когда президент дал согласие на повышение пенсионного возраста на пять лет. Но стали протестовать, когда их, неприкасаемых, поймали за руку члены государственной комиссии.

Начали они протестовать, конечно, не столько из-за решения комиссии и не из-за Путина, а потому, что наступил самый подходящий момент для начала развала России, так как народ уже не хочет терпеть безработицы, мизерной оплаты за труд, повышения пенсионного возраста, бесправия, беспредельной пошлости и наглости телевидения.

Говорят, что Путин тоже либерал. Возможно, верно говорят, так как при всенародной поддержке после воссоединения с Крымом он ничего не сделал для улучшения жизни народа, для укрепления Российской Федерации, которая сегодня, как СССР, разделена на республики, для дальнейшего собирания русских земель, для восстановления правды о прошлом СССР и России. Он говорил речи на открытии Ельцин-Центра и Стены плача, оговаривал советское время и делал много не идущих на пользу стране дел. Но, он далеко не ультра либерал, далеко не прозападный лидер страны, как утверждают некоторые патриоты. Если бы правительство было полностью прозападным, то с Крымом бы не воссоединились, Донбасс не поддерживали, а в День Победы 9 мая в Москве на Красной площади был бы не парад Вооружённых сил России, а гей парад. Возможно, стараниями либералов так и будет.

Но многие в России радуются либеральной бузе, поддерживают бузотёров, хотят сменить Путина. И сразу возникает естественный вопрос, на кого они хотят его сменить. На этот вопрос не ответил никто. Похоже, что на нового Ельцина, который сдаст Россию на поругание Западу. Никто не говорит о справедливом мироустройстве, о социализме. Просто хотят заменить одних представителей власти на других и одних олигархов на других, которые нравятся Западу. Хотят, как на Украине. Понятно, что после этого ни Россия, ни русские не выживут.

И набросились на полицию. Как она смеет защищать государство от посягнувших на его существование особей. Но русские обязаны знать, что не бывает хуже, чем безвластие в стране, когда никто не выполняет требование Закона. Полицейские стоят на страже закона. Такая у них работа. Русские обязаны знать и помнить свою историю. Например, в период с февраля по март 1917 года Временное правительство уничтожала всякую власть в стране, упразднило полицию. Ужас безвластия овладел каждым человеком. Страх перед преступным насилием был паническим (как говорили, главной мыслью обывателя было: "Уехать, пока трамваи ходят"). Каково было состояние умов, видно из такого мелкого факта: когда в Александрийском театре в одной из пьес на сцене появились городовой и пристав, публика встала и аплодировала. При наступлении безвластия, которого добиваются бузотёры, преступное насилие коснётся миллионов людей и простые, не имеющие личной охраны граждане, будут утоплены в крови, а кто выживет тоже будет аплодировать государственной полиции.

Непонятно, как собираются выгонять воров и казнокрадов без социалистической революции? При сохранении капитализма можно только сменить одних на других. Это понятно любому здравомыслящему человеку. Можно бы понять бегущих за либералами русских, если бы вопрос стоял о смене капитализма на социализм. Но нас призывают к смене руководителей капиталистической России, даже не считая нужным объявить, что эти новые руководители предлагают. И где кандидаты на должность руководителя страны. В Америке? В Израиле? И как можно бежать за либералами, если ещё Ф. М. Достоевский предупреждал, что либералы могут погубить Россию, так как выступают не против какого-либо лидера или партии, а против самой России. В августе 1936 года газета «Правда» предупреждала о либеральной угрозе в статье под названием «Гнилые либералы-пособники врагов». В 1991 году либералы разрушили СССР, в 1993 году стреляли в народ из танковых пушек и пулемётов, а русские всё бегут за ними.

Многие всей душой отвергают сегодняшнее капиталистическое общество в России, но далеко не все любят свою родину, как сын любит свою мать: и бедную, и униженную, и оскорблённую. А именно эта любовь не должна позволять идти за теми, кто разрушил СССР, кто ненавидит Россию. Их деды привели к власти Хрущёва, а отцы Горбачёва с Ельциным. Они во все времена находились на содержании Запада. Каждый, кто шагает с ними, представляет смертельную опасность для России, и не имеет значения, представляет собой он западного агента, руководствуется извечной ненавистью к России или глупый обыватель, не могущий подняться выше собственных интересов, ослеплённый ненавистью к неправедной власти. Все они вместе представляют смертельную опасность для России.

Прошедшие события разделили всё общество на тех, кто любит Россию и, отбрасывая все обиды, закрывая глаза на всю несправедливость и несовершенство существующего строя, встаёт на защиту Родины и тех, кто готов сдать Россию США. Народ, конечно, не понимает всех этих тонкостей и идёт за первыми или за вторыми, но ведущие понимают, обязаны понимать, куда ведут народ и отвечать за каждое направленное против существования России дело.

Удальцов вдруг правильно заговорил о недопустимости принятия поддержки Запада, о справедливом мироустройстве, но веры в него пока нет. Сейчас некоторые недоброжелатели России намного умнее, чем все эти агрессивные ультра либералы-западники. Они разрушают Россию руками тех, кто её любит. Фактически они призывает к разрушению государства и буквально ничего конструктивного не предлагает. В лучшем случае они, как в своё время белые, идут на сделку с извечными врагами России в надежде, что потом не отдадут страну Западу. Но они, умные люди, не могут не понимать, что поддерживая 5-ю колонну, роют России и русским могилу. Понимают, но идут с Западом против России. Почему? На мой взгляд, они тоже ненавидят Россию.

И случайно никто не оказался в одном строю с извечными врагами России. Они пошли войной на Россию. У них нет ни Ленина, ни Сталина, ни кого-либо похожего на них, готового пожертвовать всем, даже жизнью, во имя родины. У них нет никого, кто, взяв власть, мог бы удержать эту власть. Никого, кроме США, которые и руководят всем этим походом на «путинскую Россию». Ведущие за собою народ либералы-западники понимают это и именно поэтому не называют, кто же они собираются привести вместо Путина. Не могут же они, в самом деле, назвать Трампа, США, потому что народ ещё помнит управление Россией Америкой в 1990-х годах. Управления, когда страна начала терять более одного миллиона человек своих граждан в год. Ига, от которого Россия не может опомниться и в настоящее время. Второго американского ига Россия и её народы не переживут. Сейчас у нас только два выбора: Родина или смерть.

Комментариев пока нет