«Раскрась этот комуняцкий ублюдочный танк черным – ненавидь его!!!»

29 октября 2016

Кто не видел знаменитый культовый голливудский фильм Top Gun с Томом Крузом в главной роли?

 

В фильме крутые американские летчики рассекают на Харлеях в кожаных куртках из коричневой буйволиной кожи с вышитыми эмблемами эскадрилий, одетые в  Blue Jeans и ковбойки, красуясь часами Breitling. После боевых заданий, когда они десятками уничтожают сверхсекретные русские истребители, бравые летчики жарят яичницы на животах прекрасных суперинтеллектуальных блондинок-инструкторов и снова гоняют на Харлеях.

 

Лепота!!!

 

Однако реальность оказалась куда суровее и скучнее.  Интеллектуальные красавцы–пилоты почему-то оказывались тупыми провинциалами с IQ уровня техасского ковбоя, воспитанного на комиксах и книжках-раскрасках. Что постоянно подтверждалось количеством Героических Побед доблестных американских ВВС.

 

Как известно, американские генералы, воспитанные в принципе на тех же комиксах, только изданных не в провинциальных типографиях, а в West Point-ах, отличаются креативным умом и сообразительностью. Они подготовили достойный ответ на «российские угрозы», в частности на Украине, отказавшись от списания и ведя в боевые действия против русской бронетехники (Т-90 и Т-14)  штурмовики 70-х годов A-10 Thunderbolt II, именуемые в просторечье Warthog – Бородавочник.

http://polit.ru/news/2016/01/22/a10/

 

Ну а так, как вместо обучения взлетам-посадкам, налету часов, тактическому обучению, которые применяются при подготовке варварских русских пилотов, американские больше привыкли пить пиво в барах, было принято решение о применении в качестве обучающих программ пилотов А-10 креативных детских книжек-раскрасок времен первой войны в Ираке.

 

Теперь каждый пилот А-10 получил вот такую книжку-раскраску и принялся усиленно ее изучать и раскрашивать в различные цвета.

 

Книжка-раскраска для пилотов А-10, или Что вы всегда хотели узнать о Т-62, но боялись спросить.

 

 

 

Цвета:

Зелёный — «хорошо», поразив любое из мест, обозначенных зелёным, ты, дружок, можешь уничтожить изображенную машину на данной наклонной дальности.

Красный — «стоп», все места, обозначенные красным, не поражаются твоей основной системой вооружения — 30-мм пушкой GAU-8/A — на данной наклонной дальности.

 

Чёрный — «не-хорошо», надо научиться ненавидеть эти места.

 

 

 

Это советский танк Т-62. У парней из Варшавского договора их целая куча. Если грохнуть их всех одновременно с помощью большой атомной бомбы, то ты лишишься работы. Так что ты должен научиться уничтожать их эффективно ради сохранения своей работы и своей задницы. РАСКРАСЬ ЭТОТ КОММУНЯЦКИЙ УБЛЮДОЧНЫЙ ТАНК ЧЁРНЫМ — НЕНАВИДЬ ЕГО!!!

 

 

 

Это днище танка Т-62. Оно очень тонкое, всего 20 мм (0,82 дюйма). Ты можешь легко пробить его 30-мм БЗ снарядом пушки GAU-8/A. К сожалению, если ты видишь обсуждаемый танк с этого ракурса, то значит, он тебя только что переехал. Раскрась днище танка зелёным, а себя — коричневым, потому что ты — тупое дерьмо. А-10 не может поместиться под танк Т-62, оставаясь в воздухе.

 

 

 

Однако, дорогой рвущийся в бой новичок, днище Т-62 загнуто по бокам так, что нижняя часть борта выглядит вот таким манером: (см. рис. 5.1).

Напоминает неглубокую ванну. Раскрась её зелёным.

Катки танка приделаны к днищу примерно так. Ты можешь поразить танк, пробив нижнюю часть его борта с наклонной дальности не более 7000 футов (320 узлов, угол пикирования 3 градуса). Ты можешь поразить боевое отделение танка, пробив каток и нижнюю часть бортовой брони с наклонной дальности меньше 2600 футов. Раскрась катки и нижнюю часть бортовой плиты зелёным.

 

 

 

Это ствол орудия Т-62. Если ты будешь удачлив настолько, что сможешь попасть в ствол с наклонной дальности 2500 футов или меньше в центр или сбоку, то ты прострелишь его и лишишь тем самым эффективности. Раскрась его зелёным. Так сказать, ты можешь проткнуть Т-62 через ствол.

А теперь, летун, вернись на грешную землю: шансов попасть в ствол у тебя примерно столько же, сколько покинуть Бангкок с надписью «КРАСНЫЙ БАРОН», намазанной на лбу. Перейдём к другой проекции.

 

 

 

Вид спереди

Это перед Т-62. Покрась его сначала чёрным — ненавидь этот коммунякский танк. А теперь раскрась его красным: ты никогда не пробьёшь броню с этой стороны. Забудь об этом, Джи-Ай. Если ты задумаешь атаковать танк в лоб — раскрась себя очень, очень глупым и неэффективным. Ты можешь даже подумать, что таким образом поразишь гусеницы танка — тупой, тупой, тупой. Всё, на что способен БЗ снаряд — это проделать красивую однодюймовую дырку в траке. Танк вполне может это пережить. Если ты всё ещё имеешь идеи насчёт атаки танка спереди, то раскрась равновесие своих мозгов коричневым — ты тупой тормозила.

 

 

 

Вид сзади

Это корма танка. Зелёный, зелёный, зелёный. Раскрась её уязвимым зелёным. Корпус пробивается с расстояния 6500 футов. Башня — с 4500 футов. Правильное попадание в башню по нормали гарантировано поражает её с наклонной дальности 3400 футов. Такое же попадание в корпус (сзади) — с 2500 футов. Вход сзади осуждается по ряду причин (никаких задних мыслей… каламбуров, ой, бл… намёков), но в деле уничтожения Т-62 ты не можешь перебить ставку на заход с чёрного хода. Двигатель, коробка передач и прочие механизмы — все находятся здесь. Ты не поверишь, что может сотворить с задом Т-62 несколько снарядов GAU-8/A.

 

 

 

Вид слева

Броня башни с этой стороны слишком толстая — покрась её красным. Четыре фигуры справа от танка — это члены экипажа. Они твои стандартные розовые комми-свиньи. Нашпигуй снарядами этих атеистических дегенератов с бреющего. Раскрась их зелёным с множеством дырок.

Ещё раз посмотрим сбоку на Т-62.  Ты можешь пробить верхнюю часть корпуса. Раскрась полностью боковую часть машины зелёным (не башню, болван, она остаётся красной). Покрась себя сзади чёрным и синим. Выпороть бы тебя за мысли о возможности поражения башни сбоку. Возможно, ты должен раскрасить верхнюю часть бортовой брони пастелью (т.е. светлее), т.к. ты должен быть на наклонной дальности меньше 1500 футов при 320 узлах и угле пикирования 3 градуса, чтобы пробить броню в этом месте. Она там 80 мм (3,12 дюйма) толщиной.

 

 

 

О'кей, молодой тигр (расстроенный тигр или ещё кто-нибудь в этом роде), раскрась проекции танка самостоятельно. Но запомни, провал на экзамене по «Книге-раскраске №1» не идёт ни в какое сравнение со страданием, которое тебе придётся испытать при выполнении второго захода на Т-62, из-за того что ты атаковал его со встречного направления с ограниченными шансами на успех. А в особенности хреново тебе будет, если в процессе ты грандиозно обделаешься.

Перевод - Историческая Правда

 

Теперь бравым американским пилотам останется только выучить три самых популярных профессиональных выражений, а также знаменитых последних слов американских военных летчиков:

 

- Почему оно это делает?

- Где мы?

и

-*ляааа!!!!!

 

Теперь можно – в Бой!

 

 

Александр Никишин

Комментариев пока нет