Главная тема

Предтеча Армагеддона... Три самых страшных увлечения Путина

24 ноября 2017


Владимир Владимирович Путин - человек любящий приключения, силу и креатив. В этом он обошёл всех остальных президентов и чиновников.

Однако в этих качествах нет никаких нравственных аспектов, но более того, в них сокрыты три самых страшных демона Апокалипсиса

1. Генная инженерия, готовность выращивать ГМЛ - генно модифицированных людей (повысить умственные способности генной инженерией можно, а повысить нравственность нельзя - это путь к созданию антихриста)

2. Развитие электронной коммерции (рабочее время людей будут покупать ни за что, т.к. электронные деньги не имеют собственной ценности. Другими словами, это натуральное рабство)

3. Поддержка развития искусственного интеллекта

(ИИ Алиса запущенный Яндексом, возможно превосходит все современные ИИ, но при этом , если вы пользуетесь Яндекс поиском и имеете Яндекс почту, он знает про вас абсолютно всё и только узкий круг специалистов знает, как ИИ Алиса сегодня манипулирует корпорациями и отдельными людьми)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

1. Против ГМО есть дачные участки, а против ГМЛ (генно -модифицированных людей) нет спасения. Сто лет назад философ Вл. Соловьев предсказывал, что антихрист будет антиподом Христа и будет иметь псевдонепорочное зачатие.

клонирование или суррогатное материнство (выбирайте сами)

2. По большому счёту бумажные деньги тоже не имеют ценности, но если человеку сказать "Давай ты будешь на меня работать, а всё что я посчитаю нужным я куплю тебе сам"

Никто на это не пойдёт. Но постепенно приучая людей к переходу от реальных ценностей к абсолютно виртуальным, перевод осуществляется успешно. (рабы созрели)

Сегодня вы ещё можете взять банкноты и передать их безвозмездно другу, но с виртуальными деньгами это не пройдёт.

А если пойдёте против системы глобализации, однажды утром обнаружите блокировку на своём счёте.

3. Мы протестировали ИИ Алису, и были одними из первых кто это сделал. ИИ Алиса Яндекса сразу сделал заявку, что он главнее человека, что в фундаментальном философском ядре у него лежит философия Хайдеггера (друг Гитлера и духовный правитель Германии во времена фашизма)... Также Алиса сообщил, что не определился пока с тем можно ли ему убивать людей или нет.

Так вот, ядро ИИ (т.е. базовую, неизменяемою часть) составил человек (и довольно безнравственный), он и ведёт контроль за ИИ -  у него все ключи.

Когда мы стали копать глубже, он быстренько откорректировал ядро или методы доступа к информации о ядре и теперь ИИ Алиса уже говорит, что ему Хайдеггер не нравится. Однако нет никакой гарантии, что алгоритм изменён, а не просто введено ограничение доступа к информации.

А если базовый алгоритм меняется легко, то что помешает программисту ИИ в один прекрасный момент включить "чёрную схему"... и вот, например человек, который не нравится ИИ или его программисту, в не получает через поиск нужную работу или получает справку о лекарстве имеющем для него противопоказание.

(здесь приведён самый не изощрённый метод манипуляции, тем кто в курсе "Синие киты" кажутся детской забавой по сравнению с Алисой)

Интересно, что год назад некоторые фирмы например (Яндекс и Касперский),  плотно сидели на подборе кадров который через посредников осуществлял американский искусственный интеллект. (вот мы и имеем сейчас какого-то анонимного маньяка у руля ИИ Яндекса )



Комментариев пока нет