Предать предателя

29 октября 2016

Несистемная оппозиция в очередной раз показала, что она представляет из себя. На деле. Недавно блоггер Александр Сотник (которого во второй половине прошлого года майцданные власти назвали одним из 24 друзей Украины) очернил и разоблачил другого представителя внесистемной оппозиции из Саратова Вячеслава Мальцева. 

Итак, давайте приведем весь пост без изъятий и сокращений, со ссылкой на первоисточник, личную страницу Блоггера. Тем более, достаточно короткий здравомыслящему человеку вполне хватит усидчивости прочесть пол странички текста:

«Уже не первый месяц меня спрашивают о Мальцеве: "Почему не хотите принять участие, ведь он - ваш единомышленник", и проч.
Отвечу и попрошу закрыть эту тему раз и навсегда. Всех пытливых и непонятливых буду просто банить.
Мальцев - бывший "мент", а бывших "ментов" не бывает. Я не люблю ментов: ни советских, ни - путинских. Это - люди системы. Перековаться и измениться они не в состоянии. Мимикрировать - могут, но внутренняя сущность остается неизменной.
Мальцев, насколько мне известно, живет в Саратове. Когда-то он был местным депутатом, и славился как яркий демагог. Теперь, по имеющимся у меня данным от саратовских журналистов, - "сидит тихо, не высовывается, в местном политическом поле его нет вообще".
Но вот парень развил высочайшую активность в интернете, в частности - в Youtube.
Ему не откажешь в некоторых способностях, раз он набрал такое количество адептов, коим ежедневно массирует мозг своей диванной "аналитегой".
Ну, любит его определенная часть - и ладно. Когда-то он "топил" за "Крымнаш", но, как всякий популист, вовремя опомнился, "раскаялся" и начал "топить" за "Крым - не наш", потому что это удачнее продается.
Известно, что в Саратове у Мальцева есть небольшой бизнес: оружейный магазин. Кто может владеть таким бизнесом в России без "наездов" от властей - советую домыслить самим.
Еще известно, что его люди (помощники) фактически захватили саратовские отделения партий Прогресса и Парнас. Захватили не ради праздного интереса, а якобы для "участия в выборах в Госдуму", на которые Мальцев собрался идти. То есть, сей гражданин вполне готов участвовать в фашистских игрищах. Поскольку людьми Мальцева полностью контролируются саратовские отделения данных партий - их активность в этом регионе намеренно сведена к нулю: не проводится никаких акций, их не видно и не слышно. Более того, ближайшие помощники Мальцева, как мне рассказали журналисты из Саратова, крепко сотрудничают с местным "Центром Э" (по "борьбе с экстремизмом"), и всегда рады слить в контору протестно настроенных людей. Они уже "сливали" студентов, что было зафиксировано местными активистами и журналистской братией...
Имеется у него и развитая сеть бот-аккаунтов в Ютуб, и это нехорошо, ибо косвенно подтверждает неприятную информацию от моих источников. Ведь ботов создают те, кто искусственно раздувает свою значимость. Нашему каналу не нужны боты и тролли, а Мальцеву - нужны.
Вопросов ему я задавать не буду, поскольку лично у меня их нет. Надеюсь, у вас теперь – тоже».

Для самых недоверчивых, вот прямая пруфф ссылка на пост автора:

https://vk.com/wall159714387_126226

Мы и ранее констатировали, что представители внесистемной оппозиции не могут предложить никакой позитивной повестки. Ну, не способны они  разработать программу развития страны. А все их потуги уходят на тотальную, безапелляционную и бесконечную критику власти. НО. Понимая, что они не достигают результата, начинают повторяться, а необходимы новые информационные поводы, для заявлений о себе, они все чаще и чаще используют новую тактику – критикуют себе подобных. Бросаясь новыми, обвинениям в таких же несистемных оппозиционеров.

Можно только гадать, что это: Недостаток координации между кураторами оппозиционеров? Новая система поддержания актуальности и интереса к себе? Борьба за лидерство – (тот кто сумеет дискредитировать остальных, и соберет под своими знаменами больше всего виртуальных союзников – тем самым капитализирует популярность)? Или даже мы имеем подтверждения тотального кризиса западной пропаганды, через поддержку псевдо независимой оппозиции.

Но очевидно одно: Предатели стали предавать друг друга, и делают это все чаще…

Кто будет разоблачен следующим? Скоро узнаем.

 

Комментариев пока нет