Есть мнение

Пожар в Кемерово и СБУ

30 марта 2018

На фоне трагедии в Кемерово были совершены действия, ни в какой мере не идущие с человечностью.

На youtube-канале известного украинского пранкера Евгения Вольнова пользователями была обнаружена запись, в которой он, выдавая себя за сотрудника МЧС, звонит в кемеровский морг и спрашивает, сколько там свободных мест. А затем, узнав, что мест их всего 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — «около 300».

По результатам проведённой проверки следователи СК России возбудили уголовное дело по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, известного в сети как пранкер Евгений Вольнов.

Такая провокация с украинской стороны, повлекшая за собой негативный эмоциональный всплеск на нашей Родине, не иначе, как последовательным информационным ударом не назовешь. Мы уверены прямо и точно, что все действия в этой сфере скооперированы сотрудниками СБУ для создания повода, который повлек бы стихийный митинг, переросший в нечто большее и агрессивное против нашего государства посредством спекуляций.

Во время таких трагедий не уместна ни политика, ни религия, а только человеческое сострадание и помощь. Украинские спецслужбы поступили совершенно наоборот, показав свое омерзительное отношение к нам, а также обнажив свои истинные намерения.

Телефонные номера любых должностных лиц - это важные развед. данные, которые собирают разведки всего мира.

В сложный момент работы, любого можно застать врасплох по личному номеру телефона.

Психологически обычный человек не готов к тому что на личный номер может позвонить враг.

Подразделения информационного противоборства ВСУ и СБУ вторые сутки пытаются «раскачивать» наши соцсети на тему трагедии в Кемерово. Деньги на это явно не жалеют.



Комментариев пока нет