Есть мнение Новости

Пора называть вещи своими именами!

29 октября 2016

            Выступления отдельных (надеемся, пока) представителей российской власти в последние дни вызывают все большее одобрение со стороны патриотической российской общественности, которая становится свидетелем новой тенденции – называть вещи своими именами. Первым пример показал глава Чечни Рамзан Кадыров. Напомним, что в пятницу, 22 января 2016 года, в Грозном состоялся миллионный митинг в поддержку действующей российской власти, на котором Рамзан Кадыров, как бы подводя итог ранее сказанному в адрес несистемной оппозиции, заявил: «Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова». И далее примеры показательны!

            Член Совета Федерации Игорь Морозов, назвавший главу Сбербанка конченой скотиной, заявил, что готов вызвать Германа Грефа к барьеру за то, что тот включил Россию в число стран-дауншифтеров. При этом сенатор Игорь Морозов назвал Грефа конченой скотиной. Напомним, на Гайдаровском форуме Греф выразил мнение, что Россия стала страной-дауншифтером из-за нежелания заниматься развитием технологий. Вице-спикер Госдумы Николай Левичев в ответ на это заявил, что Герман Греф после таких слов больше не может руководить Сбербанком и должен уйти с поста.

            Глава Республики Крым Сергей Аксёнов: «Отношение к ситуации вокруг Крыма также является своего рода тестом на патриотизм»

            В этой связи Председатель Редакционного совета журнала «Политическое образование» адвокат Сергей Кадыров сказал: «Несомненно, такая откровенность представителей власти вызывает доверие населения и вселяет надежду на то, что такой же гласности будут преданы другие проблемы российского общества и его «герои». Надеюсь, не останутся без внимания, например, коррупция в высших эшелонах власти».

Комментариев пока нет