Есть мнение Статьи

Политическая немощность координатора штаба Навального в Приморье

05 июля 2018

28 июня Владимир Дубовский, координатор штаба Навального во Владивостоке, был признан виновным по административному правонарушению. В этот же день ему было предъявлено обвинение по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Выглядит, первоначально, довольно репрессивно. Однако, стоит заверить, что, во-первых, в таких обстоятельствах «некие» призрачные юристы от штаба Навальному не помогли Владимиру. Его просто оставили, не оказав ни поддержки в юридических вопросах, ни материальной помощи, ограничившись не помогающими его делу заметками в социальных сетях. Во-вторых, при рассмотрении дела Владимира, не только в этом вопросе, но и вообще в целом его деятельности, стоит подметить, что антиобщественное и аморальное поведение Владимира не рационально.  Даже вспомнить хотя бы его нацистcкую татуировку WhitePower. 



А символ похожий на свастику нуждается в комментарии только его самого:

Татуировка White power означает не «власть белым», а «белая сила» – воины света, здесь нет никакой нацисткой подоплепки. Знак, похожий на свастику на руке, – это руна одал, у саха называется алгыс, у скандинавов отал. К свастике он если имеет отношение, то чисто номинальное, поскольку нацисты тоже использовали руны.  Знак 14/88 принадлежит политическому деятелю США Дэвиду Лейну, данную татуировку я сделал в 16 лет по глупости и сейчас я ее свожу, - утверждает сам оппозиционер.

Да вот только что-то не сводится никак уже татуировка сколько времени. 

Также, стоит вспомнить его мобилизационные планы по оскорблению и дискредитации правительства Приморского края, просто выезжая на эмоциях и собственных догадках. Разве такой должен быть оппозиционер, играющий на чувствах и эмоциях людей человек? Вся его деятельность – желание попасть во власть, имея только фанатичный молодой кадровый состав и эмоциональную оставляющую своих текстов. 


Комментариев пока нет