Сообщить нам об ошибках новой версии сайта
Есть мнение Военные политологи Молодёжная редакция

Подслушано...Николай Стариков

Подслушано...Николай Стариков

Российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист Николай Стариков убежден, что террористы ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) провоцируют всех крупных мировых игроков только потому, что уверены в своей неприкосновенности. Они работают строго по сценарию, созданному братьями из-за океана, которые и спонсируют ИГИЛ.

Возникновения хаоса на Ближнем Востоке либералы и «независимые» журналисты поэтично назвали «Арабской весной». Однако я изначально говорил, что это никакая не весна, это четко спланированные действия Соединенных Штатов, конечной целью этих действий является нанесение удара и по России, и по Китаю.

Как? В двух словах: дестабилизируется большой регион, создается некая «открывашка» международного порядка в виде террористического интернационала, дальше весь хаос с террористами передвигается к границам России и Китая. Регионы, которые подвержены опасности в нашей стране, нам хорошо известны: Северный Кавказ, Поволжье, в общем, любые регионы, населенные мусульманами. Именно туда этот геополитический хаос и собирались принести. Но Россия не дала им этой возможности. Уязвимой точкой Китая является Уйгурская автономная область. Несколько сотен уйгуров, которые воюют на стороне запрещенной ДАИШ/ИГИЛ, отправятся домой в Китай, где будут вести подрывную деятельность. Об этом мы давно говорили. И вот это, наконец, подтвердили сами террористы. Они сняли ролик, в котором угрожают Китаю. Года полтора назад они сняли ролик, в котором угрожали России. Но ничего у них пока не получается.

Мы должны понимать, что за ними стоят определенные мировые силы, которые преследуют конкретные цели. Давайте проведем исторические параллели, без которых не вполне ясно, чем занимаются эти террористы. На первый взгляд, может показаться, что террористическая организация занимается только самоубийствами.

Итак, Адольф Гитлер собирался воевать с Советским Союзом, собственно, ради этого его и привели к власти. Гитлер получил территории, оружие, деньги, технологии, призывников. Получил все это от Запада, только воюй с Советским Союзом. Потом Гитлер, не желая воевать, меняет стратегию. Он договаривается с СССР о ненападении, начинается война на Западе. Гитлер понимает, что если он будет воевать на два фронта, его Третьему Рейху быстро придет конец. В ходе этой войны Гитлер снова меняет стратегию: он решает помириться с Западом и сделать то, ради чего его привели к власти – начать войну с Советским Союзом. 22 июня он начинает войну на Восточном фронте, все идет гладко. Отсюда и победы: ему нигде фактически воевать и не приходилось, ведь второго фронта по сути и не было, два года спокойной реализации плана Барбаросса. После сценарий войны идет насмарку. Гитлер начинает воевать и на западе, и на востоке. Западные союзники понимают, что если они не будут включаться в войну с Гитлером, то СССР сам в итоге разгромит Рейх, придет в Европу, зона влияния СССР станет слишком большой. В конце концов, Гитлер объявляет войну еще и США. Воюет со всеми и везде, стреляется в бункере, хоронит весь свой геополитический проект. Вывод какой? Если ты собираешься побеждать, ты не должен воевать со всеми сразу, у тебя должны быть союзники или хотя бы нейтральные стороны, с которыми ты сможешь торговать.

Вернемся к сегодняшним террористам. России они бросили вызов, обещали залить кровью страну. Западу они тоже угрожают, даже проводят теракты, США для них (по крайней мере, на словах) очень страшный противник, но ни одного теракта в США они не осуществили, японскому журналисту в прямом эфире отрезали голову, то есть провоцируют и Японию, теперь еще бросили вызов Китаю. Возникает вопрос: ребята, вы на победу играете или просто покрасоваться в интернете? Какие могут быть шансы у людей, желающих создать новое государство, если они хамят, грубят, обижают всех серьезных мировых игроков? Да вас же прихлопнут – и это совершенно очевидно. Вы же хоть с кем-то должны находиться в хороших отношениях. Значит, перед нами ситуация полностью управляемая, и террористы могут так себя вести только при одном условии – если они ежемесячно получают транш от американских друзей, которые полностью диктуют им повестку дня. Ребята играют не на победу, а на участие. При этом США, по сути, и не борются с ИГИЛ. Подумать только: сверхдержава борется с неким ополчением, собранным с миру по нитке, в результате чего зона, контролируемая этими террористами, все время увеличивается. Как такое может быть? да просто перед нами никакие не борцы за свободу и идею, а циничные мерзавцы, которые отрабатывают свои гонорары. Вернемся к целям: удар по России, удар по Китаю. Удивляться этому не нужно, террористическая организация ИГИЛ именно для этого и создавалась.

https://vk.com/smysly_project?w=wall-48626670_33237

Комментариев пока нет