Колонка редакции Есть мнение Открытая трибуна Дискуссионный клуб Доклады Новости

Ответ осужденному за измену Родины Георгию Пасько «журналисту»!! Георгий - ты не прав на Алтае!

02 ноября 2016

Я «колорад – ватник» с Алтая! – Ответ на обвинения  Георгия Пасько!
Георгий - ты не прав!
Ответ осужденному за измену Родине Георгию Пасько «расследователю журналисту»

В силу семейных обстоятельств, и при большой загрузке по работе, я не смог оперативно ответить на заявление «журналиста»  Георгия Пасько,  о якобы имевшем место нападении на него в городе Барнауле.
Действительно, сегодня по его заявлению проводится проверка Центральным районным отделением полиции города Барнаула.
Даже телеканал «Россия-24» посвятил этому скандальному «деятелю» приличное время эфира: https://youtu.be/aU3CGfcqeCo вот тут можно посмотреть.
Ну и более сотни мировых СМИ и сайтов опубликовали в разных интерпретациях его заявления!
Ко мне домой приходили полицейские (аж целый майор) с группой  товарищей,  опрашивали соседей, телефон даже пробивали.
 Пасько! Ты  ЖЕ не прав в своем заявлении на меня!!!
Лучше молись за грехи свои, переживай за предательство воспитавшей тебя стране!
Искупи свою вину перед Советским и Российским народом!
Суть истории хочу напомнить:
Из моей публикации:

 «С какой целью  к нам  на Алтай приехал? Ведь выборы в Госдуму уже закончились. И ты не сможешь принять в них участие в качестве кандидата, например, или наблюдателя. Да и выборы у нас в городскую думу Барнаула ещё не скоро. Но если захочешь повторить результаты своего участия в них. Здесь для этого самое место.
 Не любят на Алтае предателей, как в прочем и шпионов, как в  и тех, кто сегодня убивает русских в Новороссии. К стати на Алтае Крым, ни кому отдавать тоже не собираются и с удовольствием там отдыхают и приняли как родных братьев!
Может ты решил, как иностранный агент - американского фонда защиты гласности вербовать местных блогеров, журналистов, создать агентурную сеть? Или как нештатный агент американского центра журналистского образования собираешься учить журналистов и жителей Алтая свободе слова по-американски?»
Эта моя публикация была размещена мной в Интернете в день приезда Пасько в Барнаул. На следующий день, со слов «расследователя», живущего на западные гранты, с его слов, кто-то сильно ударил, и кто-то нелестно ему предложил уехать. Повторю, опять же, это лишь со слов самого Пасько.
Мне удалось выяснить, что «потерпевший» немало другого навыдумывал. Он  рассказал в СМИ,  что «полицейские переписали на входе всех «блогеров» и журналистов,  идущих на «семинар» к нему». Но этого никто не делал. Во всяком случае, мне известно, что никто таким списком, кроме организаторов мероприятия, не располагает.
Кроме того, прочитав мою публикацию о том,  кем я считаю его на самом деле, и наверняка доведя ее текст  до своих «семинаристов» на первом дне семинара, он не спал, ворочался всю ночь - мучил страх?!
Видимо с утра, можно предположить,  отправился в ближайшую аптеку, за лекарствами, подлечить больную «совесть».
Да и о семинаре-инструктаже,  который как выяснилось позднее,  организовывали издательский дом « Алтапресс» (господин Юрий Пургин) и Станислав  Андрейчук, руководитель Сибирского «антикоррупционного центра» Трансперенси Интернешнл – Россия, а Рыжков Владимир Александрович, как оказалось, со своей командой, оказались здесь «ни при делах», хотя Геннадий Шейда (помощник Рыжкова) достаточно мягко упрашивал в Facebook, после моей публикации, не слишком напирать против человека, который «своё уже получил».
Как эксперт, в сфере социальных отношений, полагаю, что наверняка и среди «студентов» Пасько могли оказаться люди,  которые не разделили взглядов, а может и возмутились таким «учительством». И я не могу исключать,  что кто-то из них, или по их пожеланию кто-то из товарищей, мог его «проучить».
Я же говорил и говорить буду: Пасько,  ты не прав в отношении меня! Если я тебя и буду "убивать", то только морально, психологически, повторяя каждый раз, что ты - изменник Родины!!!
Хотя я лично уверен, как эксперт, что это «нападение в Барнауле -личная твоя  провокация!
К стати, я удивлен, что ты  до сих пор гражданин России. Не знаю,  лишён ли ты воинского звания, наград как изменник Родины, права ношения форменной военной одежды?  
Но про стойку,  как стоять на коленях после «удара», ты  сам написал, встал в «боевую» позу, после удара,  мне даже самому интересно, какая это поза? Просто пацаны спрашивают, не могу им ответить!
Для других напомню несколько "ничего не значащих" фактов о жизни Пасько, которые немного приоткроют завесу тайны нелюбви жителей Барнаула к деятельности этого «журналиста»:
В 2004—2005 гг. (уже после арестов и конфликтов с властями РФ) был участником исследовательской программы в Институте Кеннана (Вашингтон, Galina  Starovoitova  Fellow on Human Rights and Conflict Resolution, Kennan Institute, Woodrow Wilson International Center for Scholars).
 В 2009 году стал одним из организаторов первых в России школ блогеров (совместный проект Фонда защиты гласности и Центра журналистского образования (США)).С 2009 года — директор Русско-Немецкого бюро экологической информации (общественная организация).С 2011 года является директором Фонда поддержки расследовательской журналистики. Лауреат премии "Репортеров без границ".
Что из себя,  представляют эти "фонды" и "репортеры без границ", можно прочитать в этих статьях: Сорос, "Южный поток" и беспокойное будущее Венгрии, Расследование по МН-17 и разоблачение разоблачителей. Можно вспомнить их в Чечне!! Как и  «Врачей без границ», что провозили оружие и боеприпасы боевикам, сдавали информацию о военных, блок постах!! А о Новороссии - Украине, я вообще молчу!!
Вкратце: все эти фонды, в том числе Амнести и Хьюман райт вотч, так или иначе связаны с Соросом и Гуглом, сегодня уже с Ходорковским, государственным департаментом США и Англии, и   иже с ними, выполняют конкретные заказы для собирая разведывательную информацию, и являясь участниками информационной войны против России.
Спросите, при чем здесь Пасько? Исходя из его "регалий" и "образования", он выходец как раз из этой тусовки "независимых журналистов" и "неподкупных правозащитников".

И не трогал бы его никто, если бы Пасько, возможно желая отомстить за свои аресты, не пытался внедрить такую вот " Расследовательскую  журналистику" в российских городах, и в частности в Алтайском крае.
Ксати, известно, что такие вот «пасюки», после того, как перекрыли финансовые ручейки «из-за бугра» пятой колонне - иностранным агентам, возят с собой сумки с баксами. На-лично благословляя непатриотические НКО к продолжению подрывной деятельности.
Ну, а для собственного прикрытия, устраивают провокации и поднимают вой на весь мир: «С правозащитником в российском городе поступили несправедливо!» Может и в Барнауле подкинул баксов «своим»?
И самое главное, позвенели на весь мир, а вы тут граждане-следователи, трудитесь, ищите «преступника», который меня отмутызгал!
«Мавр сделал свое дело, Мавр может удалиться»
Но, большая моя злость не на таких, как Пасько!
Мне пришлось принять участие в выборах 18 сентября 2016 года. Увидеть процесс изнутри, узнать поближе тех, кто позвал меня, как известного в крае «бойца», как говорят, на амбразуру.
Это была партия «справедливая Россия». Я в неё не вступал, но шёл под её знаменем по одномандатному округу № 19 как независимый кандидат в Первомайском районе, прекрасно понимая, что там меня мало кто знает. Но делал с помощью друзей всё, чтобы меня узнали, заодно, благодаря такой широкой агитации, прибавляя немало баллов и самой партии.
В итоге, от руководства краевого отделения партии «Справедливая Россия», даже спасибо никто не сказал.
Будучи еще под адреналином избирательной кампании, предложил депутату АКЗС Вакаеву, председателю краевого исполкома Справедливой России, провести круглый стол с фракцией в краевом парламенте по вопросам выплаты заработной платы бюджетникам, врачам, учителям, давней проблеме разобранной железнодорожной ветки Локоть- Малиновое озеро -Кулунда, о положении муниципалитетов на местах…
Ответа от Вакаева не дождался до сих пор, хотя прошло уже больше месяца! Похоже, получив депутатские мандаты, местные начальники от «справедливоросов» быстренько стали «бронзоветь» и им уже не до недавних соратников, ни до их избирателей?
Я, к примеру, получил более 150 наказов от моих избирателей, как  представителю партии Справедливая Россия,  передал их Олегу Боронину, руководителю муниципалитета пос. Сибирский. Уверен, что этот человек постарается что-то сделать для людей.
А тем «справороссам», кто забрался повыше, видимо выборы были нужны лишь, чтобы получить заветное депутатство. Теперь им проблемы избирателей не интересны, мандаты в кармане, думаю, в том числе, полученных при поддержке профсоюза «Сибирская Солидарность», который я организовал и  возглавляю!
Понятно, что мы поднимем эти проблемы везде: во власти, обратимся в «Народный фронт», в суды, прокуратуру... Да мы никогда не молчали!
Но тогда зачем Вы и ваша партия,  зачем депутаты?
Или политические  партии в Алтайском крае,  получив массив наказов избирателей на выборах, прийдя к в власти ,победили на выборах, получили мандаты и всё, «краковяк вприсядку», с выходом под гармошку!!!
Забыли обещания и слова о заботе об избирателях?
«Хорошие слова и честные сказал погибший от рук бандитов захваченный в плен боевиками  на Кавказе офицер Дагестанского РОВД   «Работайте братья!»

Или «Русский марш» в России,  Вы готовите сюрпризы для таких как Пасько и иже с ними?
Для таких, наверное, не бытие, а только битиё, определит сознание!
Граждане журналисты, депутаты всех уровней, органы власти!! Повернитесь лицом к своим согражданам, избирателям!!
 Р.С. Оказалось, что фамилия Пасько восходит к диалектному слову «пасюк». Так называют большую рыжую крысу. Проверил по книгам, интернету все точно!! Видимо так и есть! А известно, что раньше фамилии давались не от родителей, а существовали, как прозвище, как определение тому, кто и как в обществе прославился.

 
 
Стихи на песню в подарок от  Александра Маршала!
* * *

Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата!
Я тот, кто любит водку и Парад!
Я - отпрыск победившего солдата!
Не радуйтесь. Мы - не перевелись!
Нас много - не привыкших жрать от пуза!
Нам человечность прививала жизнь!
В палатах умиравшего Союза!
Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие стали крепче стали!
Мы, русские, трёхкратно обрусев!
Из праха вашей совести восстали!
Для нас святое - Родина и мать!
Нас мир боится потому, что знает:
Кому "умом Россию не понять",
Тому она привычно объясняет!
Что есть на свете, окромя жратвы ?
Порядочность, достоинство и совесть.
И наше, русское "иду на ВЫ" -
Для вас, братва, увы, плохая новость!.
Не трогайте Россию, господа!
Запомните: - нас бьют, а мы - крепчаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда,
Тогда,  мы за себя не отвечаем!
На вшивость нас не стоит проверять,
Заморский парень, ты не есть мессия!
Любезный, не Вьетнам мы, а Россия!
Подумай, с кем ты хочешь воевать!.
Подумай, брат, не Босния- Мы  Россия!.
Подумай и не трогай - нашу мать!

Комментарии 1

<p>&lt;a href="http://interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=779912&amp;sec=1671"&gt;Полиция возбудила уголовное дело после нападения на журналиста Пасько в Барнауле&lt;/a&gt;</p>