Открытая трибуна

Открытое письмо Президенту России от РОО НИИ «ПРОСВЕТ»

28 ноября 2017

Екклесиаст сказал "Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни. Есть время врачевать, а есть время лечиться"

Задумавшись об этом, можно осознать, что есть периоды в которые нужно сделать правильный акцент: "Что теперь является самым важным?"

И один из самых острых вопросов: "Кто является самой большой опасностью для России?"

Последние наблюдения в статистике, аналитике и социологии дают повод думать, что самые опасные враги России находится вовсе не снаружи, а внутри.

На многие вопросы до сих пор нет ответа, а ответ требуется.

Кого боится Президент, когда ему явно докладывают о преступниках и он не принимает никаких мер?

Кому нужно похитить изобретения у зарубежных учёных, когда изобретениям российских изобретателей не дают возможности внедриться в промышленность?

Почему бывший министр обороны Сердюков и его любовница так и не ответила за многомиллионные хищения?

Почему Плотницкий, о котором весь Донбас знает, что он убийца и мафиози, пребывает в почёте и милости у Российских чиновников?

О Плотницком несколько недель назад от НИИ ПРОСВЕТ было написано официальное письмо Президенту России с перечнем самых очевидных его преступлений... Спустя неделю, после получения письма, Плотницкий был назначен уполномоченным по Минским соглашениям.

Два меся назад от РОО НИИ ПРОСВЕТ была направленна заявка на участие в президентских грантах с предложением провести мероприятия которые способствовали бы закрытию биолабораторий в странах СНГ, а также другие важные и позитивные для России процессы.

Эти предложения от РОО НИИ ПРОСВЕТ были отвергнуты конкурсной комиссией. Признавая за властью решения продиктованные божественным проведением, совет РОО НИИ ПРОСВЕТ теперь осознает безусловную задачу сосредоточиться исключительно на внутренних проблемах России.

В связи с потерей доверия от РОО НИИ ПРОСВЕТ к среде чиновников высшего эшелона власти России, коллектив общественной организации меняет подход к решению проблем.

Если до сих пор, действуя от имени общественной организации, инициативная группа просто сообщала Президенту и его окружению о тревожных прецедентах, то теперь эта информация будет публиковаться и доводиться до общественности всеми доступными организации методами.

Прошу Вас обратить серьёзное внимание на это письмо т.к. в преддверии выборов определённая информация может иметь критический вес.

Для Вашего сведения сообщаем, что позиция членов РОО НИИ ПРОСВЕТ является исключительно пророссийской и христианской. Действия членов организации в ближайшее время будут посвящены исследованиям негативных, застойных процессов в правительственных кругах. Выявлению и разоблачению "клана неприкасаемых". И несмотря на то, что публикации сделанные РОО ПРОСВЕТ иногда будут казаться болезненными, их основание будет всегда лежать в области закрепления христианской нравственности в Российском обществе и, прежде всего, в правительстве России, как написано в Библии: "Кому много дано, с того много спросится"

Данное письмо необходимо считать открытым, т.к. в ближайшие часы оно будет опубликовано на всех ресурсах РОО НИИ ПРОСВЕТ.

Комментариев пока нет