Открытое письмо лидеру коммунистов России Зюганову Г. А.

Коммунисты погрязли во лжи, это им свойственно. Но когда выступает Явлинский, тоже находящийся в постоянном, безрезультативном поиске, только приходится удивляться наглости и лицемерию этого, с позволения сказать политического деятеля.  Как можно регулярно с телевизионных экранов без зазрения совести лгать, что нынешняя власть ничего не делает и не хочет ничего менять. А что же вы, господин Явлинский, занимая в своё время высокие  посты в правительстве, ничего не смогли предложить и, главное, сделать, чтобы в наши дни не хаять нынешнее руководство, голословно обвиняя его в бездействии. Разумеется, проще сидеть на Охотном ряду, протирая штаны, получать кучу бабла и ни за что не отвечать. Который раз вы рвётесь к высшей власти? И откуда только бешеные деньги берутся? Успокойтесь, Григорий Алексеевич, никогда вам не быть главой государства! Понимаете, нет у вас для этого ничего, кроме напыщенности и откровенного презрения к тем, кого вы голословно обещаете сделать счастливыми. У вас напрочь отсутствует воля к власти.  Впрочем, этой воли давно уже нет в Зюганове и Миронове. Вы все мечтали получить эту власть в подарок, но вы выдохлись. У меня к вам одно пожелание – умейте проигрывать!

Можно понять стариков-ветеранов, впитавших в себя коммунистическую идеологию с молоком матери, но когда смотришь на оболванившуюся Зюгановым молодое поколение, недостаточно ведающие про те «золотые времена» в истории  России, когда жизнь человеческая, свобода, ровным счётом ничего не стоили, честно говоря становится страшно. И не приведи Господь испытать когда-нибудь Вам, мои юные друзья,«прелести» той жизни!

И всё же я хочу обратиться к стойкому борцу с ненавистным ему «преступным режимом» с рядом вопросов, на которые, убеждён, никогда не получу вразумительных, а главное, искренних ответов.

Когда я вас, Геннадий Андреевич, слушаю, создаётся горькое впечатление, что вы, мягко говоря, не совсем здоровы. Как можно, брызгая слюной, с перекошенным от постоянной злобы лицом, делать такие умопомрачительные заявления, что народ погряз в нищете. Да вы же ненавидите этот народ, впрочем, как и всю Россию! Вероятно, это осталось у вас от прежних ваших предшественников дряхлеющих кремлёвских царедворцев. У меня к вам, товарищ Зюганов имеется ряд из великого множества вопросов, получив на них исчерпывающие, не вызывающие сомнений в правильно избранном курсе вашей партии  ответы, можно подумать о вступлении в ваши стройные ряды борцов с «российской нищетой». Впрочем, я могу подсказать вам, Зюганов, с чего вам следует начать, помогая народу избавиться от этой самой нищеты. Начните с себя. Откажитесь вместе со своими единоверцами, всеми братьями и сёстрами по депутатскому корпусу  от всех нахапанных привилегий и льгот. Передайте свой, неизвестно на какие «шиши» приобретённый особняк  детскому дому или интернату… Попробуйте жить как «простой народ» Слабо? Вот, то-то. 

Итак, вопросы:

№ 1. Почему в ваших рядах всего одиннадцать процентов членов партии из рабочих и крестьян, а остальные – это представители крупного бизнеса, взяточники, мошенники, воры и прочая криминальная нечисть, попросту говоря – бандиты?

№ 2. За что ваш любимый вечно живой организовал зверское убийство семьи последнего русского императора и всех ему близких людей?

№ 3. За что 10-12 марта 1919 года по решению красного палача члена Всероссийского ЦИК Мехоношина в Астрахани было расстреляно не менее двух тысяч митингующих рабочих и членов их семей; около 180 человек были загружены в баржу и утоплены в Волге?

№ 4. За что ревком Крыма под руководством смывшегося из Венгрии Бела Куна  расстрелял и утопил в Чёрном море в 1920 году 120 тысяч сложивших оружие русских офицеров, среди которых были совсем юные патриоты государства Российского – юнкера и кадеты?

№ 5. После большевистского переворота к 1922 году на территории от Урала до Тихого океана было уничтожено более полутора миллионов казаков (за что???), при этом, только одна треть от этой сумасшедшей цифры погибли на фронтах гражданской войны. Это преступление сравнимо с геноцидом Турцией армян столетней давности.

№ 6. За что в начале тридцатых годов прошлого столетия под руководством вашей партии и по воле красных комиссаров в местах не столь отдалённых уничтожены миллионы трудового крестьянства:  вымерших от голода, расстрелянных без суда и следствия?

№ 7.С какой целью 5 декабря 2931 года коммунистическое руководство страны взрывает в Москве Храм Христа Спасителя и в этом же году в Симферополе пускает на воздух Собор Александра Невского? И так по всей стране, уничтожив на долгие годы российскую православную Веру.

№ 8. За что в 1937 - 1938 годах под Москвой на Бутовском полигоне были расстреляны более 20 тысяч человек, в том числе около 5 тысяч  священнослужителей?

№ 9. За что ваша партия во главе, с не менее, чем Ульянов, горячо вами любимого, вождём всех народов выколотила из рядов Красной армии видных генералов и офицеров, что явилось одной из кошмарных причин жестокого поражения нашей  армии в самый жуткий  начальный период Великой Отечественной войны?

№ 10. Кто ответил за расстрелянных и осужденных в 1962 году в Новочеркасске мирных демонстрантов, требующих немного немало хлеба, мяса и молока?

№ 11. И, наконец, за какие «бабки» вы удосужились оторвать за кордоном особняк стоимостью около одного миллиона долларов?

И этих вопросов «за что» и «почему?» такое множество, что, раскрывая их сущность, можно написать историю коммунистической партии России – партии-исчадия ада.

И всё же я задам вам, Зюганов, последний, пожалуй самый главный вопрос, адресованный скорее не вам лично, а оболваненной вами молодёжи: «Когда же, наконец, коммунисты во главе с  вами, товарищ Зюганов, покаются перед всем российским народом за те злодеяния, и попросят прощения у всех, кого в той или иной степени коснулись, творимые коммунистами-большевиками «чудеса» на всем протяжении почти столетнего владычества Россией и её народами? Убеждён, что ответа на этот, самый трудный для Зюганова со товарищи вопрос, мы не дождёмся никогда. Впрочем, здесь я, возможно, не прав. Уйдите, товарищ Зюганов Геннадий Андреевич, на отдых, уступите своё, так вами любимое кресло вождя. К сожалению, пока приходиться мириться с существованием в России коммунистической партии.

Но, как бы там ни было, но и в среде коммунистов России есть здравомыслящие мужики, реально оценивающие ситуацию в стране. Взять хотя бы председателя Калининградского регионального отделения КПРФ, депутата Калининградской областной Думы Игоря Ревина, а также Ивана Мельникова, заместителя Зюганова, известного кинорежиссера и сценариста Владимира Бортко: сравнительно молодые, интеллигентные товарищи без признаков паранойи, которые, убеждён, никогда не опустятся до такого мерзопакостного шага, как публичное оскорбление своих оппонентов, как это случилось на бесконечных для товарища Зюганова предвыборных дебатах вечного кандидата в президенты Г. А. Зюганова и  восходящего на политическом небосклоне  М. Д. Прохорова.

Надеюсь, благосклонный читатель извинит меня за то, что я останавливаю его внимание на такого рода подробностях. Пошлые и низменные умы, без сомнения, сочтут их ничтожными и неуместными. Однако трезвомыслящие мои соотечественники сумеют найти в них пищу для размышлений во благо нашего общества. Попечение об этом благе является единственной целью опубликования описаний как настоящих, так и других моих размышлений. Больше всего я заботился о правде, нисколько не стараясь блеснуть ни образованностью, ни слогом.