1.Навальный беспредельно политически (как минимум - политически) ангажирован, что плохо, безусловно влияет на качество всех его «расследований», хотя какие это расследование, в основном выдумки, хотелки, предположения ему удобные, как минимум выгодные ему и тем кто ему их заказывает , бесплатно за идею он давно не работает .

Просто он занимается лоббированием определенных политических ,олигархических групп и их финансовых, капиталистических интересов в основном западных.

Во всех его расследованиях все спорные факты интерпретируются не в пользу «подследственного», в то время как даже уголовно процессуальный кодекс РФ учит (пусть даже формально) другому подходу.

2. Политический строй в России - олигархический капитализм. Увы. Он может быть хуже, может быть лучше, он может уничтожать страну под корень, а может делать и немало полезного для страны (у нас все-таки этот вариант, думаю, что он может еще сделать немало полезного), но он остается олигархическим капитализмом, системой, построенной на чудовищной несправедливости.

3.Навальный не является противником олигархического капитализма, он лишь хочет плохих олигархов и чиновников заменить на хороших (в его понимании) олигархов и чиновников, в том числе иностранных.

Навальный учился в Йельском университете по рекомендации Каспарова (доказано википедией), который, кстати, недавно был на встрече Бильдербергского клуба http://mixednews.ru/archives/19022.

«Простые смертные», как известно, в Йель не попадают – в Йеле учились бывшие президенты Америки: Дж. Буш-младший, Б. Клинтон, Дж. Буш-старший и другие. Йель окончили Дж. Фенимор Купер, Н. Хейл, И. Уитни, С. Морзе, а также Н. Уэбстер. За время обучения в Йеле Навальный получал стипендию в размере $32500. С чего бы это США станет обучать жителя другой страны, да ещё за это платить ему деньги? Вы не задавились себе этим вопросом?

Обратите внимание на «обучение» Навального в Йеле. Он там провел всего 5 месяцев. Любой школьник знает, что нормальное образование невозможно получить менее, чем за 4 года. Даже в техникуме, чтобы получить среднетехническое образование, нужно провести 4 года (2.5 года тем, кто закончил 11 классов). Так что никакого серьезного образования за несколько месяцев не получишь!

Зато этого срока вполне достаточно, чтобы провести качественную подготовку агента влияния.

Именно тогда Госдеп США сделал ставку на Навального, как основного проводника американских интересов в России.

Для справки — многие лидеры «революций» в Тунисе и Ливии также прошли «обучение» в Йеле на этой же самой программе.

В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получивший нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане). Если хотите, можете и всех остальных выпускников Йеля проверить, вбив в поиск гугла их имя и слова revolution или democracy.

Список выпускников Йельского университета: http://ris-systech2.its.yale.edu/worldfellows/fellows..

5 . Навальный призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России.

Цитата Навального: «Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов»

6. Навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.

7 . Навальный на пару с Никитой Белых(арестован за взятки) развалил процветающее предприятие «Кировлес»

8 . Навальный почитает Гайдара, который на пару с Чубайсом развалил страну.

Как говорится, Навальному есть на кого равняться.

9 . Навальный кричит «Хватит кормить Кавказ», который во время войны в Чечне был полностью разрушен. Главная цель этого лозунга – отделение Кавказа от России.

10. Навального активно раскручивает зарубежное СМИ, возводя его до пьедестала «движущей силы России» и «глобальных мыслителей».

11. Навальный – борец за пропаганду ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры)

12 . Навального выгнали даже из сектантской партии «Яблоко» за шовинизм.

http://www.politonline.ru/?area=show&url=http://s..

13.Ну а о предательстве народов Крыма и Новороссии –это просто его конек

Кто руками Навального атакует председателя Правительства РФ?

ЦРУ- США?

Британская разведка?

Или кто то, кто хочет смены премьера?

Или кто то, просто мстит премьеру по бизнесу или за свой бизнес, таких случаев тоже много?

Или это месть средних менеджеров из аппарата экономического блока Уликаева в правительстве?

Или это чиновники которые на словах за власть и народ РФ, а за спиной работают на врагов России ?

Или это обиженные любители пармезана, лишенные санкциями «деликатесов» ?

Надеюсь, мы узнаем скоро, кто бьет по ДАМ (Дмитрий Анатольевич Медведев), хотя у меня лично нет симпатий к ДАМ.

Дискредитация военно-политического руководства РФ , органов управления государством, регионами, районами поселками и городами одна из главных задач США и Англии и их спецслужб, на это тратятся большие деньги, идет подкуп, вербовка агентуры, война компроматов!!

Так что чему удивляться? Информационная война в действии.

К чему приводят такие псевдо расследования, как организуют перевороты, революции, я расскажу в комментариях к этой публикации.

http://lawinrussia.ru/content/navalnyy-s-pyatoy-kolonnoy-ozabotilsya-sibiryu это о Сибири

http://lawinrussia.ru/content/proyavi-volyuvstan-v-stroy-na-zashchitu-svoey-rodiny-ot-informatsionnoy-agressii прояви свою волю, встань на защиту от информационной агрессии .

Комментарии 2

Вернемся к «расследованию» Навального. Как я и обещал!
Что же будет делать Навальный дальше, проделав такую «работу», которая включала в себя приобретение командой Навального «прав на песню группы “Комбинация”» для музыкального фона очередного кино, которое было изготовлено ими?
Шаги Навального легко предугадать. Вслед за историями «о коррупции» авторы таких художественных произведений начинают требовать «независимого» расследования «фактов», которые якобы есть в снятых кинофильмах.
В ряде стран это привело к тому, что под разговоры о таком «расследовании» стали возникать наднациональные инструменты политического воздействия на власти, работающие по указке тогдашнего вице-президента США Джо Байдена. В Гватемале это CICIG, которая расшифровывается громко: Международная комиссия против безнаказанности в Гватемале.
В Македонии это специальный прокурор.
На Украине это Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).
Что объединяет все эти «нахлобучки» к традиционным правоохранительным и судебным органам власти?
Во-первых, их учреждение стало результатом давления на власти этих стран со стороны одного человека, который до недавнего времени был вице-президентом США, то есть Джозефа Байдена — давнего партнера Барака Обамы. Их сотрудничество уходит в прошлое, когда Обама был просто юристом, а Байден — конгрессменом, и вдвоем они «окучивали» различные компании-производители асбеста в США на предмет того, чтобы их деятельности «никто не мешал». История это давняя, но хорошо описанная в американских СМИ. Так же как известны и миллиарды долларов американских налогоплательщиков, угробленные в проекты «зеленой энергетики» в США, когда подобные компании лопались как мыльные пузыри, одна за другой. При этом деньги, вложенные в них, «пропадали», а между тем ранее такие проекты активно рекламировал Байден, колеся из штат в штат.
Во-вторых, представители этих «структур» не раз были замечены во встречах с посольскими работниками США в этих странах, за исключением Украины, где контакт поддерживается еще более тесно и вообще не требует непосредственного общения лично.
В-третьих, эти «структуры» получают огромные финансовые возможности, широкие полномочия, которыми часто не наделены даже обычные правоохранительные и судебные органы страны: они могут проводить обыски, задержания, выемку документов без санкции соответствующих органов.
При этом их деятельность становится по факту бесконтрольной под лозунгом «независимости расследований» и под милые беседы с представителями дипкорпуса США.
В-четвертых, появление таких «структур» приводит к политической нестабильности, традиционные функции государства начинают исполняться с перебоями, резко ухудшается экономическая ситуация для большинства населения.
Так, в Гватемале президент Отто Перес Молина оказался под «следствием» CICIG.
Как сам Молина рассказал, он поддался уговорам Байдена передать в руки CICIG функции следствия, в результате чего допустил вмешательство во внутренние дела со стороны сотрудников посольства США в Гватемале.
Почему он так сделал? Он был уверен, что скрывать ему нечего, но именно такой подход как раз и привел к его аресту, и не только.
Он не учел того, что так называемое «правосудие по Байдену» не связано с тем, виновен человек или нет, а определяется интересами ряда лиц из Демократической партии США.
Именно тех лиц, которые долгое время «покрывали» существование финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа, некогда респектабельного трейдера на Уолл-стрит, который был вторым по объему сделок на Нью-Йоркской фондовой бирже, превышая по масштабам торговли целый ряд крупнейших американских банков.
Потом Мэдофф «вдруг» по «чьему-то совету» стал финансовым спрутом, который начал высасывать миллиарды долларов инвесторов в финансовую пирамиду.
Как Мэдофф говорил позже, он неоднократно хотел прекратить работу финансовой пирамиды, как будто даже не он сам, а кто-то другой или другие были ее выгодо приобретателями. Он откровенно говорил на видео, что подобная масштабная схема по обману на миллиарды долларов не может существовать много лет без фактического одобрения со стороны контролирующих на тот момент органов в США.
В результате всей этой схемы Бернард Мэдофф оказался брошен в тюрьму на 150 лет, а аналитики, в один голос говорят, что деньги пошли на финансирование предвыборных кампаний Обамы и, следовательно, Хиллари Клинтон, а пострадавшим от финансовой пирамиды выплатили лишь небольшую часть.
Как рассказала адвокат Хелен Дэвис Чейтмэн, представляющая интересы 1600 пострадавших от финансовой пирамиды Мэдоффа, «Обама не посадил ни одного криминального банкира в тюрьму, так как он брал слишком много денег от компаний с Уолл-стрит для того, чтобы быть избранным».
Чтобы Мэдофф не мог рассказать о грязной кухне финансирования предвыборных кампаний Барака Обамы и Хиллари Клинтон, его уже отключали от жизненно необходимого ему диализа почек, отказывали в другом медицинском обслуживании, игнорируя элементарные права человека, при этом Обама, перекладывая с больной головы на здоровую, изобретал «список Магнитского».
В Гватемале, наверное, что-то подозревали, но Отто Перес Молина думал, что Байден своего старого партнера не сдаст — ведь Молина даже получил образование в закрытом американском военном колледже.
Однако что сейчас? Вместо Молины во власть приведен новый глава Гватемалы — Джимми Моралес, известный в стране комедийный актер.
Ну, и тут все непросто: в январе под арест попали сын и брат Моралеса, чтобы кое-кто в Вашингтоне мог и дальше влиять на первое лицо в этом государстве.
Что касается предыдущего президента, то помимо Молины за решеткой оказались бывшие вице-президент Гватемалы Роксана Бальдетти, ее брат Марио, а также экс-глава МВД этой страны Маурисио Лопес Бонилья.
Сын Молины — Отто Перес Леал — не может покинуть страну по решению CICIG, что произошло после того, как он также захотел рассказать о роли Байдена в преследовании своего отца.
Наконец, США намерены заполучить вице-президента Гватемалы и экс-главу МВД этой страны для якобы суда в американском округе Колумбия, где в прошлом году процент обвинительных приговоров составил 99,8%.
Готовят власти США документы и на экстрадицию бывшего президента Отто Переса Молины, испугавшись, что после своих заявлений о роли Байдена в деятельности CICIG он зайдет слишком далеко в своих откровениях.
В Македонии деятельность спецпрокурора оказалось сродни тому, что происходит в Гватемале: популярный премьер-министр Николай Груевский согласился на это «новшество», в результате чего его партия была лишена в равной степени доступа к СМИ, а на очередных парламентских выборах были зафиксированы манипуляции, которых «не заметили» контролирующие их представитель ЕС и посол США в Скопье.
В стране не прекращаются политические волнения, а Груевский, который согласился уже и на вхождение своей страны и в ЕС, и в НАТО, о чем не раз говорил на встречах с Байденом, сейчас оказался в отчаянном состоянии и уже, как он заявил, «готов на все, даже уйти из политики», лишь бы сохранить страну. И это заявляет человек, который остается по всем опросам самым популярным, по-настоящему народным политиком в Македонии.
До этого момента на протяжении последних двух лет при поддержке ряда неправительственных организаций США в отношении него изготавливались «расследования», которые по замыслу авторов свидетельствовали о коррупционных связях его команды, а на самом деле в отношении него была развязана настоящая травля.
Казалось бы, в Гватемале и Македонии схема Байдена работает по одному принципу, а на Украине — по другому, но на самом деле нет.
Президент Украины Петр Порошенко считает себя «своим» для Байдена — недаром же Джо говорил, что он с Петром общается больше, чем со своей супругой. Однако собираемый «компромат» на Порошенко, где уже играет вторичную роль, что там правда, а что — нет, как раз и есть то, что в нужный момент через НАБУ позволит Байдену и его команде задействовать тот механизм, который применяется в Гватемале и Македонии.
Байден и Обама не гнушаются тем, чтобы провернуть ту же схему и в США, чтобы попытаться поставить под контроль политику нового главы американского государства Дональда Трампа.
Трамп уже говорил, что когда он пришел в Белый дом, то столкнулся с «политическим беспределом».
На этой неделе он открыто обвинил в протестах против себя лично Барака Обаму и его людей, а также с ними связал утечки конфиденциальной информации из Белого дома и изготовление фейковых новостей.
Очевидно, Трамп столкнулся с тем политическим оружием, которое привыкли применять Обама-Байден в отношении других государств — недаром в Вашингтоне вновь звучит предложение о назначении спецпрокурора по расследованию якобы «связей» Трампа с Москвой.
Протесты на улицах, утечки конфиденциальных данных и распространение фейковых новостей, натравливание СМИ на действующего главу США — на ведущих телевизионных каналах США, если не брать Fox News, доля репортажей с положительным освещением деятельности Трампа не превышает 3%, — все это из одного и того же арсенала Обамы-Байдена.
Закон есть закон — это непреложное правило, которому надо следовать.
Помимо этой очевидной истины есть и другая причина, почему мы должны поддержать нашу правоохранительную и судебную системы: нельзя допустить, чтобы Обама-Байден и его люди, которые остаются в различных органах власти США, даже гипотетически могли представить, что и дальше смогут проворачивать ту же «схему», что в Гватемале, Македонии и на Украине.
Если сельхоз поля заполонить дерьмом, то в итоге будет получен
прекрасный результат.
А вот кто объяснит российским телеканалам, что этот принцип хорошо
работает только в аграрном секторе?