Несостоявшийся мэр Бийска Андрей Нагайцев, видимо полагающий, что виновником его неудачи на выборах 2010 года является чуть ли не лично Губернатор Алтайского края, уже неоднократно выступал с публичными призывами отставки Александр Карлина.
Также Нагайцев, формально отвергая личное участие в организации 19 декабря 2016 года скандальной акции в Москве, фактически солидаризировался с лозунгами (и , видимо, особенно с тем, который призывал к пересмотру итогов выборов в Бийске) опубликованными на плакате, активно распространяя сегодня в соцсетях информацию, первоначально опубликованную на мало кому известном московском Интернет-портале «Блокнот».
Между тем, впику организаторам продолжающейся более месяца информационной травле губернатора края, патриотический активист, ветеран боевых действий в Чечне и экс-кандидат на выборах в Алтайское краевое Законодательное Собрание (АКЗС) от «Справедливой России» Андрей Маевич высказал своё суждение о провокационном характере минутной «фотосессии» с «желтым плакатом».
При  этом он высказал свои личные оценки о возможных организаторах этой акции, а также разместил петицию в поддержку губернатора Алтайского края, скорее пытаясь не столько собрать лишние голоса за «большого начальника», сколько напомнить публике о позитивных переменах в регионе за годы руководства Алтайским краем нынешней губернаторской команды.
Будучи отставным сотрудником органов ФСБ (что несомненно наложило некий отпечаток подозрительности ко всему происходящему вокруг него), Андрей Нагайцев и в этом поступке человека, просто имеющего своё мнение, обнаружил «руку Карлина».
— В пику обращениям о необходимости замены Губернатора Алтайского края и действующей команды, противниками (я не ошибся) Главы региона сделан хороший PR-ход — выставлена петиция со словами поддержки политики Карлина — https://www.change.org/p/президенту-россии-жителям-алтайско…
По утверждению г-на Нагайцева, «петицию пытаются распространить через имеющиеся под контролем (ред. — губернатора видимо?) СМИ и страницы социальных сетей». Правда, при этом, подполковник не конкретизирует, о каких ресурсах идет речь…
Тогда это сделаем мы. Именно на Альфановости была опубликована разоблачающая статья за подписью Андрея Маевича. К сожалению, нам тоже не понятно почему эту тему не подхватило ни одно из изданий, близких к Администрации края?
Мы можем лишь надеяться, что наш сравнительно не очень «жирный» по числу посетителей портал, заметит кто-то, кто может справедливо, трезво и объективно оценить, как проблемы, так и достижения наших дней, и готовых сказать: «Да» Александру Богдановичу Карлину!
— Призыв «в поддержку» набрал скудное количество голосов, за достаточно большой промежуток времени. О чем это говорит? Люди голосуют «ПРОТИВ»! — полагает г-н Нагайцев, с ухмылкой делая и размещая в своем Instagram скриншот, где сравнивает цифры, проголосовавших за петицию «Против Карлина» (Эта петиция была размещена политическим оппонентом губернатора по предвыборной гонке 2014 года Олегом Борониным, собрала около 6 тыс. голосов за год (!). И это при активном продвижении гиперссылки на «голосовалку» в социальных сетях, в том числе с использованием «административных» и Интренет- ресурсов оппозиционных партий  — «СР», КПРФ, «Яблоко», РПР-Парнас и др. (причем, особенно активно, в выборный период).
А, вот, как раз, «скудное число» голосов, о котором рассуждает Нагайцев, называя «достаточно большим периодом» аж … 2 дня (!!!) , скорее говорит как раз о том, что «губернаторская команда» к данной истории не имеет ровно никакого отношения.
Потому, нам  стоит лишь пожелать подчиненным Александра Богдановича Карлина хотя бы лично самим проявить, что называется, «гражданскую сознательность» в данном вопросе, и  выразить поддержку своему руководителю!  Если, конечно, кто-то из них прочитает эту публикацию…

http://www.lawinrussia.ru/content/nu-tak-zadolbali-eti-chernye-piarshchiki-prichem-vse-vystupayut-ot-imeni-zhiteley  это ссылка на текст моего обращения.

Цифры статистики его работы опубликованы в моем  обращении в его поддержку и это правда!
Александр Карлин,  в отличии от своих предшественников Сурикова,и других,в том числе и Михаила Евдокимова,  не предал жителей 4 сельских районов,  у которых РЖД «украла» железнодорожную ветку Локоть-Малиновое озеро-Кулунда (Не дал согласие на ее демонтаж) и она восстанавливается, это тоже правда!
 Александр Карлин- сегодня вводит новую систему управления краем, он ее выстроил ,и  принятие бюджета депутатами АКЗС  тому подтверждение и это правда!

Комментариев пока нет