Есть мнение

Наш Президент

08 апреля 2018

Неравнодушные, любящие страну российские граждане критикуют правительство, когда идут по улицам и видят, что вся строительная техника произведена за границей, все дороги строятся исключительно с использованием дорожной техники, сделанной за рубежом, во всех квартирах российских граждан работают телевизоры, холодильники, стиральные машины, созданные за границей, даже утюги наша страна ввозит из-за рубежа. И становится стыдно за свою страну, за свой народ, за Россию. В СССР вся указанная техника была исключительно отечественного производства и по своим характеристикам не уступала зарубежным аналогам.

Они ощущают огромную разрушительную силу, исходящую от Ельцин-центра, стены плача и многих программ телевидения. Многие понимают, что это продукт западных антироссийских центров, западных спецслужб, которые испокон веков направлены против России. Это они обвинили двух великих государственников И. В. Грозого и И. В. Сталина в массовых репрессиях против собственного народа, потому что и первый, и второй проводили независимую от Запада внешнюю политику. В результате такой политики при Грозном с Россией была воссоединена Сибирь, а при Сталине СССР стал сверхдержавой.

Многие граждане нашей страны склонны думать, что у нашего правительства, нашего Президента не хватает сил исправить сложившееся положение. И живут с верой, что постепенно Россия действительно станет независимой и для обретения этой независимости использует сегодня мало востребованный, огромный творческий потенциал, заложенный в нашем народе.

Но неравнодушные граждане страны помнят и 1990-е годы, когда они были бы безмерно счастливы иметь сегодняшнюю Россию с её воскресшей армией и флотом, её окрепшей независимой государственностью. Но сегодня этого им уже недостаточно. Наш Президент проводит независимую внешнюю политику, тем самым сохраняя российские народы от истребления Западом, и скорее всего после ухода Запад его демонизирует, как демонизировал всех государственников России. На фоне происходящих событий отчётливо видна вся подноготная антисоветизма и русофобии.

Наш Президент, В. В. Путин, мог бы, конечно, как, например, Порошенко во внешней и внутренней политике выполнять волю США и лично прекрасно жить, пользуясь почётом и одобрением мирового сообщества. При этом русский и другие народы России исчезали бы с лица земли, как это было во время дружбы с США в 1990-х годах. Но он защищает интересы Российского государства, русского и других народов страны и во имя этого выдерживает натиск огромной силы из-за рубежа и слуг Запада внутри страны. За это ему народом прощается все: и Ельцин-центр, и стена плача, и крайне низкие темпы промышленного развития, и программы телевидения. Пока прощается.

Неравнодушные, любящие Россию граждане надеются, что Президент вернёт идеологию в Конституцию и снимет западные шоры с глаз российских граждан, и они увидят прекрасную страну СССР, её великих руководителей, возьмут из СССР всё лучшее и построят прекрасную, могучую полностью независимую Россию.

Комментариев пока нет