Сообщить нам об ошибках новой версии сайта
Колонка редакции Статьи Главная тема

Мигранты атакуют! Переживет ли Европа ближневосточное «цунами»?

Мигранты атакуют! Переживет ли Европа ближневосточное «цунами»?

За последние два года в Европе действительно устали от мигрантов и толерантные воспитанные европейцы все чаще демонстрируют свою ненависть к выходцам с Ближнего Востока. В цивилизованных странах Старого света люди жгут и разрушают палаточные лагеря беженцев. А не так давно в Венеции произошёл случай, показывающий всю ненависть, которую испытывают «интеллигентные» европейцы к непрошенным гостям. В одном из каналов в воде оказался мигрант из Гамбии. За его попытками выбраться на сушу наблюдали десятки туристов и местные жители. Стоя на набережной, люди снимали происходящее на видеокамеры, смеялись и отпускали в адрес мигранта расистские комментарии, что бы он плыл к себе домой. В итоге мужчина утонул.

Ненависть Европейцев к мигрантам легко понять. Ведь благодаря именно мигрантам современные города Старого света погрузились в настоящее средневековье. Париж и Лондон погрязли в мусоре и теперь больше похожи на районы Багдада и Кабула. А знаменитый Шервудский лес мигранты и восе оккупировали. Выходцы из Ближнего Востока начали вырубать здесь деревья, охотиться на оленей и нападать на прохожих. Складывается впечатление, что настоящими хозяевами английской столицы сегодня являются Арабы. На стенах некоторых зданий Лондона можно увидеть надписи, которые гласят: «Белые должны убраться отсюда!».

Мигранты действительно чувствуют себя в Европейских городах настоящими хозяевами. Причем, они считают, что им позволено буквально все. Так, в Берлинском метрополитене мигранты попытались заживо сжечь спящего бездомного. Хулиганами оказались шесть выходцев из Сирии и еще один приезжий из Ливии в возрасте от 15 до 21 года. Впрочем, этот случай не единичный.

Чаще всего жертвами мигрантов становятся женщины. Летом 2015 года в некогда тихом немецком городе Фрайбург 24-летняя Энн-Катрин торопилась на вечеринку. Двое мужчин восточной внешности выследили девушку, утащили её на парковку и пытались изнасиловать. Лишь чудом трагедии удалось избежать.

Энн - Катрин повезло. Она не пострадала. Насильникам же удалось скрыться. С тех пор девушка перестала появляться одна на улице в темное время суток. Она и ее подруги теперь всегда стараются держаться вместе. И чаще смотреть по сторонам. Их страх вполне обоснован. За время, что мигранты оккупировали Фрайбург, в городе беженцы изнасиловали и убили двух женщин. Так же от рук «нежеланных гостей» погиб студент.

Количество нападений на женщин мигрантами исчисляются тысячами.

Причем, выходцы с Ближнего Востока часто атакуют группами и даже в общественных местах.

Европейские правоохранительные органы бессильны перед преступлениями мигрантов, А потому жителям Европы приходиться самим заботится о своей безопасности. О том, что сотни немок потеряли покой, как никто другой знает Бернд Рамспергер. Ежедневно к владельцу магазина предметов самообороны во Фрайбурге обращаются десятки представительниц слабого пола. Они жалуются, что теперь не могут даже спокойно совершать одиночные пробежки по вечерам. Ходить по улицам стало опасно. Перцовый балончик в виде помады, сигнализация в форме сердца, или розовый электрошок – эти предметы предприниматель разработал специально для девушек. И его доход за последний год резко подскочил.

Дошло даже до абсурда. В Германии наладили производство нижнего белья с кодовым замком и сигнализацией. Оно изготовлено из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать. Чтобы снять белье, необходимо ввести код. Если встроенные датчики зафиксируют попытку несанкционированного доступа, включится сирена громкостью 130 децибел. Производитель полагает, что такое белье поможет женщинам защититься от сексуального насилия со стороны мигрантов. В интернет-магазине женские трусы с сигнализацией можно купить за 100 евро.

Европейцы устали от такого беззакония и уже начинают вооружаться. Разуверившись в собственной полиции, немцы решили сами защищать своих женщин от мигрантов. Жители городов Германии стали объединяться в отряды, уже получивших название «Гражданская оборона». Люди намерены патрулировать улицы в выходные дни и во время массовых мероприятий, чтобы, хотя бы одним только своим присутствием обеспечить общественную безопасность.

Разгул преступности среди беженцев воодушевил группу немецких активистов на создание в Google карту преступлений беженцев по всей Европе. И еще одну карту, на которой указаны места лагерей для беженцев в Германии. На ней инициаторы проекта продемонстрировали прямую зависимость преступлений от близости расположения скопления мигрантов. То есть больше всего правонарушений зафиксировано именно в районе пунктов размещения беженцев. Как рассказали активисты, к созданию карты преступлений их подтолкнуло то, что немецкие СМИ зачастую молчат о правонарушениях мигрантов или сообщают информацию о преступлениях чрезмерно избирательно, не показывая всей картины бедствия.

Аналогичная ситуация происходит и в Швеции. Власти страны отказываются обнародовать какую-либо статистику преступлений, совершенных просителями убежища и мигрантами. Об этом сообщает издание «Dailycaller». По информации СМИ, последние имеющиеся данные такого рода датируются 2005 годом. А между тем в пик миграционного кризиса именно Швеция стала одной из самых популярных стран для просителей убежища из Африки и Ближнего Востока. В 2015 году в страну прибыло 163 тысячи беженцев. В начале 2016 года после трагедии в новогоднюю ночь в немецком Кёльне, в Швеции вплыли факты того, что полиция замалчивала случаи нападения мигрантов на женщин.

Создается впечатление, что под прикрытием полиции в Швеции, мигранты почувствовали безграничную вседозволенность. Юг страны - Уппсала . В конце прошлого года Пятеро 17-летних мигрантов из Афганиста напали на мальчика. В лесу в течение часа беженцы издевались над сверстником и совершали с ним действия сексуального характера. Поймать малолетних преступников удалось благодаря тому, что они с невероятным цинизмом выложили видео экзекуции в сеть. Все пятеро были признаны судом виновными в преступлении с отягчающими обстоятельствами. Правда, каждый из них получил меньше года заключения. Причем, после отсидки никого из них не имеют права отправить обратно на родину.

Эксперты уверены, что время, проведенное в Европейской тюрьме, покажется мигрантам путевкой в санаторий. А не наказанием.

Например, в этой норвежскоЙ колонии «Халден» вот уже шесть лет перевоспитывают торговцев наркотиками, убийц и насильников. Визуально тюрьма напоминает бизнес центр и гостиницу. У каждого постояльца в распоряжении отдельная комната с телевизором, холодильником и кондиционером. Имеется множество больших и просторных кухонь, где каждый может самостоятельно готовить себе любые блюда. В меню, например, стейки из говядины, лосося и оленины. Здесь же расположен супермаркет, где можно купить любые продукты. Самым жестким условием отбывания наказания в режимном объекте является то, что заключенные не должны покидать свои комнаты с половины девятого вечера до семи тридцати утра. Все остальное время они предоставлены сами себе. И даже могут заниматься творчеством. И в этом им помогают надзиратели.

Максимально щадящие условия содержания заключенных распространяются на всю Европейскую уголовно-исполнительную систему. Тюрьмы, которые напоминают санатории, находятся во всех уголках Еврозоны. В числе знаменитых - тюрьма «Леобен», расположенная в живописном месте в Австрии и напоминающая пятизвездочный отель. К аналогичным относится немецкая тюрьма «Гельзенкирхен» и Эстонская «Виру». Этот список можно продолжать долго. Все объекты отличаются дизайном, комплексом предоставляемых услуг, национальностью заключенных. Но объединяет эти тюрьмы комфортабельность. Впрочем, насколько эффективна такая система перевоспитания преступников?!

А тем временем в этом году эксперты прогнозируют новую масштабную волну мигрантов, которая хлынет в Европу. Однако, в Старом Свете все чаще политику открытых дверей критикуют не только рядовые граждане, но и государственные деятели. Они не хотят пускать беженцев в свои страны. В частности в Германии, выходцам с востока предлагают 1200 евро, если те вернутся к себе на родину. В свою очередь Италия уже заявила, что направит 200 миллионов евро на противодействие нелегальной миграции из североафриканских стран. А во Франции и вовсе заявили, что могут пойти по стопам США и запретить въезд мигрантам.

Впрочем, ужесточение политики в отношении мигрантов во Франции уже началось. Так в Ницце судят 37-летниго фермера, которого обвиняют в том, что тот помог около 200 нелегальным мигрантам пересечь франко-итальянскую границу и давал им приют. В итоге исправительный суд Ниццы обязал фермера выплатить штраф в размере 3 тысячи Евро.

Между тем, эксперты утверждают, что лояльность европейцев по отношению к мигрантам будет и дальше ослабевать. И уже скоро на борьбу с нелегалами и мигрантами с правонарушителями будут выходить не только добровольческие отряды и ополчение. Европейские власти, скорее всего, подключат спецназ и армию для борьбы с мигрантами.

Комментариев пока нет