Статьи

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО: ТУХЛОТА БЕЗУМИЯ

07 апреля 2017

США – богатая страна, она очень много кушает – и выделяет огромное множество д*рьма. Реки этого американского д*рьма текут по всей планете, грозя смыть всякий разум, всякую связную умственную деятельность, не только сложную, но даже и простейшую, построенную на простых сопоставлениях. Напомню, что право, законность – строятся на сопоставлении. Например, множество фактов убийства методом сопоставления подпадают под одну статью об убийстве. Утрата способности к сопоставлению подобий в ситуациях ликвидирует право и законность в полном объёме…

Мы сегодня имеем дело с крупнейшей в мире империей, которая утратила всякое представление о праве. Подчеркну: США не просто проституируют право, не просто применяют двойные стандарты. Они вообще уже утратили представление о праве, заменив обязательность его норм полным произволом своего мнения.

Метод сопоставления абсолютно отключен. И давно. Например, 6 апреля президент США Дональд Трамп заявил, что отдал приказ нанести удар по авиабазе в Сирии, с которой, как ему показалось, была совершена предполагаемая химическая атака в сирийской провинции Идлиб.

Вооруженные силы США запустили 50 ракет по военной базе в Сирии, в районе провинции Хомс. Все ракеты Tomahawk были выпущены по аэродрому в этой провинции.

Вообразите, какой вой и визг поднялись бы, и не только в Европе, но и у нас на «Йеху Москвы», если бы это был не Трамп, а Путин! И если бы вместо Сирии была бы Украина, а русские ракеты разнесли бы к хренам аэропорт Борисполь под Киевом?!

А Хиллари Клинтон вылезла на экраны, и призвала Трампа …вывести из строя ВВС Сирии! Она, дескать, уверена, что ВВС Башара Асада - причина большинства смертей мирного населения…

Никто в мире не спросил: а какое право имеют США вообще что-то делать в Сирии?! Разве Сирия входила когда-нибудь в состав США, и сепаратно отделилась, как Украина от России?

Но дело даже не в этом. Вообразите, что не Клинтон призвала бы уничтожить все аэродромы Сирии, а, скажем Матвиенко призвала бы уничтожить все аэродромы киевской хунты, увидев в них «причину большинства смертей мирного населения» на Украине?

Вообразите себе реакцию проституток «мирового сообщества» и наших либералов на такое заявление, всю меру, степень, глубину их возмущения!

США, конечно, главная террористическая организация на планете, но важно подчеркнуть в контексте: они стали абсолютно недоговороспособны, потому что нет таких законов, которые они бы соблюдали – даже среди тех, которые они же сами и ввели! 

Комментариев пока нет