Колонка редакции Статьи Главная тема Новости

Метадоновый эксперимент Сороса. Ничего личного – только бизнес.

13 марта 2017

Закон о легализации наркотиков уже несколько лет действует в Орегоне, в Вашингтоне и даже на Аляске.А совсем недавно проголосовали за легализацию марихуаны и жители еще нескольких штатов, в которых стали появляться специальные фонды со специальными активистами, собирающими огромное количество подписей за разрешение легких наркотиков часто с не слишком далеких, а иногда, и заинтересованных граждан. Например, таких, как джентльмен по имени Стив ДеАнджело,напоминающий хиппи, и еще недавно выращивающий травку подпольно. Зато сегодня он позирует перед телекамерами уже возле целой плантации конопли, и строит наполеоновские планы по расширению бизнеса.

Сегодня, глядя на таких бизнесменов, многие фермеры из тех штатов, где выращивать и торговать наркотиками пока что нельзя, тоже подумывают - не провести ли им референдум за легализацию наркотиков, и не бросить ли культивировать царицу американских полей кукурузу ради того, чтобы стать мининаркобаронами, легально зарабатывая на куда более дорогом продукте.

Сегодня уже ни для кого не секрет – спонсировали эти многочисленные референдумы – так называемые благотворительные фонды Сороса, Макартуров, и бывший президент Фейсбука Шон Паркер. Потратились изрядно. На организацию референдума в одной только Калифорнии ушло 20 миллионов долларов. Причем особенно приуспел во всей кампании по легализации наркотиков, которая, по словам экспертов, длится с 2012 года, именно Джордж Сорос.

Например, альянс по наркополитике, под названием «Драг Полиси», существует преимущетсвенно на деньги Сороса. Каждый день его сотрудники убеждают своих соотчественников, что наркотики это нормально, а полицейским пора оставить бедных накоманов и даже наркоторговцев в покое.

Сайт этого альянса к чему только он не призывает – и собирать подписи за легализацию различных наркотических средств, и покупать футболки с надписями “за легализацию марихуаны”, и рассказывает о положительном медицинском воздействии некоторых наркотиков на тяжело больных людей, и даже призывает голосовать за сенаторов, выступающих за разрешение травки… Впрочем в последнем пункте у этого альянса, особенноq необходимости нет. Им фонд Сороса занимается напрямую. Вспомните, кто спонсировал демократическую партию США на последних выборах. Да-да, именно Джордж Сорос. А Берни Сандерс, сенатор от той самой партии, спонсируемый Соросом, попытался провести в сенате закон, отменяющий штрафы за перевозку легких наркотиков. Впрочем, не брезгует выступить с обращениями за легализацию наркотиков Джордж Сорос и лично. Причем, в компании звезд поп-музыки и голливудских актеров.

Но для чего Джорджу Соросу легализация наркотиков в США? Все элементарно! Сорос просто приумножит свое состояние на легальных наркотиках в США, а главное собирается наладить экспорт марихуаны, а потом возможно чего-то покрепче в некоторые другие страны. В испаноязычные Мексику, Гватемалу, Гондурас, Уругвай – те самые, в которых львиную долю наркобизнеса давно присвоили банды наркоторговцев. Возможно именно поэтому, все результаты американских референдумов о легализации наркотиков были опубликованы на двух языках – испанском и английском. Просто Сорос решил что называется отжать часть денег у наркобаронов, проспонсировав заодно с легализацией наркотиков в CША, легализацию их и в странах третьего мира.

И кое-где ему это уже удалось…

Именно после встречи Сороса и уже экс-президента Уругвая Хосе Мухика в 2013 году, в стране заговорили о легализации легких наркотиков. И 16 из 26 сенаторов одобрили решение о свободной продаже марихуаны. Одобрил его и сам Мухика. В том, что приезд Джорджа Сороса был не случаен и именно он приложил к этому руку, не сомневались даже местные журналисты.

Теперь в Уругвае легально продают легкие наркотики, причем по цене чуть ниже, чем у местных уличных наркоторговцев. А фонд Сороса продолжает обогащаться. Только представьте, сколько может заработать Сорос, продавая легализованные в США наркотики, в страны третьего мира….

Впрочем, Россию, как показывает история, Сорос в 90-е годы тоже считал страной третьего мира, и пытался, конечно же, под предлогом благотворительности, наладить поставки тогда уже легального в США синтетического наркотика под названием метадон к нам. Якобы для лечения больных героиновой зависимостью более слабым препаратом.

Несмотря на огромное количество лоббистов Сороса в России, тогда в 90-е, наше Министерство здравоохранения так и не решилось одобрить метадон. И правильно сделало. Ведь годы спустя выяснится – синтетический метадон –еще более страшный наркотик чем героин.

А вот в Нидерландах, где легкие наркотики, типа марихуаны, разрешены давно, пару лет назад решили послушать Сороса и устроить в своей стране метадоновый эксперимент. Его суть в том, что подростков, подсевших в Голландии на иглу, лечили метадоном, который называли безвредным заменителем героина. Так, одна 20-летняя девушка употребляла метадон согласно программе. Сегодня же она похожа скорее на развалину, чем на недавнюю школьницу. И сил и возможностей хватает разве что на то, чтобы вести блог, в котором она рассказывает о том, как ей удаётся уменьшать дозу препарата. Вслед за Нидерландами, на методоновый эксперимент решились Казахстан и Украина. Результат, как вы понимаете, такой же плачевный.

Конечно, сложно поверить, что Джорджу Соросу нужна гибель всех этих людей из далекого Казахстана или Украины. Но поверить в то, что он не знал о последствиях употребления метадона еще сложнее. Ответить на вопрос для чего благотворитель Сорос продвигает везде где это возможно метадон, убивающий как взрослых, так и детей, оказалось очень просто – ничего личного, всего-лишь бизнес. Ведь совсем недавно стало известно, что структуры Джорджа Сороса, оказывается, имеют прямое отношение к производству метадона.

Скотта Бессента называют ветераном фонда Сороса. Ведь, он работал на дядюшку Джорджа еще с 90-х годов! А в 2011 году был назначен им главным директором по инвестициям, отвечающим за вложения на сумму почти в 25 миллиардов долларов. После, главный директор Сороса был управляющим гигантcкой консалтинговой компанией «Бэйн Кэпитал», находящейся в Бостоне, штат Массачусетс, и основанной небезизвестным семейством Ромни. А «Бейн Кэпитал», в свою очередь, вложила деньги в покупку крупнейших фармацевтических компаний США, отвечающих за производство метадона и опиатов. Ничуть не скрывая своих целей – наркомить мир метадоном.

В 2009 году в интервью журналистам тогдашний исполнительный директор управления ООН по наркотикам и преступности Антонио Мариа Коста заявил о сенсационном факте, который многие сильные мира сего, предпочли бы скрыть. Оказывается во время финансового кризиса 2008 года мировой банковской системе на плаву позволили удержаться вовсе не усилия талантливых финансистов c Уолл Стрит, а деньги наркомафии. Так, по словам Антонио Мариа Коста, самые крупные мировые банки тогда получили от наркокортелей транш в целых 352 миллиарда долларов! Иными словами, банкиры кормятся из рук наркобаронов. А помогают им в этом спецслужбы и армия, переправляющие тяжелые наркотики по нужным наркобаронам каналам.

Комментариев пока нет