Мэр Горно-Алтайска уличил однопартийцев в нечестной борьбе на праймериз

29 октября 2016

«С самого начала этой кампании я ставил перед собой одну цель – пообщаться с нашими земляками, из первых уст узнать о тех проблемах, с которыми сталкиваются жители Республики Алтай. Я считаю, что она мной достигнута. За это время я побывал в 4 районах  республики, участвовал во встречах с гражданами и дебатах, организованных «Единой Россией», посмотрел на своих оппонентов. Среди молодых людей есть довольно перспективные личности, имеющие свою позицию и умеющие ее отстаивать. Приятно было, что жители высказывали слова благодарности и искренне заинтересованы в развитии нашего города и региона.

Что же касается самой процедуры предварительного голосования, то здесь все неоднозначно. Мне доподлинно известны факты подкупа, «подвоза» и принуждения избирателей.  Печально осознавать, что это инициировалось коллегами и соратниками по партии, с которыми предстоит дальше работать на сентябрьской выборной кампании. О выявленных фактах я сообщил в региональную счетную комиссию. Надеюсь, что и региональный политсовет партии «Единая Россия» нашей республики проявит  принципиальную позицию и сделает необходимые выводы по недопущению подобных ситуаций, которые, я уверен, не повышают доверие к нашей партии.

Тем не менее, я благодарен горожанам и жителям нашей Республики, которые не остались равнодушными, продемонстрировали свою позицию, поддержали мою кандидатуру на этапе предварительного голосования».

 

 По материалам официального сайта администрации города Горно-Алтайска

Комментариев пока нет