Как удобно атеистам говорить "человекоподобная обезьяна".  Но подумайте пристально об этой фразе! Если  речь пойдёт об обезьяне и нам интересна, прежде всего, обезьяна, то фраза "человекоподобная обезьяна" очень уместна. И все обезьяны этим горды и довольны. Но если будем говорить о людях, тогда придётся иметь дело с термином "человек обезьянообразный"...

Где аплодисменты коммунистов?! Почему то  не слышно...

Чтобы понять значение науки... да и вообще, чтобы что-то понять нужно, прежде, всего занять объективную, беспристрастную позицию и только тогда можно эту точку зрения можно назвать по настоящему научной!

От объективности научного подхода зависит истинный прогресс всей науки и человечества. Задача прогресса только одна - проверка собственной объективности и безопасность ("ибо счастье человека не зависит от изобилия его имения")

Чтобы убрать субъективизм и лысенковщину из науки необходимо её деполитизировать. Иными словами, вести научные изыскания в нескольких конкурирующих направлениях (двух хватит), а именно в атеистическом и второе в теософском.

Теория эволюции - это не единственная научная теория и совсем не бесспорная!

Важнейшей из практических проблем этой теории является отсутствие переходного звена... Другими словами, СКЕЛЕТЫ НЕ НАЙДЕНЫ!

1. Не существует никаких доказательств появления новых видов путём изменения других.

2. Обнаружены только современные виды, плюс некое количество вымерших.

3. Нет никаких переходных или «половинчатых» форм между видами (а их, если эволюция действительно происходила, должно бы было быть десятки тысяч).

4. ВСЕ ископаемые свидетельства «эволюции человека» (включая доказанные подделки) можно уместить в ящик размером с небольшой гроб, и происходят они из далеко удалённых одна от другой местностей, при отсутствии надёжных указаний хотя бы на относительный (а уж тем более «абсолютный») возраст, и без всяких указаний на то, как эти разные «люди» связаны между собой родством или происхождением.

Радиоуглеродный метод исследования возраста ископаемых имеет минимум две слабых позиции, о которых эволюционисты застенчиво краснеют, но именно эти две проблемы ценны для науки, чтобы она осталась наукой, а не политизированным идиотизмом.

Главные же последствия теории эволюции - это идея безответственности и возможной безнаказанности (зависящей от изворотливости, хищности, подлости и беспринципности адепта теории эволюции)

Чистая наука должна рассматривать все возможные варианты решения задачи, а не подгонять решение под ответ, написанный в конце учебника, как это делают ленивые и бездарные двоечники.

Вот например, хочет человек грешить и убеждает себя, что грех - это не блуд и не грабёж, а "роман" и "благородный подвиг Робин Гуда"-экспроприация, и уж конечно он убеждает себя, что вместо Бога миром правит случайность и удача.

А сколько на эту лженауку денег ушло (и уходит) !!!! А сколько преступлений было сделано обезьянообразными людьми? Никак не  меньше, чем адептами религий с искажённой нравственной основой (язычниками, исламскими фундаменталистами, масонами, иудеями, католиками и др.)

Однако вся сила и красота жизни в том, что любовь - это ответственность!


Комментариев пока нет