Есть мнение Новости

Лицемерие приведшее к краху КПСС в крови нынешней КПРФ

04 апреля 2018
Очередная попытка КПРФ на Алтае выдавать желаемое за действительное

Иначе как лицемерием, замешанном на личностных обидах и высокомерии – тех качеств, которые были губительны для советской КПСС, потому и для социалистической системы в целом, не назовёшь одну из последних реплик, опубликованных на портале Алтайского краевого отделения партии КПРФ.

Начав в бравурном стиле текстом о том, что “жители нашего региона выразили огромное доверие кандидату КПРФ и блока народно-патриотических сил”, редактор “красного” сайта начал перечислять неисчислимые беды, якобы свалившиеся на партию и её активистов после добытого ими “успеха” Грудинина на президентских выборах 18 марта.

Ну, ладно даже, если может старшие товарищи из “голубого дома” (“народный адрес” правительства региона) и пропесочили для профилактики руководство Родинского района, где Грудинин добился максимального результата на выборах в крае: “Раз есть некоторое выражение недовольства властью, значит сами плохо работаете!”

Но”самое страшное”, по мнению алтайского КПРФ, оказывается в другом. Якобы на следующий день после выборов входная вывеска “персека” Алтайского КПРФ подверглась нападению вандалов: “Придя на работу после трудной выборной ночи сотрудники аппарата обнаружили, входная вывеска с именем Марии Николаевны была вероломно выдрана из стены вместе с болтами”. Из контекста однако не ясно, идёт ли речь о вывеске в краевом парламенте или о помещении, занимаемом краевым отделением КПРФ. Если сильно помозговать, вернее всего вариант номер два.

Далее, как говорится, ещё “толще партизаны”. Пиарщики коммунистов сообщают, что 3 апреля состоялся суд, рассмотревший скандальную историю с размещением руководством местного отделения КПРФ в Youtube незаконной предвыборной агитации.

Напомним, что “персек” алтайского крайкома Мария Прусакова за неделю до выборов 18 марта записалась в минутном ролике. Назвала она его “домашнее видео” (“home video”). В своём “спиче” активистка увязала свой призыв голосовать на президентских выборах “против Путина”, чтобы таким образом выразить свою “нелюбовь” к действующему губернатору Алтайского края. Ну, а раз не за Путина, то голосуйте за Грудинина!

Суд посчитал данное действо административно наказуемым правонарушением. По всей видимости речь санкции статьи 5.12. КоАП (“Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах”), с достаточно “детским наказанием” в виде штрафа до полутора тысяч рублей.

Даже и теперь, поставленные перед фактом, коммунисты не проявляют законопослушность! Доказанную в суде виновность по административной статье оформляют фразой не согласных с судебным постановлением, как решения за “якобы незаконное изготовление предвыборной агитации” Марией Николаевной.

“Все эти факты административного давления свидетельствуют о том, что власть слабеет и может только мстить и огрызаться, а мы делаем все правильно!” – резюмирует рупор алтайского КПРФ.

Это что же получается – для алтайских коммунистов нарушение закона – это “правильно”, а ответственность за его нарушение – это “якобы”? Или с точки зрения депутатов от этой партии, коей является в том числе Мария Прусакова, принимаемые ими самими законы “писаны” не для них самих, а лишь для прочих других?

Подробнее на "альфановости.рф - https://альфановости.рф/лукавство-и-лицемерие-приведшие-к-кра/

Комментариев пока нет