Есть мнение Статьи

Кто вы, мистер Трамп?-2

10 сентября 2017
Личность 45-го президента США, вообще, ставит многих в тупик. Суждения колеблются от «полный придурок» до «хитрющий бизнесмен»… Так кто вы, мистер Трамп?

Все события последнего времени, так или иначе, связаны с Америкой. И, как следствие, с её президентом – Трамп не сходит с языка у пользователей сети. Мы все, сознательно или подсознательно, желали его победы на выборах, уж очень достала всех мадам Хиллари с её невменяемой командой… Но считать его «нашим»… Как сказал Талейран, «это хуже, чем преступление – это ошибка».

Личность 45-го президента США, вообще, ставит многих в тупик. Суждения колеблются от «полный придурок» до «хитрющий бизнесмен»… Так кто вы, мистер Трамп?

Происхождение

Классический «стопроцентный американец» – родился в Квинсе, учился в частном пансионате «Нью-Йоркская военная академия», корни частью немецкие, частью ирландские. Семья Трамп даже имеет собственный герб – то бишь происхождения отнюдь не пролетарского.

Рассчитано всё было верно – после негра непонятного происхождения с нетрадиционной ориентацией, которого даже его наиболее здравомыслящие соплеменники уже видеть не могли, такой иконописный образ проскочил выборы, как намыленный. Это отнюдь не означает, что мнение американского народа что-то решает. Но это как раз тот случай, когда мнение народа устраивает вершителей людских судеб – «мировую закулису», «чёрный интернационал», мировой империализм, банковский кагал… Как ни назови, суть этих завсегдатаев Бильдибергского клуба не меняется. Все эти определения верны, просто кому как привычнее…

Карьера

Как истинный сын бизнесмена, пошёл по стопам отца, приняв бразды правления в сфере недвижимости, занимался продюсерской деятельностью и игорным бизнесом – словом, не брезговал ничем. И с таким «багажом» Дональд Джон Трамп в семидесятилетнем возрасте вступил в должность президента США. И вот тут началось самое интересное.

Удачливый бизнесмен вдруг на глазах изумлённой публики превращается в самого бестолкового президента всех времён и народов. Всю жизнь склонный к экстравагантным выходкам и всякого рода эскападам шоумен от бизнеса вдруг кидается из крайности в крайность, пугаясь общественного мнения, словно престарелая девственница, заклёванная злобными сплетницами. Как говорится, чудной народ французы, но американцы куда чуднее. А большинство наших «диванных стратегов» весь этот дурацкий фарс воспринимают на полном серьёзе – мол, щупать задницы на конкурсах красоты и править могучей державой не есть одно и то же…

Они правы только в одном – это действительно не одно и то же. Но лишь в том плане, что на конкурсах красоты продюсер обладает какой-никакой самостоятельностью, а в должности президента США таковой и не пахнет. Президент США – говорящая голова «банковского интернационала» и не более того.

Но сходство между конкурсами задниц и президентством всё-таки есть – и в том, и в другом случае нам показывают шоу, роли и реплики в котором расписаны заранее. А шоу верят только наивные люди.

Закулисье

Так и тянет написать «лисье закулисье»… Очень подходит «банковскому кагалу», в котором Ротшильд с Рокфеллером играют не последнюю роль. Хотя, прямо скажем, и не первую, далеко не первую. О том, кто сидит на самой верхушке этой пирамиды, я говорить не стану. Во-первых, это не тема статьи, во-вторых, всё равно не поверите. Так что, вернёмся к нашим баранам.

«Лисьей закулисе» требуется господство над миром, а не над выжженой радиоактивной пустыней. Потому и отставили в сторону команду Рокфеллера, то есть демократов. Не потому, что они собирались устроить ядерный коллапс, это всё игры… Но, во-первых, они свою роль уже сыграли, во-вторых, есть риск заиграться. Ведь исполнители-то играют всерьёз, всегда кто-то может т.н. «эксцесс исполнителя» проявить. А оно им надо?

Глобальное шоу

И Ротшильды приводят к власти седоватого красавца Трампа. Низовые исполнители, конечно, не в теме. Одни всерьёз голосуют, другие всерьёз протестуют… Шоу, одним словом. Дональду не привыкать, он на этих делах вставные зубы съел. И уж он-то понимает, что делает…

Оттого и «пугается» того, чего в жизни не боялся. Ах, демократы сказали, что он агент Путина… Ну, да, команду пиарщиков Трампу на выборы Ротшильд прислал, а Трамп, значит, России служит, свинья неблагодарная… Самим-то им не смешно, интересно? Наверное, ржут, как кони, они же не железные. Главное, что люди этого не видят и всё это шоу всерьёз смотрят.

Страсти-то какие! Демократы делают вид, что протестуют, Трамп делает вид, что пугается, Россия делает вид, что эти санкции имеют какое-то значение… Да, ещё же Северная Корея! Там сейчас самая кульминация – Ким Чен Ын мышцой скрипит, Трампа ракетами пугает. А тот тоже челюсть выпячивает – «огнём и яростью» плюётся. Хотя на выходе пшик, конечно… На фига ему Ким Чен Ын? Хороший парень, на Западе учился, западные ценности любит. Не педерастию, конечно, а ценности чисто материальные… Так что Трампу Ким Чен Ын не страшен, ему военную базу надо поближе к России и Китаю поставить. Из-за этого и весь сыр-бор, а вы что думали?

А второй слой этого шоу – всевозможные политеги, эксперды и аналитеги… Ну, и СМИ, разумеется, куда ж без них? Вот уж кто нам лапшу на уши развешивает в две руки. Почитайте, сами убедитесь… А я думаю: Господа аналитеги, вы наивные или просто из той же команды шоумэнов?

Комментариев пока нет