Есть мнение Статьи

Кто Вы, мистер Трамп?

14 ноября 2016

    Я, как и все простые смертные, до конца не был уверен, что Трамп сумеет победить Бастинду. Однако, когда огласили итоги выборов, пришло время задуматься на предмет "Who are you, Mr. Trump?"

    Мысль о том, что бесшабашный миллиардер, поверив в "American dream", пытал счастья на свой страх и риск, отпала ещё в 1/32 финала - это для Голливуда, в жизни таких миллиардеров не бывает. Раз этот парень с лохматой причёской сумел потеснить саму (страшно подумать!) мадам Клинтон, которая, как общеизвестно, "играла" от команды Рокфеллеров, логично предположить, что её визави вышел представителем их "альтер-эго", т.е. от клана Барух-Ротшильдов. И то, что в данном случае мы наблюдали не "борьбу нанайских мальчиков", а настоящую схватку, неопровержимо свидетельствует, что всё было "по-взрослому".
____________________________________________________________________________

      Краткая справка.

Клан Рокфеллера (евреи-сефарды) – банки JPMorgan Chase; Citigroup; Bank of America, осуществляют контроль: Federal Reserve System (ФРС (частично), ВПК США, мировая нефть. Идеологические приоритеты – либерализм, глобализм, неоконсерватизм. Экономические приоритеты – ростовщичество, монетаризм, манипуляции учетной ставкой (размером лихвы), свободный рынок, беспрепятственное движение капиталов и товаров.

Клан Баруха-Ротшильда (евреи-ашкеназы) – банки HSBC, The Goldman Sachs Group, Inc., Standard Chartered PLC ("банк банков" Баруха), осуществляют контроль:Federal Reserve System (ФРС (частично), золото и другие драгоценные металлы, мировой оборот наркотиков. Идеологические приоритеты – социализм. Экономические приоритеты – марксизм, закрытая экономика, ограничения движению капиталов и товаров (дает возможность спекуляции на обменных операциях валютой и товарами).
____________________________________________________________________________


       Ведь на кону лежала не только Америка, а почти весь мир. Одна система схлестнулась с другой - глобалисты с антиглобалистами. Транснациональные корпорации, готовые обобрать весь мир до нитки, чувствительно получили по морде. Только не надо думать, что Барухи и Ротшильды, приведшие к власти господина Трампа, белые и пушистые.

      Я, конечно, очевидные вещи пишу, но это так, для полной ясности. Так же, как и Рокфеллеры, этот клан ненавидит Россию и всё русское зоологически, на генетическом уровне. Так что, для нас что дубина, что саркома - одинаково смертельно. Замечу только, что НА ДАННОМ ЭТАПЕ наши цели совпадают. Во всём остальном всё будет оставаться по-прежнему - нас, безусловно, будут стараться уничтожить. Только другими методами. 

      Если кота не удалось пришибить кирпичом, его можно закормить насмерть. Чтобы он распух и обленился. На худой конец, его можно просто отравить. Единственная разница между кланами Рокфеллеров и Барухов-Ротшильдов в этом плане - разность методов. Первые уповают на грубую силу, вторые исповедуют коварство. А цель одна - освободить нашу территорию от нас.

      И дело не только в территориях и природных богатствах, но и в нас самих. Английское присловье "Fleet in being" справедливо и в отношении России - мы оказываем влияние на мировую политику одним фактом своего существования. И весьма многих этот факт категорически не устраивает. Так что, не теряйте мужества, худшее впереди.

Комментариев пока нет