Кто они – террористы, люди или зомби?

29 октября 2016

В последнее время в СМИ стали писать о том, что уничтоженные в Нальчике боевики вовсе даже не террористы, а обычные мирные ребята. В пример приводят одного из террористов, который работал врачом городской больницы. Разговоры о том, что джихадисты даже не имели в квартире на улице Шогенцукова оружия и ответным огнём не поливали силовиков идут от мифических соседей, которые будто бы всё видели и слышали, кроме стрельбы из квартиры террористов.

И эти журналисты, как-то обходят стороной факты того, что в  результате спецоперации 23.07.2015 г.  и 03.08.2015 г. удалось предотвратить серию готовящихся резонансных терактов, которые бандиты планировали совершить в сентябре 2015г. А по поводу доктора следствие располагает данными о том, что находящихся в федеральном розыске бандитов в течение длительного времени укрывал и обеспечивал всем необходимым доктор Мисроков .М.М., 1985 г.р. 

Безусловно родителям этих террористов тяжело жить и понимать, что их дети были убийцами и теперь убиты сами, но в том их вина тоже есть. В тот самый момент, когда они узнали о том, что их дети свернули с правильного пути  стоило предпринять меры, вплоть до того, чтоб забрать своего сына или дочь и уезжать как можно подальше от этой честной компании. Но все мы надеемся на чудо, которое само собой не происходит. А что разве родители не замечали, что сын изменил свою светскую жизненную позицию, стал читать литературу и слушать аудиозаписи определенного содержания? Наверняка видели и слышали, но не знали что делать.

 

Недавно по итогам спецоперации 23 июля в Нальчике смишники писали о том, что якобы из рассказов родителей боевиков следует, что в квартире, где они собрались для видимо чаепития, дверь наглухо заварили и начали без переговоров расстреливать. А на самом деле очевидцы в один голос рассказывают, как во время эвакуации боевики стреляли по мирным гражданам, и, отклонив предложение сдаться, пытались прорваться через оцепление, в панике открыв беспорядочную стрельбу по жителям дома, которых в это время сотрудники спецподразделений выводили укрывая щитами. Да, и когда пускают мульку о том, что с ними не вели переговоров не понятно, что имеют в виду защитники бандитов? Видимо поминая в памяти великолепный фильм Говорухина «Место встречи изменить нельзя» от силовиков ожидают появления современного Жиглова с рупором в руках, который должен кричать: «Граждане бандиты предлагаю вам сдаться. Выходить по одному, шаг в право, шаг в лево считаю побегом…».

Но теперь всё иначе. Времена другие, да и бандиты другие. Сегодня, на мой взгляд ни один командир спецназа не станет рисковать своими ребятами ради того, чтоб взять живым террориста. Кто такой российский террорист? Это человек, который продал Родину и через свои противоправные действия подтачивает устои России. Возможно, сам он может и не догадываться об этом. Ему, террористу, вероятно кажется, что он борется за мусульманскую религию. Так им внушают специально обученные НЛП технологиям проповедники. Но это не так. Террорист занимается разрушением государства в угоду Западно-арабским олигархам, для которых российские природные ресурсы являются лакомым куском. За это им присылают заработную плату в долларах.  Поэтому он совершенное зло, которое гораздо опаснее самого матёрого рецидивиста уголовника. Никто же не ловит крыс, чтоб их перевоспитать. Огородники их просто убивают, так как крыса никакой пользы не приносит, лишь убытки.

В квартире молодого доктора нашли весьма солидный арсенал смертоносного оружия.  В ходе осмотра места происшествия установлено, что в указанной квартире находилась лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств. Анализ обнаруженных компонентов СВУ и взрывчатых веществ позволяет говорить об их схожести с СВУ, применяемыми боевиками «ИГ» в САР. Честно говоря трудно себя убедить в том, что в квартире врача собрались любители и ценители российского оружия, которые с гордостью за Родину рассматривали:

- 2 автомата «АК» калибра 7,62 мм;

- 2 пистолета «АПС» калибра 9 мм;

- 1 пистолет «ПМ» калибра 9 мм;

- 1 магазин к пистолету «ГШ»;

- 10 магазинов к пистолету «АПС»;

- 2 магазина к пистолету «ПМ»;

- 1 гранату «РГД-5»;

- 1 гранату «Ф-1»;

- 1 оптический прицел «ПСО» для СВД.

Ну уж даже если прикинуться дурачком, коих сегодня тоже в стране не мало и убедить себя, что в квартире действительно собрались члены закрытого военно-патриотического клуба, тогда откуда в плохой квартире взялся  1 пистолет «ГШ-18» калибра 9 мм (№ 090107В), похищенный при убийстве 14.07.2015г. прокурора отдела обеспечения собственной безопасности и физической защиты прокуратуры КБР Токова М.В. и служебное и водительские удостоверение Токова М.В. ?

Для сердобольных журналистов и правозащитников сообщу, что Токов М.В. был убит в подъезде своего дома. Преступниками было сделано множество выстрелов. Тело Токова было обнаружено 10-летним сынишкой. Как вы думаете господа защитники, каково этому 10-летнему мальчику, который нашёл бездыханное тело своего папы теперь с этим жить всю свою жизнь? Эту семью вам не жалко?

А недавнее безжалостное убийство полковника Тахира Гузиева, у которого осталось трое малолетних детей? Убили прямо в собственном доме? Их даже террористами сложно назвать. Они настоящие отморозки, шизофреники? И кто-то призывает их жалеть? Когда 03.08.2015 их выследили, они общались с силовиками прячась за спиной женщины, а потом выставив ее вперед, заливали силовиков свинцовым дождём из автоматического оружия и гранат. В результате ответного огня боевиков убили.

После того, как силовики зашли в помещение, где засели отморозки, в ходе осмотра места происшествия установлено, что в указанной квартире преступники собирали самодельные взрывные устройства (СВУ). Был обнаружен т.н. «пояс шахида», готовый к применению, общей мощностью 1 кг в тротиловом эквиваленте, с поражающими элементами в виде строительных дюбилей. Видимо дюбеля предназначались для ремонта квартиры, скажут некоторые защитнички боевиков, который бандит и его собутыльники планировали провести с применением тратила. К счастью, силовики этот ремонт провели сами и дюбеля строителям террориста Абшаева не пригодились. Кроме того у уничтоженной ремонтной бригады  обнаружено и изъято:

- 1 автомат «АК» калибра 7,62 мм

- 1 травматический пистолет «ПМ» переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм 

- 1 травматический пистолет «ПМ» переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм 

- 1 пистолет «Байкал» переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм (без номера);

- 1 магазин к автомату «АК»;

- 3 магазина к пистолету «ПМ»;

- 3 магазина к пистолету «Байкал»;

- 1 граната «Ф-1»;

- инструменты и комплектующие для изготовления СВУ;

- большое количество боеприпасов различного калибра.

А также 1 пистолет «ПМ» калибра 9 мм, похищенный членами бандподполья при убийстве 05.11.2014г. ст. инспектора ОБ ДПС УГИБДД МВД по КБР подполковника Машукова А.Г.). По имеющимся достоверным данным, главарь бандгруппы «ремотников» Абшаев С.М. и ее члены также причастны к совершению следующих преступлений террористического характера на территории КБР:

- убийству старшего инспектора по ро­зы­ску ОБ ДПС УГИБДД МВД по КБР подполковник полиции Машукова А.Г. (05.11.2014г.);

- посягательству на жизнь сотрудников СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по КБР (06.02.2013г.);

- посягательству на жизнь сотрудников ОБ ППСП МВД по (13.07.2013г).

Поэтому кого они жалеют, не понимаю. Давайте вспомним Беслан и убийство детей! Загляните в ютюб и вспомните, что могут творить эти нелюди. Это настоящие зомби, которые не пожалеют никого, если поступит приказ на убийство любого человека. Всё горе на Северном Кавказе исходит от них. Это враги народа, которые давно забыли, что у них есть Родина, родная республика, одноклассники, соседи, родственники. Этим выродкам нельзя доверять, с ними нельзя иметь общие деловые отношения. Они уже живут в другом информационном пространстве, где совсем другие приоритеты и ценности. Террористы не ценят свою жизнь и никогда не смогут оценить чужую. Поэтому они спокойно взрываются в толпе людей и спокойно расстреливают других людей.

 

 

 

Комментариев пока нет