Есть мнение Статьи Дискуссионный клуб

Кто нагнетает обстановку вокруг Бесланской трагедии?!

13 декабря 2016
   Осенью текущего года в Северо-Осетинском сегменте Интернет многострадальный народ вновь накачивали злобой и ненавистью
к действующей власти и силовикам. В этот раз поводом послужила нелицеприятная протестная активность нескольких матерей Беслана в дни всеобщей скорби.
   Выяснилось, что информационным провокатором данных событий помимо журналиста-лесбиянки «Новой газеты» Елены Костюченко является «популярный» в Осетии блогер и журналист по имени Заур Фарниев, который как-то подозрительно изо дня в день подливал масло в огонь той страшной незабываемой трагедии…
   Невольно всплывает вопрос, чем мотивирован странный молодой человек и для чего он все это делает? Оказалось, что Заур Фарниев в недалеком прошлом работал в оппозиционной газете «Коммерсант», которая долгие годы принадлежала Яковлеву В.Е. (сбежал из России в Израиль) и Березовскому Б.А. (сбежал из страны в Англию).
   Согласно публикациям в «Фейсбук» и статье «Кто устроил бойню в Беслане?» на сайте www.posprikaz.ru, заказчиком теракта
в школе были английские спецслужбы, профинансировавшие этот бесчеловечный проект через Березовского и его близкого друга Бадри Патаркацишвили.
   Последний же вместе Ш. Басаевым на эти средства вооружил и рекрутировал боевиков из соседней Ингушетии, чтобы, по замыслу англичан, развязать военный конфликт на Северном Кавказе между осетинами и ингушами.В этом году мы имели дело с очередной провокацией оплаченных журналистов и блогеров, которые промывают социальные сети своей желчью. А судьи кто??
   О психологическом облике Заура Фарниева могут рассказать его публикации, где он весьма открыто и без стеснения позволяет себе публичные высказывания с использованием нецензурной лексики. О какой журналистской этике можно еще рассуждать???!!!
   Я уже не говорю о том, как сам автор в лучшем свете комментирует собственные публикации через сторонние страницы (так называемых «ботов»), искусственно создавая себе популярность и нагнетая обстановку вокруг той или иной тематики…(этакий дешевенький само-пиар).
Реакцию местных властей и правоохранительных органов на провокацию нескольких матерей Беслана Заур называет «тупой», «мерзкой», «подлой» и «уродливой»! ... Стоп-стоп-стоп! Уважаемый, Заурбек! Ну, если Вы такой умный и смелый, никто Вам, как либеральному журналисту, не запрещает обратиться с подобными письменными заявлениями в официальном порядке к Главе РСО-А Битарову В.З. и Министру внутренних дел РСО-Алания Скокову М.И. Или тут интересы бесланских женщин Вам уже не по плечу???
   Более того, судя по публикациям Заура Фарниева, оказывается, ему плевать на организаторов и исполнителей теракта, главное, что осетины, которые пресекли провокацию в день скорби, по его мнению, теперь еще и позорники!         

Комментариев пока нет