Есть мнение Статьи Главная тема Дискуссионный клуб НИСИ Новости

КТО ИСТРЕБЛЯЕТ СИРИЙСКИЙ НАРОД?! (АВТОРЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ РОССИИ)

13 декабря 2016

С момента начала военной операции российских войск в Сирии, члены НАТОвской коалиции развернули масштабную информационную войну против руководства нашей страны в лице Президента Владимира Путина. Дабы обвинения не носили голословный характер, в борьбу включились почти все проамериканские и прозападные СМИ, час за часом накачивая информационные площадки страшилками о жестоких бомбардировках военно-космических сил России по городам Сирийской Республики.

Согласно коварному замыслу заказчиков этих репортажей с мест событий, все зверские убийства, совершаемые боевиками и военными  Северо-Атлантического Альянса отныне должны быть приписаны
к действиям военнослужащих РФ, которые без разбора скидывают бомбы на жилой сектор, не щадя ни женщин, ни стариков ни детей.

В голове рядовых зрителей и читателей, необученных методикам распознавания технологий, применяемых в информационных войнах, и не владеющих навыками критической оценки информации, складывается ожидаемая картина, в которой главный мировой агрессор – Russia.

Исполненный хитрым образом видео и фото-монтаж привязывает любое кровавое действие сирийской войны к Путину. Если Вам показывают искалеченное после бомбардировки тело малолетнего ребенка, будьте готовы, что в следующем кадре полетит самолет российских ВКС.
В очередном сюжете обязательно разгребут авиабомбу с российской маркировкой якобы найденную местными жителями на развалинах жилого квартала.

В другой раз Вам продемонстрируют толпу людей с баннерами, на которых будет написано «Путин – военный преступник!» и Вы не увидите на лицах протестующих ненависти и презрения, которые обычно переполняют тех, кто потерял на войне своих близких. Наоборот, на физиономиях этих бедолаг, оставшихся без работы и образования, кощунственно рекрутированных на политический спектакль, будут читаться легкие  ухмылки и недоумение от собственных действий. Обычно так смотрят маленькие дети на своих родителей в ожидании положительной или отрицательной оценки. А потому становится очевидным, что за кадром стоит кукловод, который платит деньги и наблюдает за правильностью исполнения ролей.

Кто эти «родители», оплачивающие протестные антироссийские акции в Сирии, догадаться не сложно. Чего только стоит история попавшего в плен бельгийского ученного Пьера Пиччинин Да Прата, который рассказал журналистам телеканала «Россия-1» подробности своего пребывания
в логове бандитов. По его рассказам, «военные начальники боевиков регулярно связываются по «Skype» с неизвестными координаторами, говорящими на чистом оксвордском английском языке…».

Для тех, кто хорошо изучал историю мировых войн, нет ничего удивительного в том, что Великобритания и ее специальные службы
в очередной раз оказываются причастными к нарушению мирового спокойствия путем провокации кровавых столкновений. Британцам и по сей день свойственно плодить необразованных солдат с быдляческим мировоззрением, лишенных чувства заботы, любви и сострадания. Вот, и ответ на вопрос, почему во многих странах мира умышленно уничтожается система образования, подрываются моральные и духовные устои общества, подменяемые субкультурой и псевдоидеологией.

Очень надеюсь на то, что в ближайшем будущем объективные журналисты, работающие в Сирии, найдут среди своих коллег порядочных единомышленников, готовых поведать миру правду о заказчиках и спонсорах информационной войны против России… И как важно, чтобы эту правду мы услышали на всех языках мира.

 

Комментариев пока нет