Статьи

Красный Крест - гуманность и беспристранность?

08 февраля 2017

Очередные обличительные факты начинают раскрываться о деятельности самой гуманной организации мира - Международного Комитета Красного Креста (МККК). Их сочувствие к членам бандитского подполья начинает уже не то, что удивлять, а даже раздражать.

Недавно известно о том, что финансовой помощью Международного Комитета Красного Креста заручились активистки кабардино-балкарской общественной организации "Матери КБР в защиту прав и свобод граждан". Деньги женщинам необходимы для посещения осужденных участников нападения на г.Нальчик в 2005 году.

Сейчас в колониях Далневосточного, Сибирского и Уральского ФО сидят 35 боевиков, которых признали виновными в терроризме. Но это не мешает МККК выделять опечаленным женам сидельцев по 25 тысяч рублей каждой только на дорогу до преступников.

К тому же МККК выделяет и средства для перевозки тел погибших в застенках боевиков - 170 тысяч рублей организация выделила жене Каширгова, чтобы та перевезла его тело из Комсомольска-на-Амуре в КБР.

При этом гуманный Красный Крест не спешит материально помогать семьям погибших от рук сидельцев полицейских и гражданских лиц. Что наводит на четкие представления - какой политики придерживается организация.

Комментариев пока нет